装裤子里两天不到边框就发黑了
很好
0***t
硌手感强烈 处理的一点都不好 不推荐
苹果15pro
卡莱澳(kelleia)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-20 10:00 回复
G***5
一个星期不到,发黄。发黑。还易掉色
苹果15promax
ea86lg2vg5kv3h 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-20 10:01 回复
小***v
垃圾壳,全是瑕疵。①边缘毛刺没处理,硌手;②里面磁吸处外露,根本不敢用,刮花后壳怎么办?③按键太软,跟没有一样,按着没反馈。总结,垃圾手机壳,已扔垃圾桶💩
2024-05-20 10:01 回复
质量是真的好,收到就是大划痕还是里面的,#就是说卖二手的
2024-05-18 09:40 回复
蝶***飞
非常不错
苹果15promax
还行吧,就是感觉镜头的这个位置有点太厚了
老***丶
太滑了,导致新机第一摔
揇***樺
外观是很不错的,但是质量确实没法说,说的不变色,买回来没怎么戴(手机了比较多,换着戴),实际佩戴不超过五天,手机壳就发黄,变色了.
2024-05-18 09:40 回复
2024-05-18 09:42 回复
边缘毛刺明显,手感收到影响
苹果15pro
非常垃圾,根本没有什么镜头膜,与描述直接不一样,退货
F***哒
质量实在太差了!我都不知道怎么型容了!好无话
四***士
可以的 摸起来很舒服 手机保护的也可以
j***E
磁吸吸力很弱 而且只有那一圈有磁铁 小尾巴是摆设 手机壳背部边缘有锯齿划手 音量键和功能键大小完全一致 很容易误按 磁吸充电宝卡包啥的贴上去一碰就开转 磁吸充电也很容易脱落 冲着磁吸壳去买现在才看评论的 可以拒收了
陈***抟
如果打分的话我会给十分因为十分简陋全是毛毛刺而且不平凸出来的拿纸简单盖住一点铁块磁吸边缘都是裸露凸起的整个手机壳的外部全是毛边拿着十分刮手不如~4元货真的垃圾建议怨种购买
2024-05-14 00:55 回复
冒***车
物流特别快,第二天就到了,手感很好
l***e
手感很好,好看,质量很好
带镜头膜【肤感磁吸】暗夜紫
苹果14promax
大***圈
很敦实
苹果15promax
有瑕疵,有黑点,美观很不好
2024-05-08 14:20 回复
做工质感:感觉很贴合手感,还有镜头膜,挺好的
S***i
很好,手感不错
a***t
做工质感:贴合手机,正面有差不多1mm凸起可以保护屏幕。 触摸手感:柔软有韧性。 颜色外观:背部半透明。 其他特色:磁吸力度不够,应该是本身有磁性导致与手机磁吸支架相抵,感觉不如直接铁环吸得紧。
2024-05-06 16:43 回复
走***啊
太垃圾了吧,用几天掉成这个颜色
2024-05-06 16:43 回复
安***i
戴在手机上,很OK,除了颜色选错了是自己问题,其它都很好。镜头带防护圈。很不错。值得推荐。 比较贴合手机。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。