一***题
加厚旅行收纳包【黑色】
质量不错,手感好,主要为了夏天出差方便,双肩包夏天背着太热了。
加厚旅行收纳包【灰色】
发货速度及送货上门速度都很快,外包装完好无损,包包的做工水平与质量很好,适合短途外出,容量不错,防水性能好,性价比很高,值得推荐购买。
c***s
着急出差用临时从京东上买的,发货速度很快,也按照规定时间送到了,材质很轻,两三天的东西足够放了,灰色也非常好看,很喜欢这款包包
西***Q
第一次购买这个品牌的旅行包,质量很好,没有异味,防水性挺好的,款式颜色时尚感超棒!
4***c
挺好的,装的东西很多!
因***呀
包颜值很高,也很好用,很满意。
禪***n
容量大 质量还不错
j***T
容量真的很大。里面的口袋设计也很细心,有好几个口袋可以把物品分类放置,手拎斜跨都可以。短途旅行时候可以替代旅行箱。出远门也可以直接放在旅行箱上面。不用的时候还可以折叠成一个小包包,方便收纳起来。推荐购买
加厚旅行收纳包【月牙白】
想***田
柠***酸
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!大小刚刚好特别适合夏天出差或者锻炼使用!
盘***标
大小都还算差不多吧,就是有一股胶味
j***井
味太大,吹了两天味也很大
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,因商品出厂后一直封闭包装,难免会有一点新品的味道,您这边收到的商品有什么问题都可以联系我们在线客服给您处理的,如果不喜欢或者不满意,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-13 09:17 回复
容量蛮大的,不仅可以当健身包也可以旅行包妈咪包,一包多用,我买了回娘家的时候可以装点自己衣服宝宝衣服回去,袋子蛮多的能收纳很多东西
ins撞色旅行收纳包
c***p
包包不错,质量还行吧,值得购买,
非常好
夜***e
很便携,适合出门1,2天的短途出差或旅行,不用带很多衣服、电子产品的那种。
s***s
短途旅行,city walk,超市购物使用方便。结实耐用,防水防晒。找了好久终于选到这个,用了感觉不错👍🏼物美价廉👍🏼
j***N
包看起来很不错,很能装。
加厚旅行收纳包【灰色】
东西不错,非常适合我这种经常出差人群,装个衣服鞋子非常不错
2***鸭
包包容量很大质感不错可以放很多的衣服,出门几天带着刚好。
旅行收纳包【大号白配棕】
心***5
收到挺惊喜的,做工什么都很好。短途的出门还可以代替旅行箱,出远门的话可以往行李箱上套,设计比较贴心,有好几个口袋可以把物品分类放置,还有专门放鞋子的地方,不错,推荐购买
干湿分离旅行包【米白色】
这个短途旅行包也太可爱了把!这个配色真的爱了爱了,看着这个配色都可以想象到要出去旅游时候的心情啦,里面的容量也超级大的,可以穿好多件衣服,直接套旅行箱上也方便
ins撞色旅行收纳包
很好
J***o
异味比较严重
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,因出厂后一直封闭包装,难免会有一点新品的味道,您打开散会儿就可以的,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-10 09:41 回复
旅行收纳包【大号白配棕】
这款包包在#常生活中的使用体验非常不错。它的材质耐用,可以很好地保护我的物品。同时,它的设计简约大方,无论是上班还是休闲出游都非常适合。最重要的是,它的容量很大,可以轻松装下所有我需要的东西。总的来说,这是一款性价比很高的包包,我会推荐给我的朋友们。
加厚旅行收纳包【灰色】
包包很漂亮,自重很轻,带去健身刚刚好。很多拉链装些小东西也很方便。
干湿分离旅行收纳包【月牙白】
杨***丽
很满意的一次购物,商品质量没的说,很实惠