心仪已久的小米全自动扫地机器人!买了全自动上下水,原装的两个桶没用了,😂。解锁扫地机器人完全版。再也不用担心天天加水洗抹布了!
来***g
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
地毯拖地识别不出来,地毯都湿了!!虽然划了禁区,但还是会跑进去这点好无语啊!!我家主要是地垫和地毯,清洁卧室会移动小地毯,当时就是冲着识别地毯买的,小毛病还是不少,地上最好啥没有….
T***飞
终于买到了心心念念的米家洒脱一体机器人外观延续了米家的经典风格,设计的非常简约美观,时尚大方,高大上功能也很全面,AI识别很智能,非常不错,同时能够用米家App和小米智能音箱控制,这点也是买他的很大一方面原因
责***贷
比较了很多品牌,最终选择了这款,喜欢的是它的智能避障,拖布烘干,毛发切割功能。
花***产
机器人还是比较智能的,不错,联合米家小爱,动动嘴就扫地了! 外观颜值:很简洁 清洁效果:日常清洁不错 避障能力:有点保守
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
扫地机器人真的很赞!自动规划路线,打扫得干干净净,省了我好多时间。发货速度也很快,下单第二天就收到了。强烈推荐!永远支持京东和小米!
5***u
外观颜值:外观非常简约 清洁效果:初次使用,清洁效果特别好 避障能力:使用2到3个小时未发生碰撞 避障能力优秀 续航能力:续航很强 智能程度:挺智能的 噪音大小:噪音控制做得不错,也有静音模式
2***q
小米的产品质量好,外观好看。这是买的第四个扫地机器人,功能强大吸、拖、自洗自烘拖布太省心了。自家用,送朋友都很好👍
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
房间扫描很准确,定位也很准,局部打扫功能也很到位,切割头发功能很有用,每天检查几乎没有头发残留,挺好的
j***Ο
小米扫地机器人M30 Pro,简直是我的居家小助手!✨它能自动清扫地面污渍和细小垃圾,让我家变得干干净净。而且优化路线避开家具也是一流水平哦~最重要的是噪音很小,不会打扰到我们休息。 真的是一款让人惊艳的产品![闪亮] 它不仅能够自动清扫地面污渍和细小垃圾,还能优化路线避开家具。最重要的是,噪音很小,不会打扰我休息。无论是在家还是在办公室里使用都非常方便。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
扫地机器人太好用了,完全解放双手,吸尘拖地效果优秀,有多种模式选择,比人工打扫省时省力;最方便的是远程操作,回家前打扫,到家就能看到干干净净的
来***啦
刚刚回家,地扫了一遍感觉还可以
雕***歌
我关注扫地机器人已经很久了,之前在朋友家用过一款其他品牌的扫地机器人,他大概是两年前买的,虽然很方便,但是他有两个致命的缺点,一个是不能实现边边角角的擦,还有一个不能自动上下水,所以在我这个房子入住之前,我一定要买克服了这两个缺点的扫地机器人,而这一款米家的机器人真是革新性的技术,首先实现了对边角的扭扭擦,还有一种解决方案是伸出一支支臂,我觉得那种方式会减少擦地的力量并且支臂寿命堪忧,而这种采用整个自身扭扭擦的方式,我认为是最科学的,自动上下水毫无疑问解放了双手,原来扫地机器人扫地人还要清理水箱,现在则完全解放了双手的劳动。还有一个很好的功能,就是解决了毛发的缠绕,它有一个剪刀功能,可以把缠绕的毛发剪断,家里如果女士有长头发的话,这个功能一定要选,没有这个功能你会很麻烦。
雷***鸣
试用期阶段,第一次打扫还行。除了那种黏在地上的垃圾处理不掉,其它的轻而易举。不做多评价,看后续使用情况怎么样。
j***O
收到了产品后,马上安装使用,效果不错。
乐***宝
一直用小米的东西这次在京东上面买,到货速度快,送货上门,收到货,外包装虽有一些磕磕碰碰,但里面产品不受影响,瑕不掩瑜,很好。以后继续小米
l***p
服务挺周到,好用。省事省力。家庭小帮手。
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
说不上百分之百一尘不染,但是对于我个人来说我觉得已经给我省了很多活了,值得推荐,爱了爱了😍
j***O
小米终于出新品了,这次的价格真的太香了!而且功能特别全面,目前市面上同价位段的功能都有,扫地,拖地,免洗,集尘,还多个切割毛发基站,实际用了几次,切的还特别干净,关键价!!!!!!!
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
小米最新的扫地机器人,智能避障,建图花了15分钟,还算比较精准,买来马上试用了一下,扫地效果还不错,期待后续体验
宗***海
功能强大好用不用担心卫生搞不干净了
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
我后悔了,后悔没有早点买这智能扫地机器人,家里为了扫地拖地的问题都吵架N回了,现在买回来用了几天了,好用,天天扫地拖地,家里面天天都干干净净的了,非常值得入手。
i***o
收到后马上使用,建图快捷,扫拖功能满意,最喜欢它能自动清洗拖布和烘干拖布。还能回基地台切割缠绕的毛发,还能自动把集尘盒里的垃圾吸入集尘袋里,实现全自动功能,告别手沾灰尘。总体来说相当满意的。
淘***9
功能多实用性强非常好用
J***默
朋友们这个真的是懒人的福利,我觉得还不错他们家,还是比较满意,就是扫它地自己的地方不是很干净,主要是相信小米,真的是很不错哦,很满意哦不错哦,朱为了京豆在评价哈哈哈
G***e
智能高效,清洁力强,操作简便,家庭清洁好帮手!
【旗舰爆款】米家扫地机M30Pro
一直都是小米粉丝,家里的电视,洗衣机晾衣架所有智能设备都是小米,扫地机器人是最晚买的,一直怕还不成熟,现在看来还可以,没入坑