满***号
质量很好 样子也很好看,就是这个价格真的也不便宜哈哈哈,希望好用
_***k
效果还是不错的,智能化程度也高,还可以后配自动上下水,设计很人性化。
j***N
颜值高,是颜控的首选。扫地机打扫的很干净,不留死角。家里人说买的非常值,准备给我公公婆婆家,娘家也都买一个。不用每天把时间都花在打扫卫生上,又能保证家里的清洁。
4***果
外观颜值:外观颜值很好看,价格比较亲民,白色比较简约好看 清洁效果:清洁效果不错,清理挺干净的 避障能力:反应速度很快 续航能力:续航很好
熊***C
这个扫地机器人真是家庭清洁的神器!自从有了它,家里的地面卫生轻松搞定。它的智能规划清扫路径非常出色,不会遗漏每一个角落。强力吸尘和灵活的避障功能完美结合,省时省力又高效。静音设计也让人非常满意,几乎听不到噪音。彻底解放了我们的双手,是追求完美家居卫生的理想选择! 清洁效果:非常好用 避障能力:可以 续航能力:很强 智能程度:很好 噪音大小:小
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
根本扫不干净,使用了还不能退,不使用怎么知道它好不好,什么破玩意
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。地面太脏的情况下,拖地时请定时回基站清洗抹布抹布磨损请及时更换。机器拓荒阶段,地面灰尘较多,建议先扫后拖,扫地完成时,将边刷上脏污清除干净在进行拖地;建议定期清洁边刷,以防止边刷脏污影响拖地效果。米家全能扫拖机器人M30Pro支持7天无理由退货(使用后不支持),关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。
2024-04-28 13:54 回复
N***1
这款商品真的让我大吃一惊,超出了我的预期。它不仅外观设计精美,而且质量也非常可靠。在使用过程中,我感受到了它的稳定性和耐用性,真的非常满意。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
非常好用 实用简单方便 说明书非常干练简单易懂 打扫的很干净 声音也不大 非常好用
海***-
京东自营服务非常棒,售后无忧,这款扫地机器人省时省力,打扫的非常干净彻底,拖的地板发亮,搭配专用的清洁剂简直不要太完美,非常值得购买。
x***m
加装了自动上下水,全屋小米生态,用起来确实很方便。
j***K
东西很不错噢,声音很小,使用起来也比较方便。
w***u
这个效果还可以,不错,不错,拖地也拖的挺干净的,主要是床底下呀,沙发下面都不需要人工去清理了,这个是很方便,确实很方便,
l***n
用过之后才知道解放双手有多爽,避免了打扰卫生的拖延症!
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
不错,小家伙很好用。建图非常方便。小米的越用越喜欢
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米产品用了很多。中华的良品。希望不断进步。为人民服务。
u***c
这是第2台小杀扫地机器人了,比起第1台,这台更加智能,真正做到解放双手,更让我惊喜的是每次打拖完地都自己回到基站把墩布洗干净烘干,尘盒里的垃圾自动收集到垃圾袋里,缠绕在主刷的头发也自动剪掉收集起来,这些以前要人工去清理的现在都自己可以完成了。棒棒的。以后买扫地机还是要买小米的。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
解放老腰的神器咯,很好用值得入手,物美价廉
大***会
自动切割毛发,完善了以前的扫地机的一大鸡肋,很满意
l***o
京东购买发货非常快,购买的第三个扫地机器人了,智能识物非常棒!持续关注新一代产品!!!
使用起来非常不错 扫地 拖地都非常干净
-***梦
迄今为止小米最大最贵的一个扫地机器人了优点很 多升级了固件后 可以两次清洁了之前无论什么形式的只 能一次但是不足的也有比如这个地图用一段时间可能就 歪了这个最讨厌希望后期可以改进!
乔***心
非常信赖小米的的产品,家里慢慢的都在换成小米的产品,小米的电视,空调洗衣机,油烟机,锅,净水器,饮水机等等,都是小米的,小米的忠实粉丝。
钱***三
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
热***汤
买来送给朋友的,她很开心。因为她想要这个好久了,由于她的工资低,一直舍不得买,这次她生日,终于有理由送给她了,她很开心呢。
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
外观设计的很漂亮,大气,清扫房间每个角干净,避障能力很强,续航能力很久,操作方便,噪音很。功能很全,价格便宜,小米机器人不错。
天***灵
太喜欢了这个扫地机器人,真的可以彻底解放双手 再也不用弯着腰来拖地了 地很干净 很智能 很好的一次购物。
不***1
外观颜值:该产品无论是外观还是功能都很nice,值得购买
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
很好用,拖地干净。。。。。。。。。。。。。
【旗舰专属】米家扫地机M30Pro
颜值很高的一款产品,清洁效果也是很不错的,避障能力也跟智能,会dy像更多的人推荐此款