东西不错值得信赖很好啦
视特耐1.56防蓝光
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
糊***王
第二次在京东配眼镜了,只要自己提供的参数准确,配镜质量非常nice,戴上去感觉也非常舒适,又是一次满意的配镜体验,非常棒!
K***_
眼镜质量不错,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
视特耐1.56高清
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
新***1
非常好,五星级好评
y***n
性价比还可以,就是用了一两个月眼镜腿已经开始脱皮了,难过
新***1
眼镜非常非常好,五星级好评
j***V
眼镜收到了,打开包装满满的惊喜,赶紧试用!镜框颜色很亮,漂亮!不管是包装还是整体都小巧玲珑,个人很喜欢~( ̄▽ ̄~)~,眼睛很文艺,带起来有气质,做工精细,防蓝光效果不错,眼镜很完美!还会光顾这家店的!
j***氺
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样这个产品和它价位相比来说,还是很合适的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
视特耐1.60防蓝光
挺好的,价格适中,质量看着不错不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没正品,买的放心,价钱也公道,满意!我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
欧拿平光防蓝光
省事,不用砍价,对颜值没要求,奔着高质量镜片去的,第二次了。网络销售好过实体门店,再有个试戴镜框的软件插件就好了,服装类同理。
视特耐1.56高清
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞特别满意,好评必须好评凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
欧拿平光防蓝光
质量不错,盒子也很高级,比店里便宜太多了
我***宝
眼镜收到了,物流发货速度很快,做眼睛的时间比较短,眼镜很清晰,就是些有紧,戴着有一点压鼻子,不过整体还不错,给个好评
蹩***盗
材质确实挺软的,不过靠近镜腿根比较硬,没敢用力掰。配了镜片整副眼镜会比丝框的重,时不时会滑下来,还有点压鼻梁。但是整体还是不错的
j***话
我从来没有买过这样贵的眼镜,买了后我还有些后悔,收到眼镜后戴上跟原来的眼镜就是不一样,一分钱一分货嘛
佳锐1.56防蓝光
风***下
物流令人满意,试用后再来评价。
易***q
挺好的,带着看手机眼睛不酸了
J***7
眼睛还算可以,不过镜框是塑料的,容易烂,看起来比较碎,感觉很容易烂的感觉。镜片感觉很可以,挺容易不稳的
低调奢华有内涵朴实无华最实用
马***I
很好
视特耐1.60防蓝光
真没想到在网上买的眼镜也可以这么靠谱。带了好长一段时间。镜片非常清晰。并且防蓝光效果确实不错,品质方面没说的,做工还是很精细的。颜值很高哦!如果你需要可以下手了。
视特耐1.56防蓝光
近两年买的最差的东西了,镜框很细很软,镜片擦的时候差点掉下来了镜框还有划痕👎,没仔细看已经撕了镜片的标签 所以就不退了,不推荐!
欧拿平光防蓝光
配***童 您好,看到您的评价非常抱歉没能让您满意,可以咨询客服给您处理呢,感谢您的光临
2024-03-14 17:18 回复
我***营
并非蔡司镜片,挂羊头卖狗肉。
欧拿平光防蓝光
配***雪 看到您的评价非常抱歉没能让您满意,可以咨询客服给您处理呢,感谢您的光临
2024-03-10 15:49 回复
送货快,眼镜收到了,款式很时尚,戴上去眼睛很舒服,也比我原来的蓝光眼镜轻。盒子很小巧
M***n
性价比非常高的眼镜,外观款式各方面都非常不错,京东物流配送也非常快,眼镜戴着非常舒服,总的来说非常满意,下次还会推荐给周围朋友。
T***p
我觉得质量也可以发货,速度也挺快,外观造型也不错,就是他会有点紧,就是带久了,耳朵会有点酸痛,其他的没什么问题,这个价格来说已经是很可以了
C***-
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
C***-
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。