唐***8
碟架-可放8个碟
维艾自营** 尊敬的用户您好!感谢您选择维艾品牌~您对产品有任何不懂或者不满意的地方,都可以联系我们客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-09 11:50 回复
唐***8
2024-05-09 11:50 回复
最糟糕的一次京东购物,外包装只有一个塑料袋,架子被压弯了,客服说赔偿5元但需要下载个软件截图码发给他们,才能赔款,红包或者其他途径都不行,说没有权限。我不想发码觉得有猫腻不安全。申请换货,二次换货的商品坏的更厉害,仍旧只有塑料袋包装,这种包装不压坏才怪,再次怀疑让我扫码的目的。客服让我找京东,他们不管了。最糟糕的购物,没有之一。
2024-04-03 09:57 回复
异味
破烂
一毛钱不值
u***d
混淆视听,模棱两可。碗和盘子放在一张图上,还以为是2个架子才买的,结果只有一个
2024-02-23 09:22 回复