非常好的保护膜 以后再也不用怕刮了碰了的 搭配了一个多功能小桌 很有感觉 特意选了颜色相近的膜 使用感觉良好 做工都很细
j***J
我真服了,尺寸真的问题很大,我怎么比对都留一条缝,然后怎么重新贴重新挪动也还是差一条缝,不知道能不能退货,如果可以的话也就算了,真的很无语,,大家还是在官网买吧。。尺寸最起码有保障,不会自己白忙活半天 很遗憾膜已经撤下来了,我的型号是hp战6614寸,大家考虑好再买,五十块钱屏幕膜加电脑膜也还是挺贵的。
战66 四代/五代/六代 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!贴膜类产品会小小一点点,防止顶边产生气泡大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-24 15:14 回复
召***春
产品包装:包装破损,还好的是里面的没有损坏 材质做工:还行吧,摸着感觉还能接受 外观设计:还好 安装操作:贴膜不怎么好帖,贴了两回才贴好,效果也不是很好,可能跟自己的技术也有关系吧,总体凑合吧
光影精灵9/8/7 VICTUS
贴上很自然好用好用好用。
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
贴不好屏幕的要斟酌,总体还是不错
暗影精灵9Plus/8plus
比较好用。不过台式电脑性价比更高,但不是太方便
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,个人不是哪种特别懂电脑,买来用来学习用的,到手几天了,买的14寸的,个人觉得我用刚好,目前没发现有啥问题,很喜欢😍
星BookPro14/锐Pro14 24/23款
给小孩买来上编程课的,用了几天感觉不错哦有什么问题线上工程师也是很快就会答复解疑。
请看视频 白白浪费钱
光影精灵9/8/7 VICTUS
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-16 09:52 回复
j***I
质量不错,直接买了一套,很合适
q***l
前两天才买了游戏本,因为用得比较多,怕对电脑有损伤,所以有赶快买了保护膜,本来怕自己贴不好,但是到货后看教程还挺简单,就直接贴成功了,物流很快
暗影精灵9/8/8Pro/7
浩***3
安装特别方便,尺寸大小合适,用起来特别舒服,好的产品京东购买。物流特别快,快递小哥服务态度特别好,值得大家的信赖和购买。
星BookPro16 2023
键盘薄膜好用,屏幕膜还以为是钢化膜,但是看起来还行
欢***家
挺好的,包装也很好,收到就贴上了,贴的过程,真怕自己贴坏了
星BookPro16 2023
物流超级快,在家办工很合适,机身按键,孔位清晰明了,性价比超高,
j***X
挺好用挺好用
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
第一天根据提示完成了操作,很简单,这几天又下载了游戏,很流畅。整个电脑外观非常好看,屏幕给人的感觉很舒服,很喜欢
a***i
惠普电脑值得信赖
d***z
物流很好,用着很舒服很漂亮
s***琪
物流速度太慢了,还有运费,真不划算
惠普星Book15系列 22/23款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!自营商品满99元免基础运费,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光,呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,屏幕膜上的细微气泡痕迹一段时间会自动吸附消失,我们的键盘膜使用的是tpu超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-06 12:18 回复
4***u
质量很好,值得推荐,快递也快。
B***3
建议把笔记本电脑横放竖起来贴膜,并且一边撕一边贴这样可以减少灰尘进入(如果是用液金散热的话还是不要这样干,相片散热可以这样贴),不过边角上还是会有一些小气泡出现
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
尺寸大小刚好,品质优良
战66 四代/五代/六代 14英寸
膜贴上了,,新电脑么保护下也好,配件齐全,有视频讲解操作简单,包装真心不错,细节很到位
S***h
垃圾,刚买就降价200
暗影精灵9/8/8Pro/7
大众点评123 尊敬的客户您好,我们是售卖屏幕膜的商家,不是笔记本电脑的,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2024-03-01 16:39 回复
o***i
宝贝非常不错!物流也快,包装也精美。客服服务态度非常好!解决问题及时有效,很满意👍的一次购物体验!也会推荐给朋友🧑‍🤝‍🧑。
高透键盘膜+高清屏幕膜
星14Pro (16:10)
5***a
外观设计:很不错,特别好的保护膜。 安装操作:很容易贴上,贴合度也很好,操作 特别简单。 使用效果:效果特别好,透明度很高,光泽度 也很好 产品包装:包装很仔细,不会损坏哦。 材质做工:材质挺好。
屏幕膜尺寸偏小 怎么搞得
战66 四代/五代/六代 14英寸
键盘膜很薄不影响关闭电脑,屏幕膜也不错防蓝光护眼
苏***A
非常不好贴,不建议购买
星BookPro14/锐Pro14 24/23款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-02-25 16:07 回复