u***h
u***h
一个字“差”,服务差,质量差,大家不要在这家店买轮胎服务特别差,也别在京东换轮胎,服务特别差,我第一次尝试在京东买轮胎,门店工作人员说今天有空闲,可以过来安装,我就专门去安装,结果旧轮胎下了,新轮胎安装上去,打不出平衡,技师就让我拍了视频,也让我看了,我看见轮胎线条都是歪的,就觉得轮胎有质量问题,就找销售客服,销售客服直接一句话,让我联系京东汽车服务电话,他处理不了,你家的东西有问题,你处理不了,不是奇葩吗?你还是京东厂家直营店?我想就算了,我就联系京东汽车服务热线,第一个客服,叫在订单里面上传证据,他们看到证据就处理,他们处理,我等了了一会,还没有处理,就打第二电话,我说了我情况,他告诉我要等到今天晚上12点钟之前处理,给我加急处理哈,我又等了一会儿,我又打了第三电话,客服告诉我,最好申请换货,不要退货,退货很慢。我真无语了,取消退款,我只能接受,将就装好新轮他就开走了,门店说如果把旧轮胎换回去也要收工时费25,我轮胎取了,新轮胎有问题,车也不能用,就让我等起,这个真是奇葩服务,这就是京东养的服务
省油耐用型 FSR 802 2024-04-28 16:21 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
服务差,质量差
重庆
还可以输入200 提交
d***9 : 看来还是途虎算了,有问题估计没这么麻烦
回复 2024-05-03 16:23 广东
富神(FORTUNE)京东自营旗舰店 : 您好:感谢您的真诚反馈,很抱歉出现这样的问题,因为个别安装门店的原因,影响到您的购物体验,我们会加强监督管理,努力提高合作门店的技术服务水平,以保障您的权益,您反馈的问题我们也会向京东进行投诉并整改,很抱歉给您带来不必要的麻烦,质量您请完全放心,咱们家都是全新正品轮胎,并且赠送了三年的京东轮胎保。后续有任何问题都可以联系客服这边帮您处理,这边也会加强对客服的培训,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2024-04-28 17:38 云南