b***0
这种纯黑框的话就很经典,素颜的时候带也一点违和感都没有,平时上班懒得捯饬自己,这个方便。我买的这一款还挺轻的,也不怎么压鼻子,因为近视度数比较高了,右眼有700度,就选了1.67的透光率的镜片,目前戴起来没有不适感,肉眼明显可见右眼的镜片要厚很多,网上配眼镜确实还是挺方便的。
视特耐1.67防蓝光
K***_
眼镜质量不错,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
视特耐1.56高清
眼镜收到了,打开包装满满的惊喜,赶紧试用!镜框颜色很亮,漂亮!不管是包装还是整体都小巧玲珑,个人很喜欢~( ̄▽ ̄~)~,眼睛很文艺,带起来有气质,做工精细,防蓝光效果不错,眼镜很完美!还会光顾这家店的!
j***氺
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样这个产品和它价位相比来说,还是很合适的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
视特耐1.60防蓝光
省事,不用砍价,对颜值没要求,奔着高质量镜片去的,第二次了。网络销售好过实体门店,再有个试戴镜框的软件插件就好了,服装类同理。
视特耐1.56高清
质量不错,盒子也很高级,比店里便宜太多了
我***宝
眼镜收到了,物流发货速度很快,做眼睛的时间比较短,眼镜很清晰,就是些有紧,戴着有一点压鼻子,不过整体还不错,给个好评
蹩***盗
材质确实挺软的,不过靠近镜腿根比较硬,没敢用力掰。配了镜片整副眼镜会比丝框的重,时不时会滑下来,还有点压鼻梁。但是整体还是不错的
易***q
挺好的,带着看手机眼睛不酸了
J***7
眼睛还算可以,不过镜框是塑料的,容易烂,看起来比较碎,感觉很容易烂的感觉。镜片感觉很可以,挺容易不稳的
视特耐1.60高清
真没想到在网上买的眼镜也可以这么靠谱。带了好长一段时间。镜片非常清晰。并且防蓝光效果确实不错,品质方面没说的,做工还是很精细的。颜值很高哦!如果你需要可以下手了。
视特耐1.56防蓝光
送货快,眼镜收到了,款式很时尚,戴上去眼睛很舒服,也比我原来的蓝光眼镜轻。盒子很小巧
M***n
性价比非常高的眼镜,外观款式各方面都非常不错,京东物流配送也非常快,眼镜戴着非常舒服,总的来说非常满意,下次还会推荐给周围朋友。
T***p
我觉得质量也可以发货,速度也挺快,外观造型也不错,就是他会有点紧,就是带久了,耳朵会有点酸痛,其他的没什么问题,这个价格来说已经是很可以了
l***o
物流很快,带上后看了一晚上电视眼睛都不累,做工精细,带上很舒服,男女都可以带,老婆和我争着带,对眼睛保护效果真的很明显。
s***y
很好用质量保证正品可以
程***林
眼镜很好带着很舒服,而且适应度也挺好的,很快就适应过来了。
视特耐1.60防蓝光
质量很好,非常清晰,值得拥有
钻立方1.56防蓝光
我***粉
宝贝很好,物流很快,赞!
j***P
很轻,鼻托没有压力。 镜框颜色可以的,容易搭配 用洗洁精洗完镜片后,还是有一些就是镜片容易粘灰尘。。
果***a
孩子很喜欢,轻巧,大方。保护眼睛。 比以前朋友从日本带回来的眼镜还要好一些,所以,希望它能更好地保护到孩子的眼睛。谢谢。
a***O
第一次在京东买眼镜,看到很多好评后觉得应该很放心。但是收到眼镜后,戴了一周多,眼镜腿和眼镜框的连接处竟然断了,我以前的眼镜腿从来没有断过,可见眼镜的零件质量很差。 由于我没法邮寄回去修理,找客服还没有任何回复。对京东卖的眼镜很失望。
S***n
眼镜还算不错,度数准确。只是等了好几天。还有这个佳锐的镜片好厚啊,早知道多花点钱上1.67,其他还好
佳锐1.60高清
跟***哥
镜框感觉有点大,镜架感觉有点小,感觉不协调,但是镜片感觉还可以!
视特耐1.60高清
多次在京东平台购买眼镜了,但这次购买到的产品无论是镜片质量,还是镜架质量,应该是可以说是最好的一次了。因为以前一直担心镜片质量问题,这次仔细看了买家的评价后,果断入手了,有需要的赶紧去买买买啦,卖家还贴心的送了一个眼镜盒
湘***也
眼镜很一般,价格贵了点。建议买小框的,
哈***呀
很好很强大很喜欢的那种感觉
李***e
镜框有划痕,镜片有污垢
袁***M
购买了蔡司镜片眼镜,外观精致时尚,镜框设计简约大气。镜片质量优秀,清晰度高,色彩饱满,真实还原物体。镜片防紫外线效果好,有效保护眼睛。镜腿舒适贴合脸部,佩戴稳固不易滑落。整体质量考究,耐用性强。购物体验非常满意,强烈推荐!
愤***6
镜架很轻 镜片材质清晰 带上后眼前一片明亮 外包装完好没有破损 店家很贴心送上眼镜布 清洗也很方便 整体轻薄不占空间 防蓝光效果不错 适合办公室 对电脑手机时间长的办公族 眼镜腿可弯曲和宣传效果一样不卡眼睛 佩戴很舒适 总体效果很好