垃圾东西用几天发黄
苹果15promax
飞***技 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-30 18:44 回复
磁吸下面露齿轮 商家说就是这样的。
2024-04-30 18:45 回复
u***j
手感不好,四周背面有割手感,应该是模具的问题,有明显的错差
2024-04-29 18:34 回复
章***H
带上之后手机巨重,而且有毛边刮手,手感不行。好的点是两边的按钮很方
z***t
物流一如既往地快,质量很好,非常满意的购物体验!
t***n
还好吧,有点小贵,胶的材质,软,后面就加了磁铁一圈,试过磁力一般,没那么大,整体感觉没特别出众
C***麦
颜值还行,然后设计了保护保护镜头的壳,但是镜头的壳比较容易脏,然后磁吸吸力太差了,整体感觉一般,但是这个价格也不错了
a***m
品质一般,合模线在背面边缘,正好割手,用砂纸打磨一下才平滑,摄像头镜片擦一下里面能挤出来,而且哪怕你用玻璃都不会这么模糊吧?怎么擦都是模模糊糊的。
j***U
跟手机非常贴合简单易操作 保护镜头 全面保护很到位
阿***害
沾点东西擦都擦不掉
e***9
大小刚刚好,材质软硬适中,把镜头也套上,全方位无死角保护,希望能达到全面保护的效果,价格实惠。
味道特别大。
2024-04-22 09:06 回复
手机壳到了几天了,质量确实是一般般,背面四周一圈都有毛边,拿着一点都不舒服,感觉有点割手掌,简直是太难受了,极度的差评,很难受
2024-04-20 23:25 回复
吸力大 高级感 质感很好 快递很快
带镜头膜【肤感磁吸】暗夜紫
不***呀
做工质感:质感不咋地而且带上去之后不合模,开机见处于长摁状态很差劲,外面还硌手
2024-04-20 23:26 回复
金***鹅
这家店铺非常屌,我建议你们脾气差的,就不要随便和客服沟通了,免得气坏了身子,主要这个手机壳后面是半透明的,有点刮花,然后我就拍照给客服也没有说啥,就直接给我来一句,你可以申请换货,搞得好像是我故意把它弄成这样的,我吃饱了撑的,一个十几块钱的东西,你哪怕是说声抱歉,这个事情也就过去了
苹果15promax
卡莱澳(kelleia)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-20 09:38 回复
2024-04-16 09:17 回复
鱼***s
跟手机很配 高大上 绝绝子 nice 超喜欢
子***儿
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
带镜头膜【肤感磁吸】暗夜紫
苹果14promax
2024-04-07 20:28 回复
R***2
快递速度快,包装完好,产品质量非常好,性价比高!
带镜头膜【肤感磁吸】粉色
苹果15
一般般
2024-04-06 10:18 回复
本***木
做工太粗糙握持割手
橙***学
手机壳很好看,手感也很好!防指纹防汗,推荐!!
u***k
非常好看,不怕摔 非常用
K***7
性价比之王!想要全包的就直接用,不想要挡住镜头的就拆,想咋用就咋用,主打一个随心所欲。磨砂手感,质量好不变色不发黄不易脏好清理,稍微微硬了点,但不会影响使用,就是去壳的时候费一丢丢劲。喜欢💕
带镜头膜【肤感磁吸】浅蓝色
苹果15
N***和
送货飞快还没用,希望这质量不错
苹果15promax
大品牌值得信赖! 大平台更值得再来 !!! 网购还是京东最靠谱,价格优惠,送货速度快快快 !!! 每次都是在京东上网购。京东棒棒哒!
2024-04-01 14:32 回复