商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***里
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
j***t
心  得:
这大黑边真心让我不好给好评,图片上看的没黑边,到手这大黑边真难受,都不贴了,本来买这个手机就因为屏占比大,这黑边整得给我屏幕挡一大截,体验太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
u***8
心  得:
根本不匹配 贴合度:一圈白边,这么大的缝,呵呵
颜  色:
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配钻石膜
78bn402tpqznda 您好,您这是因为没有贴紧导致的,这款已经工艺升级是目前行业能做的最薄的膜,贴好后基本不影响灵敏度的,您贴的时候中间一定要完全按紧,彻底排出中间空气,否则的话,膜与屏幕中间空隙较大空气层较厚,所以影响了灵敏度,您试试将钢化膜边缘轻轻揭起,然后按紧中间,彻底排出中间空气,再按紧四周,使其紧紧贴牢,这样是非常灵敏的呢,您可以试下~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 16:08 回复
j***a
心  得:
垃圾有白边
颜  色:
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配钻石膜
78bn402tpqznda 您好,为保证胶不会溢出膜,边缘处胶特做弱化处理,加上钢化膜边缘与空气接触,你这边尽可能按紧些,完全贴服之后,白边是会变淡甚至消失的哦,有任何问题您可联系我们在线客服~!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-29 16:00 回复
王***賀
心  得:
周围一圈不贴合手机屏幕
颜  色:
红魔8Pro/Pro+❤高清钻石膜
78bn402tpqznda 您好,这款四周加胶可彻底解决贴完气泡问题,屏幕更光滑,而且我们采用的是高粘胶,粘性本身非常强,正常是不会掉的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-19 10:13 回复
丶***丶
心  得:
注意!买红魔8pro+钢化膜的别来这买,周边全是大翘边根本无法全部贴合,联系商家只能补发无法退货补发有毛用不还是这样?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,这款四周加胶可彻底解决贴完气泡问题,屏幕更光滑,而且我们采用的是高粘胶,粘性本身非常强,正常是不会掉的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-19 10:17 回复
东***热
心  得:
买东西一直没给过差评,这个不得不给最差劲的膜,一圈白边怎么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,为保证胶不会溢出膜,边缘处胶特做弱化处理,加上钢化膜边缘与空气接触,你这边尽可能按紧些,完全贴服之后,白边是会变淡甚至消失的哦,有任何问题您可联系我们在线客服~!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 09:52 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-13 16:31 回复
早***儿
心  得:
差评黑边挡住屏幕边缘了
颜  色:
红魔7Pro/7SPro❤电竞磨砂膜两片
78bn402tpqznda 您好,这个黑边是我们升级的丝印工艺,起到边缘加固加强作用的呢,因为一般来说边上都是最容易破损的~所以我们才特地升级了工艺,做的强化处理,这样的话,您手机掉落磕到边缘,就能得到更好的保护哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-04 14:59 回复
我***啊
心  得:
手机膜和手机屏幕大小不符
颜  色:
红魔7Pro/7SPro❤电竞磨砂膜两片
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了一部分空间给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-24 09:46 回复
j***4
心  得:
贴上之后整个屏幕有反光,包装都是烂的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红魔7/7S ❤电竞磨砂膜-两片装
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们产品从出工厂到入京东仓到发货给我们客户,期间会进行多次抽样检查,一般来说,我们从工厂都会做严格质检,然后再封口,包装完好发出入京东仓,京东仓质检人员在发货前会取少量打开包装进行进一步质检,确保没问题,这个可能正好是他们质检了打开了封口,您放心的呢~我们不会发用过的商品给客户的,都是全新的,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-23 09:46 回复
j***1
心  得:
巨蠢,黑边厚的要死挡屏幕了
颜  色:
红魔7Pro/7SPro❤原配钻石膜
78bn402tpqznda 您好,这个黑边是我们升级的丝印工艺,起到边缘加固加强作用的呢,因为一般来说边上都是最容易破损的~所以我们才特地升级了工艺,做的强化处理,这样的话,您手机掉落磕到边缘,就能得到更好的保护哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 10:50 回复
K***N
心  得:
不贴还好贴了难受!边缘全气泡,第一张这样第二张还要离谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红魔7/7s❤原配钻石膜
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您好,您这是由于贴的时候空气没有彻底排干净,有气困在钢化膜与屏幕中间了呢,您可以联系下我们在线客服,问他们索要贴膜视频,按照我们视频的方法彻底排一下其中气泡困气哦,就不会有气 泡的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-12 14:06 回复
j***i
心  得:
垃圾,贴上去全是白边
颜  色:
2023-02-11 09:39 回复
抚***雨
心  得:
透明度:看起来雾蒙蒙的,一点都不清晰 抗指纹性:就普通塑料膜 做工质感:比红魔7s pro屏幕窄了一丢丢,会遮挡一点点
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款膜是特别高清的钢化膜的呢,正常光线下使用都是很好用不会阻挡光线的呢~大家对我们这款钢化膜的评价也都非常好的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-09 16:48 回复
A***阳
心  得:
孔位对不上,小一圈,圆孔的摄像头你做个椭圆孔干啥呢?我真服了,而且底部短一小截
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了0.22mm给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-08 09:48 回复
j***J
心  得:
跟屎一样贴了一堆水渍,别人家的都不会叫这个仪拖答辩
颜  色:
红魔7Pro/7Sro❤电竞磨砂膜-两片
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 18:29 回复
袅***囱
心  得:
不知道怎么的就裂了。
颜  色:
红魔6/6pro/6Spro⭐原配钻石膜
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜采用行业前沿9H硬度强防爆钢化加固层,达金刚钻硬度,即接近钻石硬度,韧性也更强,正常使用不会出现钢化膜碎屏情况的呢,但钢化膜再怎么加固加强,工艺再怎么复杂前沿,终归是薄薄的玻璃片,如果单点聚焦受到强力,是会碎的,但它恰恰保护了手机屏幕,比如塑料高清膜那样,受到外力它不受力,就不容易坏,但手机屏幕承担了外力,容易造成手机屏幕的损伤的呢,还请理解呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 15:22 回复
j***k
心  得:
这个根本就不是磨砂屏,而且摸着屏幕感觉就像上面有汗一样黏黏的,不推荐购买。服务态度又不好,买前问什么都回,买后鸟都不鸟。坑我已经帮你们踩了,怎么决定还是看你们吧。
颜  色:
红魔6/6Pro/6SPro❤磨砂膜-两片
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款磨砂的钢化膜是很好贴合的哦,磨砂的手感也是非常好的,打游戏是非常好的选择哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 10:17 回复
倔***爸
心  得:
太小了,贴完膜把原有屏幕都遮住了
颜  色:
红魔6/6Pro/6SPro❤磨砂膜-两片
78bn402tpqznda 您好,我们的膜为了避免与手机壳顶撞,特预留了0.22mm给壳的哦,所以,边上会空出一小圈,建议您搭配我们家的手机壳一起使用,就能全方位充分保护您的手机了呢~解决壳膜不兼容问题,不然的话,贴膜之后就不能套壳了呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-08 17:48 回复
j***1
心  得:
贴合度:基本为零 边角全起了 两张全部一样 抗指纹性:指纹多多少少还是会有的 做工质感:接触不良还能怎么说 总体来说 不值这个价 我收货好久了 当天收货直接贴了就扔了 真不咋滴
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜有着非常好的吸附性,正常是不会掉的,和手机都能很好贴合的,您这个可能是由于手机壳顶膜了,您把膜完全放置正确位置,反复按压四边,压紧压实,同时也建议搭配我们店铺手机壳使用,就会好很多,不会出现顶膜情况就不会掉的呢~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 14:20 回复
j***k
心  得:
没法用 贴上之后手机看起来特别模糊 手感也跟摸砂纸一样。。。
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款膜是特别高清的钢化膜的呢,正常光线下使用都是很好用不会阻挡光线的呢~大家对我们这款钢化膜的评价也都非常好的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-01 14:51 回复
Z***9
心  得:
莫名其妙放在床上碎边,问售后售后说磕到了,那这个膜也太不行了吧,没摔都能碎,牛的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜采用行业前沿9H硬度强防爆钢化加固层,达金刚钻硬度,即接近钻石硬度,韧性也更强,正常使用不会出现钢化膜碎屏情况的呢,但钢化膜再怎么加固加强,工艺再怎么复杂前沿,终归是薄薄的玻璃片,如果单点聚焦受到强力,是会碎的,但它恰恰保护了手机屏幕,比如塑料高清膜那样,受到外力它不受力,就不容易坏,但手机屏幕承担了外力,容易造成手机屏幕的损伤的呢,还请理解呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 09:47 回复
沙***p
心  得:
就买这一次,连个修补液都没有,没贴好硬把气挤出去
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您好,您这是由于贴的时候空气没有彻底排干净,有气困在钢化膜与屏幕中间了呢,您可以联系下我们在线客服,问他们索要贴膜视频,按照我们视频的方法彻底排一下其中气泡困气哦,就不会有气 泡的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 09:52 回复
j***i
心  得:
这黑边真大贴上屏幕小一圈
颜  色:
2022-12-22 17:22 回复
j***j
心  得:
就像在摸砂纸一样,很涩手,
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。 您这边买的就是磨砂的钢化膜哦,这款钢化膜玩游戏的手感还是不错的呢 ,比较适合打游戏手指出汗的人哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 15:46 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
红魔7/7S❤电竞磨砂膜-两片装
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 09:52 回复
j***y
心  得:
非常模糊,钢化膜质量差,超级模糊,手机视觉体验感极差。触屏一般。
颜  色:
78bn402tpqznda 您好,您这是因为没有贴紧导致的,这款已经工艺升级是目前行业能做的最薄的膜,贴好后基本不影响灵敏度的,您贴的时候中间一定要完全按紧,彻底排出中间空气,否则的话,膜与屏幕中间空隙较大空气层较厚,所以影响了灵敏度,您试试将钢化膜边缘轻轻揭起,然后按紧中间,彻底排出中间空气,再按紧四周,使其紧紧贴牢,这样是非常灵敏的呢,您可以试下~有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-01 09:40 回复
阿***8
心  得:
质量不怎么样,贴上后感觉是模糊的
颜  色:
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-27 17:35 回复
楼***-
心  得:
谁买谁#,老是有气泡、不是说贴不好。
颜  色:
红魔7/7S❤电竞磨砂膜-两片装
2022-11-22 10:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准