s***琪
物流速度太慢了,还有运费,真不划算
惠普星Book15系列 22/23款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!自营商品满99元免基础运费,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光,呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,屏幕膜上的细微气泡痕迹一段时间会自动吸附消失,我们的键盘膜使用的是tpu超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-06 12:18 回复
9***o
买了膜。贴了。反光太厉害。不好
暗影精灵9Plus/8plus
大众点评123 您好,屏幕膜是高清防蓝光PET材料,蓝光膜的特点就是防蓝光,但是不具备防反光的功能。反光是与屏幕本身有关的,因为屏幕分镜面屏和雾面屏,镜面屏即为高清屏不具备防反光功能,雾面屏具备一定的防反光功能,如所处环境光线比较强烈也会有一定反光。反光与蓝光膜本身是无关的,如果需要防反光的膜,建议购买磨砂膜,我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜,根据用户的需求选购,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-02-04 11:08 回复
z***b
售后服务太死板,我都说明原因了,非要说只能换货,我都出远门了,我在哪里换。
光影精灵9/8/7 VICTUS
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,还请您联系我们的客服补发张新的,在此给您诚挚的道歉,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-09-22 09:22 回复
美***口
很好
高透键盘膜+高清屏幕膜
暗影精灵9/8/8Pro/7
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光,呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,屏幕膜上的细微气泡痕迹一段时间会自动吸附消失,我们的键盘膜使用的是tpu超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-23 14:27 回复
感觉不值这个价
战66 四代/五代/六代 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是防蓝光PET材料,防蓝光高清透光,无损画质,过滤蓝光呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,我们的屏幕膜都是静电吸附,不留残胶,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。我们也有钢化玻璃膜请您按需选购,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-21 09:06 回复
天***标
对于完美的朋友,建议购买硬膜,软膜操作起来难度大,有微小灰尘贴合后不好重复操作,当然操作手法熟练清洁度高可以使用,本人其中一张图片的联想笔记本贴的是硬膜,已经快有五年了,贴合一次成功很顺手,这次惠普笔记本选择这款后出现些问题,第一张贴上后发现有一角有折痕,联系客服给换新,第二张贴合后气泡太多,再次联系客服,第二天京东售后客服来电话问询,陈述软膜要求使用者动手能力要强,这个不适合个人使用,最终同意再次换新,此商品不能退货。今天在细致操作下算是成功,但对于要求完美者的朋友可能还是不够好,屏幕还存在两处微小气泡,只是给将要购买的朋友些建议。
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜的哦,根据用户的需求选购的呢,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2023-07-14 09:02 回复
z***y
三星给键盘膜,挺好的。屏幕膜基本上是一颗星都不想给,小心再小心,仔细再仔细 还是泡泡满天飞,这个不能给好评。 需要买保护膜的还是绕道吧
战66 四代/五代/六代 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-06-05 18:02 回复
u***热
不好贴 贴膜失败 不开心😠
战66 四代/五代/六代 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,屏幕膜本身是不会产生气泡的。贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果使用中遇到问题,你可以联系我们的客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-04-20 10:08 回复
刚到就换上,然后发现很明显的两条色差,换货后的膜还好没什么大问题,唯一要吐槽的就是膜上的小贴子拉下来就留一片胶印在上面,很难处理掉,不处理又很丑。
暗影精灵8/8Pro/7
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜外侧还有一层离型膜用来保护屏幕膜您贴好后可以揭开使用,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-02-13 10:15 回复
j***之
买个膜都有玄机,屏幕膜刚贴好才发现键盘膜大小完全不符 使用效果:键盘膜大小完全不符
高透键盘膜+高清屏幕膜
暗影精灵8/8Pro/7
大众点评123 您好,非常抱歉,您的电脑是光影精灵victvs的,和暗影精灵不一样,二个版本 键盘膜是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-01-07 14:11 回复
键盘膜还行,屏幕膜一个角有损坏。自己贴膜技术不行的别尝试了。我已经踩坑报废了。还好不会伤电脑屏幕。贴膜也是个技术活,有教程也没有想象的简单,虽然也不难。挺容易报废膜的。
高清键盘膜+高清屏膜
暗影精灵8 pro/7(英特尔版)
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,商品是全新原装出库的,如果有商品折损情况,可能是运输途中不确定的因素导致,非常抱歉,在此给您诚挚的道歉,您可以通过咚咚联系我们售后客服,给您免费补发一张,大屏的屏幕膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,感谢您的理解,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-11-20 20:13 回复
j***W
膜,不好贴,这是什么?太难看了。
高清键盘膜+防蓝光屏膜
暗影精灵8 pro/7(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光防蓝光,呵护双眼,屏幕膜是可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-10-22 20:16 回复
屏幕膜不贴合,键盘膜发错了
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,这种情况可能是QC检测失当,还请您联系我们的客服补发张新的,在此给您诚挚的道歉,您也可以直接退换处理,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-10-04 21:00 回复
剑***影
屏幕膜运过来之后屏幕中间有一个凹进去的地方,寄了,手机不行拍不出来凹陷
光影精灵7 VICTUS(16.1英寸)
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,商品是全新原装出库的,如果有商品折损情况,可能是运输途中不确定的因素导致,非常抱歉,在此给您诚挚的道歉,您可以通过咚咚联系我们售后客服,给您免费补发一张,感谢您的理解,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-09-08 12:19 回复
用***头
不太好贴,贴上去之后,重新贴了好多次,效果一般般
2022-08-09 09:05 回复
c***o
一切都好,但是风扇部用了一个月后就有厚厚的灰尘,感觉就像是风扇吸进去的。好多好多
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,这是贴膜产品,您误评了,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-07-04 10:04 回复
成功贴废,还差点搞坏屏幕,不会贴的慎行😭
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,大的屏幕膜对动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-06-17 11:27 回复
寒***云
快递足足慢了两天,好吧,疫情期间我勉强理解。键盘膜还行,尺寸精准,贴合用起来还挺舒服的,唯一问题是沾灰,甚至可以说吸会,材质原因吧,勉强也能接受。最大的问题就是这个屏幕膜,尺寸对不上,有一个角还有点凹痕,导致这个角始终贴合不紧。
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,可以水洗清洁的的,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-06-16 10:04 回复
C***_
全是气泡,客服还不理,键盘膜一般吧,就当花钱买个教训
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,屏幕膜本身是不会产生气泡的。大屏的屏幕膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,可以水洗清洁的的,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-06-08 09:02 回复
人***著
质量还行,但是这个膜比原机尺寸要小一些,还是之前那句话,这个东西不值这个价格。
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-05-23 09:03 回复
贴上发现有有个小洞洞,估计是什么东西戳到了
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,您可以联系我们的客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-05-09 09:50 回复
a***s
一般般吧,主要是京东的配送快,图个快,我着急用,键盘膜,有点粘灰,多少有点毛刺一般般的,东西能用,算不上很好,价格有点贵了。
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品!我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2022-03-15 09:22 回复
s***z
不是很好用 包装有点简陋
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您的意见我们会采纳,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-03-09 10:09 回复
没那么好,贴膜不方便,可能是自己问题,但是雀食一般
暗影精灵7/8(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,大屏幕贴膜是个细活,如果没有贴膜经验,请一定一定仔细阅读我们的贴膜教程,一步一步的操作,避免不必要的损失。如果在贴膜过程中遇到任何问题,都请先联系我们售后客服解答,一定会给您满意的答复。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-03-02 09:09 回复
你***9
膜已经花了,而且尺寸对不上
键盘膜+高清屏幕膜
光影精灵7 VICTUS(16.1英寸)
大众点评123 您好,请看清楚链接标题型号 电脑和链接标题型号一样的才可以用,产品的包装纸壳外面、链接详情页及贴膜工具包(防蓝光屏幕膜软膜或者钢化膜进行选择)的二维码软膜都是写有教程 由于笔记本电脑贴膜面较大 ,贴膜都是需要一些耐心和动手能力的 ,如果您没有把握贴好 ,这边是建议您找一下 贴膜师傅帮忙的呢,避免您造成不必要的损失的呢 。
2022-02-14 17:07 回复
C***y
是沿着一遍贴上去的,屏幕膜贴上去还是有间隙,影响视觉,建议购买前与商家确认,拍图看看。
暗影精灵7(英特尔版)
大众点评123 您好,请看链接详情页解说的贴膜建议和购买须知哦,屏幕膜多少都是比屏幕小一些,请务必四面居中贴,不要只对齐某一边贴才不会有间隙影响美观
2022-02-05 23:15 回复
j***A
屏幕膜小于屏幕,
暗影精灵7(英特尔版)
大众点评123 您好,这款链接的电脑型号是有边框的屏幕,购买前请看链接的购买须知,有边框的屏幕请务必四面居中贴,膜正常都是会比屏幕小一些的,如果一样大小后期您换膜是很难取下来了的。您如果介意那别使用不影响二次销售情况下申请售后即可。
2021-11-17 09:46 回复
气味有点难闻,包装有点破
暗影精灵7(英特尔版)
大众点评123 尊敬的客户 您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉!不了解您说的是哪个有问题,首次使用 键盘膜建议您放置阳台通风24h再使用,商品在运输过程中全程密封受气温影响散热不出去导致。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服解决 感谢您的理解和支持!
2021-11-15 09:44 回复
键盘膜特别差,强差人意。完全是塑料了,手感很差。不如那种摸着软软的。总之这个键盘膜很差。
光影精灵7 VICTUS(16.1英寸)
大众点评123 您好,给您带来不愉快的购物体验十分抱歉!您可以在购买前看链接说明或者咨询在线客服键盘是材质再决定是否购买的,再说了 您收到货那会可以看到实物 如果不喜欢 可以申请售后退货的,您不喜欢不代表别人就建议硅胶材质键盘膜的,硅胶键盘膜就是软膜带防滑效果 不如tpu的硬的,如果还有其他疑问请联系在线客服解决,感谢您的理解和支持!
2021-10-11 09:18 回复
屏幕贴的时候最好找人贴,贴不好会有很多气泡。 贴上后效果还行,不影响屏幕正常色泽。 键盘垫还行。
高清键盘膜+防蓝光屏膜
暗影精灵7(因特版)
大众点评123 您好,感谢您选择嘉速京东自营旗舰店!给您带来不愉快的高透体验深感抱歉!贴膜原理都是一样的,电脑擦干净在无尘环境下完成 边贴边按压排出空气就没有问题的。如果还有其他问题请联系客服处理,感谢您的理解和支持。
2021-07-26 09:19 回复