大***先
贴膜之后效果挺好😀😀😀
星BookPro16 2023
M***4
键盘膜好使,屏幕膜不好使
星BookPro14/锐Pro14 24/23款
客服态度好,物流很快,键盘膜尺寸正好,很愉快的一次购物体验。😀 建议购买前和客服沟通一下,确认自己电脑的尺寸和型号。😃 祝生意兴隆财源广进。
高透键盘膜+防蓝光屏幕膜
暗影精灵10(带数字键)
京东购物值得信赖,买完笔记本就来这里看附属品了,用着非常贴合,膜也非常好贴好操作,送的辅助工具好用,键盘膜非常贴合吸附在键盘上,值得购买
笨***可
很好,键盘膜尺寸严丝合缝,很好的保护电脑。膜的灰尘太多,说实在话我祖传贴膜的都没贴好,有难度
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
好贴,简单上手,省去不少钱。
星BookPro16 2023
木***h
m***q
已贴上,效果不错,可以回购
暗影精灵9/8/8Pro/7
给惠普战66六代笔记本选配了这款键盘和屏幕保护膜,新入手的电脑很喜欢,还是要多加爱护点为好吧。保护膜品质不错,贴起来也比较容易,效果不错。
X***W
质量很好,非常不错,好评!
j***君
钢化膜质量过关,贴上可以很好的保护屏幕,电脑是买的二手电脑,买回来第一就想到买个膜,就在京东上找了很久,看到这个物美价廉就买了
李***洒
做工好,耐用效果好,物流配送快
c***g
新电脑配新模,尺寸刚刚好,非常好。
暗影精灵9/8/8Pro/7
膜挺好贴的,键盘膜也不错,很服帖的。买了新电脑,换个新的
星BookPro14/锐Pro14 24/23款
还没有时间去贴上去,不过包装还是挺喜欢的,简洁大方!送的尘抹颜色很喜欢!
战66 四代/五代/六代 14英寸
这是第二台惠普了、非常好用。 外观设计:美观简单 安装操作:简单明了 使用效果:勾勾 材质做工:非常好勒 产品包装:完美诠释
c***o
质量非常快,质量有保证
暗影精灵10 SLIM 14英寸
n***5
感觉还不错,这个电脑总的来说外观各方面都觉得很好,看我感觉惠普的很多电脑的机型都非常漂亮啊,让人觉得很喜欢挺好的,家里已经用了好几个惠普电脑了,基本上还是没有怎么维修过唯一的缺陷呢,就是他的驱动声音特别的想感觉风扇那个导热不是特别好,那有的时候莫名其妙的有点死机,其他的都还想。
听***话
物美价廉,好用,就是贴的时候还是需要些技巧。
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
非常好的保护膜 以后再也不用怕刮了碰了的 搭配了一个多功能小桌 很有感觉 特意选了颜色相近的膜 使用感觉良好 做工都很细
j***J
我真服了,尺寸真的问题很大,我怎么比对都留一条缝,然后怎么重新贴重新挪动也还是差一条缝,不知道能不能退货,如果可以的话也就算了,真的很无语,,大家还是在官网买吧。。尺寸最起码有保障,不会自己白忙活半天 很遗憾膜已经撤下来了,我的型号是hp战6614寸,大家考虑好再买,五十块钱屏幕膜加电脑膜也还是挺贵的。
战66 四代/五代/六代 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!贴膜类产品会小小一点点,防止顶边产生气泡大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-24 15:14 回复
召***春
产品包装:包装破损,还好的是里面的没有损坏 材质做工:还行吧,摸着感觉还能接受 外观设计:还好 安装操作:贴膜不怎么好帖,贴了两回才贴好,效果也不是很好,可能跟自己的技术也有关系吧,总体凑合吧
光影精灵9/8/7 VICTUS
贴上很自然好用好用好用。
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
贴不好屏幕的要斟酌,总体还是不错
暗影精灵9Plus/8plus
比较好用。不过台式电脑性价比更高,但不是太方便
战66 四代/五代/六代 15.6英寸
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,个人不是哪种特别懂电脑,买来用来学习用的,到手几天了,买的14寸的,个人觉得我用刚好,目前没发现有啥问题,很喜欢😍
星BookPro14/锐Pro14 24/23款
给小孩买来上编程课的,用了几天感觉不错哦有什么问题线上工程师也是很快就会答复解疑。
请看视频 白白浪费钱
光影精灵9/8/7 VICTUS
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-16 09:52 回复
j***I
质量不错,直接买了一套,很合适
战66 四代/五代/六代 14英寸
前两天才买了游戏本,因为用得比较多,怕对电脑有损伤,所以有赶快买了保护膜,本来怕自己贴不好,但是到货后看教程还挺简单,就直接贴成功了,物流很快