物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
K***o
很好
FSR 303
非常不错的轮胎,性价比非常高,方便快捷实惠,免费安装,省心。原来的两条轮胎花纹磨平了,天热了雨季到了,为了安全换两条轮胎很安心。
未***7
因为看到京东养车换机油优惠力度很大,就过来保养了。顺便全车检测,师傅很给力,很多问题都找出来了!尤其是轮胎有裂缝,特别打电话强调了。到店提车第一时间京东下单新轮胎,预约五一过来安装!门店虽然很忙,师傅还是很给力!点赞!
u***v
日期很新鲜,满意。胶质较软,满意。5+2结构,满意。安装的师傅很用心,满意。最主要的是价格,大家都懂的,满意!
g***o
服务很好,安装很快,小哥服务很好,很满意
FSR 801
猪***凡
生产日期:生产日期很新 轮胎更换服务很好并且到货速度非常快。
u***c
到店安装不是0吗?结果收我20一个胎,五一不是应该优惠吗?结果反而涨价了。
性价比超高 皮实耐用 服务至上
郭***9
京东物流很快,师傅安装很快。价格便宜。下次选择稍微高端的轮胎。
智***生
技师认真负责,好评
u***l
中午到店,下午就预约安装了,产品不错是24年04周的,很新,而且有质保,汽修厂服务很好,安装小哥还介绍了日常轮胎如何保养,很细心。物流是德邦,小哥服务到位,因较忙错过了电话,小哥又发短信告知,很负责。作为京东老客户,对京东服务满意。下回还会选择京东。
李***i
好好好
u***n
非常好,经济实惠,性价比很高
FSR 802
京东养车专业,轮胎不错日期很新!原来的轮胎变形了全部换了4条!换好了非常平顺有安全感!不错价格可以!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
随***H
原以为价格便宜的轮胎。性能会很一般,没想到安装好以后效果还是不错的,直接比原车轮胎宽了两个型号,轮胎弹性,静音效果还行,最主要的是开车稳了许多
九***人
个***几
非常好
FSR 802
双星轮胎胎自营** (*^__^*) 谢谢亲爱的认真仔细的评价,亲是一位乐于分享的好买家(*^3^*),亲的每一句评语对于富神轮胎都是非常珍贵,我们会在亲的鼓励中快速成长的~~
2024-04-29 14:03 回复
没想到京东买的胎那么便宜,而且质量还挺好。
FSR 802
一分钱一分货,。轮胎表面比较粗糙,,。虽然不是ev胎。但是99v应该也没问题了。
FSR 303
轮胎性价比高,耐久性还有待考察。生产日期比较新,做工也还在可以接受范围,非对称花纹,安装时要注意区分里外。舒适性比较好。噪音控制不错。
f***x
买轮胎当然选京东自营,品质有保障,花纹深软硬适中,跑起来平顺舒适,胎噪很小。京东养车的工作人员认真负责,每条轮胎都免费打平衡,每个螺丝都经过两个工作人员的加力确认才算施工完毕,比一般的轮胎店负责多了。
f***x
FSR 802
宣传上说的赠品及以旧换新服务一个都没有,换4个轮胎,连个气门蕊都不送,轮胎到店也没人通知安装,换胎感觉还是途虎的服务好很多。
FSR 802
双星轮胎胎自营** 您好,赠品已经给您补寄登记了呢,以旧换新服务确认收货后联系京东客服给您处理,您好,感谢您选择京东。对产品或服务有任何不满或意见,都可以联系页面客服;期待为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-28 18:03 回复
u***h
一个字“差”,服务差,质量差,大家不要在这家店买轮胎服务特别差,也别在京东换轮胎,服务特别差,我第一次尝试在京东买轮胎,门店工作人员说今天有空闲,可以过来安装,我就专门去安装,结果旧轮胎下了,新轮胎安装上去,打不出平衡,技师就让我拍了视频,也让我看了,我看见轮胎线条都是歪的,就觉得轮胎有质量问题,就找销售客服,销售客服直接一句话,让我联系京东汽车服务电话,他处理不了,你家的东西有问题,你处理不了,不是奇葩吗?你还是京东厂家直营店?我想就算了,我就联系京东汽车服务热线,第一个客服,叫在订单里面上传证据,他们看到证据就处理,他们处理,我等了了一会,还没有处理,就打第二电话,我说了我情况,他告诉我要等到今天晚上12点钟之前处理,给我加急处理哈,我又等了一会儿,我又打了第三电话,客服告诉我,最好申请换货,不要退货,退货很慢。我真无语了,取消退款,我只能接受,将就装好新轮他就开走了,门店说如果把旧轮胎换回去也要收工时费25,我轮胎取了,新轮胎有问题,车也不能用,就让我等起,这个真是奇葩服务,这就是京东养的服务
FSR 802
双星轮胎胎自营** 您好:感谢您的真诚反馈,很抱歉出现这样的问题,因为个别安装门店的原因,影响到您的购物体验,我们会加强监督管理,努力提高合作门店的技术服务水平,以保障您的权益,您反馈的问题我们也会向京东进行投诉并整改,很抱歉给您带来不必要的麻烦,质量您请完全放心,咱们家都是全新正品轮胎,并且赠送了三年的京东轮胎保。后续有任何问题都可以联系客服这边帮您处理,这边也会加强对客服的培训,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 17:38 回复