你***酷
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
炫彩 56头
尚行知是新中式碗碟套装高档碗盘餐具整套饭碗菜盘筷子乔迁礼物春之意75头,质量非常好,非常精致,一套全部都有了,值得购买。京东给力。
小***圈
这个碗是真的非常的好看,很精致,也超级重,商家打包也打包的很仔细,图案也非常的漂亮,打算送朋友开锅。价格也非常的美丽快递怕我拿不动,还专门给我送到家里来了。
u***h
特别好的一套餐具,送货快,给朋友新家送的,很喜欢,感谢京东自营店铺优质的产品和快递小哥高效快捷的送货服务。很美观,清爽。
静繁花 56头
信***张
尚行知是绝对是非常好的选择,这套餐具的搭配非常协调,无论是颜色还是风格,都给人一种优雅和谐的感觉。餐具的每个细节都非常考究,让人感受到品质的保证,陶瓷碗碟的色泽柔和,不仅可以盛装美食,更可以作为艺术品欣赏,让人一眼便能感受到其细腻和高贵。
春之意 75头
买瓷器餐具套装还得选品牌的,“尚行知是”瓷器餐具非常精美,光滑的釉面,精美的花纹,以及耐用的质地,陶瓷碗无一不展示着卓越的工艺,陶瓷碗在细节的处理上,也让人大为赞赏,无论是碗口的圆润,还是碗底的平稳,都彰显出匠心独运。感谢卖家能带来这么好的餐具。店里客服服务很好,有问题能快速回复,讲解详细
春之意 75头
买陶瓷餐具还得是自营店的“尚行知是”真的很高大上,宝贝收到,平时没有在网上买过陶瓷餐具,主要是怕快递磕碰打碎,但是这家包装真的好,一个都没有碎,非常完好。陶瓷的设计真的非常好看!陶瓷碗的质量也非常不错,已经推荐给朋友了,准备在回购!真是物超所值哦!谢谢店家!客服回复非常快,服务很好,很热心,非常感谢
甜***-
还不错,数量多,可以
春之意 75头
超级大包装的非常好,我就是喜欢在京东买东西,因为送货快,而且我们这边物流态度快递员态度很好,这个我还没来得及用,不过看起来质量很好
幸福时光 60头
w***成
颜值很高,看着很舒服,,就是里面送的筷子🥢,质量也太陋了,难看死了,完全不搭,不过好在餐具看着还是很爽的,清爽淡雅,很不错
炫彩 56头
物美价廉,一整套数量很多,也挺精美的。买来放在新家用的,下次还会购买~ 商品特点:商品包装精美,发货速度快 使用体验:快递速度快,很不错!!!!!!!
齐***_
高大上的精品瓷器,非常满意,下次再来,全五星好 评了,外包装非常严实!瓷器美观,景德镇陶瓷值得 购买!使用轻便,隔热效果非常好!年夜饭最闪亮的 风景线!快递非常负责的!
x***h
外观包装:包装非常严实,碗碟也非常漂亮,非常非常的喜欢,表面细腻光滑,家人都说好
炫彩 56头
餐具收到,质量很好,我很喜欢,非常满意!
富贵图 56头
u***r
媳妇很喜欢,花纹素雅
静繁花 56头
挺好看,就是薄了点,但是手感不错,
A***r
东西不错 老板解答也很快 专业 过段时间想再买一套 看起来还是值这个价钱
送出去朋友很喜欢!!!超值的一次购物!!!
i***F
高大上的精品瓷器,非常满意,下次再来,全五星好评了,外包装非常严实!瓷器美观,景德镇陶瓷值得购买!使用轻便,隔热效果非常好!年夜饭最闪亮的风景线!快递非常负责的!
发货及时,物流快。送门到家,质量不错
不错不错,图案很有个性。给家里买过年用。
包装很严密,送货速度很快,这一套很齐全,过年摆上成套的餐具,成为朋友圈最靓的仔
姑子家乔迁,买来送给她的,质量非常的好,寓意也好
e***i
东向也收到,比想象中的漂亮
w***y
套装比我想象的要好,跟家里的餐具比较配,效果比较满意,碗的大小稍微有点小,再大一点可能会更理想,总体来说还是不错的
刚收到,挺漂亮的,值这个价。
7q7k42d1ghl489 非常感谢您选择我们的餐具,也很荣幸有您这样有品位有赏识的顾客,欢迎您的下次光临~
2024-01-12 16:05 回复
货物收到了,,感觉非常好值得推荐!。。客服态度也很好!!对比过其他的,感觉这款是性价比最高的。。赞赞赞
jd187798ptl 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。生活因有你有我而温暖,祝您生活愉快哟--尚行知是京东自营专卖店
2023-12-26 09:27 回复