蠢***丶
用了大半个月,糊底情况比较严重,听客服的,用小苏打浸泡半小时再用清洗模式,效果不佳,讲道理,清洗模式比较鸡肋,每次洗完了,最好是用东西擦擦,不然里面还是会留下很多细小的残渣。 综合下来,这个价格确实不太合适不,
⭐⭐⭐Y1升级版【店长强力推荐】
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选择九阳.出现糊底的原因一般可能有以下几点哦.1:二次启动打磨;2:材料过多.3:食材淀粉含量较多;因淀粉有向热性,故易出现糊锅的现象,一旦糊底了就需要清水浸泡一下杯体,浸泡过后 清洗底部至表面无附着物即可,使用的时候可以参照说明书附带的功能食谱来操作哦,希望我们的回复能帮助到您,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2024-04-17 16:05 回复
隋***营
说实话豆浆打的确实停细腻 但是这个声音真心大 根本就不像说的那样小声 关着门都不行
⭐⭐⭐Y1升级版 轻音低至40分贝
九阳京东自营旗舰店 尊敬的顾客 您好 非常抱歉给您带来不便.破壁机是通过电机高速运转打破细胞壁的工作原理,使营养能够更充分的释放,转速高主要也是为了达到更好的粉碎效果。所以您这款机器转速高达每分钟几万转,转速和机器工作声音又是成正比的,声音就会听得越清楚,您放心使用哦。这也说明电机性能较高,比较给力。同时不同的食材特性(坚硬度等),制作不同的物料声音也会略有差异哦.每个人对声音的敏感度也会不同 所以实际感受也会不同的呢 使用的时候可以在下面垫个毛巾或者鼠标垫会有减小声音的效果哦,对于您的体验给您带来的不便我们首先说声抱歉,使用过程有任何问题都是可以联系我们的客服帮您处理解答哦,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快
2023-12-26 15:55 回复