碗碟数量多,颜值比较高,,比较精致轻巧,很好。
富贵图 56头
T***N
京东 618 活动火爆进行中 入手好多心爱之物 这款餐具套装真的是非常满意 价格优惠美观大方清新淡雅的一款产品 看着就有食欲爱不释手的感觉 这个价格已经是相当炸裂 值得推荐的一款餐具用品
阿***啦
很满意的一次网购,活动价格很实惠,加上尚志行大品牌,产品质量和售后比较有保障,物流也很给力,好评,下次还会回购!
你***酷
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
炫彩 56头
尚行知是新中式碗碟套装高档碗盘餐具整套饭碗菜盘筷子乔迁礼物春之意75头,质量非常好,非常精致,一套全部都有了,值得购买。京东给力。
伟***3
非常好,价格便宜,一百多要啥自行车呀。。。
o***青
就这价位。有些瑕疵还是可以忍受的。餐具颜色有些偏黄。碗的底部很粗糙。有些黑色瑕疵都洗不掉。盘中还有小凹坑。总体凑合吧
小***圈
这个碗是真的非常的好看,很精致,也超级重,商家打包也打包的很仔细,图案也非常的漂亮,打算送朋友开锅。价格也非常的美丽快递怕我拿不动,还专门给我送到家里来了。
o***1
包装很好,无破损,餐具的颜值也很高,爱了爱了,下次有需要一定会再购买,有需要的宝子可放心购买
稻***麻
白瓷碗质量上乘,触感细腻,颜色洁白无瑕,非常满意!活动价买到简直太合适了!卖家服务周到,京东发货迅速,是一次愉快的购物体验!
炫彩 56头
多,快,好,省是京东商城带给用户的优质体验,知名高端大品牌的餐具更是让消费者放心购买
u***h
特别好的一套餐具,送货快,给朋友新家送的,很喜欢,感谢京东自营店铺优质的产品和快递小哥高效快捷的送货服务。很美观,清爽。
静繁花 56头
信***张
尚行知是绝对是非常好的选择,这套餐具的搭配非常协调,无论是颜色还是风格,都给人一种优雅和谐的感觉。餐具的每个细节都非常考究,让人感受到品质的保证,陶瓷碗碟的色泽柔和,不仅可以盛装美食,更可以作为艺术品欣赏,让人一眼便能感受到其细腻和高贵。
春之意 75头
买瓷器餐具套装还得选品牌的,“尚行知是”瓷器餐具非常精美,光滑的釉面,精美的花纹,以及耐用的质地,陶瓷碗无一不展示着卓越的工艺,陶瓷碗在细节的处理上,也让人大为赞赏,无论是碗口的圆润,还是碗底的平稳,都彰显出匠心独运。感谢卖家能带来这么好的餐具。店里客服服务很好,有问题能快速回复,讲解详细
春之意 75头
买陶瓷餐具还得是自营店的“尚行知是”真的很高大上,宝贝收到,平时没有在网上买过陶瓷餐具,主要是怕快递磕碰打碎,但是这家包装真的好,一个都没有碎,非常完好。陶瓷的设计真的非常好看!陶瓷碗的质量也非常不错,已经推荐给朋友了,准备在回购!真是物超所值哦!谢谢店家!客服回复非常快,服务很好,很热心,非常感谢
p***q
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
富贵图 56头
甜***-
还不错,数量多,可以
春之意 75头
超级大包装的非常好,我就是喜欢在京东买东西,因为送货快,而且我们这边物流态度快递员态度很好,这个我还没来得及用,不过看起来质量很好
幸福时光 60头
胡***4
价格实惠,各种碗碟齐全。客服态度好。
刘***5
经济实惠,留着搬家用新的
李***家
这个很实惠,买了送人
w***成
颜值很高,看着很舒服,,就是里面送的筷子🥢,质量也太陋了,难看死了,完全不搭,不过好在餐具看着还是很爽的,清爽淡雅,很不错
炫彩 56头
高端大气上档次,适合送礼佳品
秋意 60头
物美价廉,一整套数量很多,也挺精美的。买来放在新家用的,下次还会购买~ 商品特点:商品包装精美,发货速度快 使用体验:快递速度快,很不错!!!!!!!
s***w
发货快,而已无损坏,包装很好
炫彩 56头
京东快递运输安全速度快,昨天拍今天就到了。包装箱里有泡沫盒包裹着没发现破损但有2件有瑕疵,能用就不退换了。符合这个价位的餐具质量,性价比很不错的。
齐***_
高大上的精品瓷器,非常满意,下次再来,全五星好 评了,外包装非常严实!瓷器美观,景德镇陶瓷值得 购买!使用轻便,隔热效果非常好!年夜饭最闪亮的 风景线!快递非常负责的!
炫彩 56头
买来送朋友的新居入伙,不错。
x***h
外观包装:包装非常严实,碗碟也非常漂亮,非常非常的喜欢,表面细腻光滑,家人都说好
珊***8
质量非常好,价格也非常划算,很好看依然很好用很不错啊