红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
K***店 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 09:07 回复
u***u
有很大的白边
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
KOOLIFE京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:15 回复
辣鸡膜小一截还黑边框还全是气泡
2024-05-03 09:09 回复
姚***欢
不爱给一星,给个两星吧😔质量实在难崩,贴的时候没对正,往上抬了下重新贴角就烂了😑
2024-05-02 17:15 回复
依***此
这是我用过所有的钢化膜里面最好的。因为好贴
S***_
这两颗星打给客服,客服态度还是比较好的,但膜的品质一言难尽,没有定位的工具很难把这个膜贴好,补发了一次膜,仍然是边缘的气泡无法排出,而且黑边感觉很宽
2024-04-30 17:24 回复
D***心
还行,快递挺快的。。
j***生
本来没想评价,不知道什么时候磕了一下。提心吊胆的一揭开,膜抗住了。特地回来再次下单顺便好评一个 。
心***然
头一次发回来有破损,一反馈客服,二话不说又发一次。没有贴膜神器,需要一定的技术。会有白边,基本正面完全覆盖,就是最好搭配补白剂,这个问题应该会很好解决和官方膜差不多,价格要少上一些。
小***q
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
樢***吖
手感不错 送个白边液就更好了
黑***-
不是完美匹配,贴上之后边缘会出现白边
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
K***店 您好,为保证胶不会溢出膜,边缘处胶特做弱化处理,加上钢化膜边缘与空气接触,你这边尽可能按紧些,完全贴服之后,白边是会变淡甚至消失的哦,有任何问题您可联系我们在线客服~!感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-22 09:13 回复
灵***礼
用着还行,有点不耐磨,磕到边边角角很容易就裂了
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
质量好,里面的工具齐全,按视频就能贴好。
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
黑边太多了, 抗指纹性:全是指纹
2024-04-19 17:01 回复
一***乄
根部就不适用,贴上去边框高了太多,返回的时候硌手,气泡也多的很。
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
我个人觉得手机膜太难买了,是好膜
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
压根不是原装膜,盗版膜连包装都不换,当原装膜卖
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
完美契合,公差刚刚好。
生***止
暴力快递,三道缝!
超***安
做工质感:差 贴合度:差贴了2张都是一样不贴合,不值得差差差
2024-04-13 17:35 回复
少***心
2024-04-12 09:08 回复
-***-
刚开始我买回来贴,最后给贴废了,卖家很不错,又给补发了一份儿。
祥***掌
京东物流速度大品牌值得信赖这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
恰***季
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
气泡死活排不出,多按两下直接碎了,我也是服了,这也能叫钢化屏???还是线下找个店贴,二十多的玩意
2024-04-05 09:15 回复
贴合度:四周起白边,需胶水配合,胶水得自己另外购买 其他特色:大黑边真绷不住,强行缩小我的屏幕可还行
2024-04-04 08:56 回复