非常好使,又好看,颜值高
u***f
质量很好,颜色也很正,除了有点小,别的都很好
黑***-
不错,质感手感都不错
A***h
劣质,气味难闻
加厚旅行收纳包【黑色】
范***店 您好,我家的商品无论是做工还是选材都是经过精挑细选的,有品控严格把关的,因出厂一直封闭包装可能有一点新品的味道,您打开散下就可以的呢,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-30 09:36 回复
s***n
翰***u
东西收到了,很好,非常满意,下次还会购买。
加厚旅行收纳包【灰色】
真心实意评价,这个货是我临时买来装去长沙游玩,结果一路被这个包臭到晕车,半路就换掉它,真不建议买。臭,全程用香水喷都是臭
有味道,其他还好
u***w
比想像的要坚固洋气,出门很轻便
u***k
整体还不错,但肩带比较差,到处都是瑕疵,而且比较短,包最重要的还是肩带吧。
加厚旅行收纳包【灰色】
范***店 您好,固定在包上的是手提带哦,所以会稍微短一点,另外也是配有一根肩带的哦,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-30 09:20 回复
天***3
挺好用,出去玩带一两套衣服蛮好的
加厚旅行收纳包【灰色】
相当可以,相当不错的哦,棒棒哒!!!!!
j***X
刚打开包装就是有好多处灰尘,这一点我接受不了,要不是我急用我就要退了
加厚旅行收纳包【灰色】
范***店 您好,您这边收到的商品有什么问题都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-29 09:20 回复
大***华
还算满意吧,能用,其他的暂时没发现问题,这个颜色跟正在使用的背包的颜色很搭?!短期出游,不想拿行李箱的,这个可以考虑考虑的
p***0
家里买日常用品基本都在京东自营,方便快捷,材质摸着光滑细腻,颜色干净好看,没有难闻味道,容量很大,洗完晾干用来当待产包用,以后还可以当妈咪包。
加厚旅行收纳包【米白色扩展款】
美***力
不错 送货很快 值得购买
z***轩
挺好适合旅游,空间挺大,质量也不错
加厚旅行收纳包【灰色】
物美价廉,后面继续回购,希望京东继续保持,这样以后就会继续购买
加厚旅行收纳包【灰色】
有点塑料味,先吹几天再说
加厚旅行收纳包【黑色】
非常好,很好用,很不错,物美价廉。
扒***哇
非常好,大小合适
u***c
我是外出短途旅游而买的,总体说还行。包包颜色沉稳百搭,自身重量轻,它的材质防水的,包包的容量很大,可以放好多东西,包包也可以背、可以拎。总之这个价格可以的。
c***程
我只能说这次购物真的太满意了。我还担心买回来估计会和网上的图片有色差啥的,根本没有,一模一样,太喜欢了,这下可以背着心爱的包包出门玩了
加厚旅行收纳包【灰色】
一般般吧。在别人家店看到48元,像是买贵了,颜色有点深色。
加厚旅行收纳包【灰色】
范***店 您好,我家的商品无论是做工还是选材都是经过精挑细选的,有品控严格把关的,同款不同质量的商品很多,我们只保证我们的质量,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-27 13:45 回复
鳄***D
无味道颜值高,非常nice
加厚旅行收纳包【灰色】
很喜欢,很喜欢,下次再买。不错。很喜欢,很喜欢,下次再买。不错。很喜欢,很喜欢,下次再买。不错。
晴***h
我最近购买了这款包包,使用起来感觉非常不错。它的质量很好,耐用且舒适,无论是日常使用还是特殊场合,都能很好地满足我的需求。它的大小适中,可以容纳必要的物品,我对这款包包非常满意。它的质量和实用性都超出了我的预期。如果你正在寻找一个既耐用又实用的包包,我强烈推荐你考虑这款产品。
大***人
不错,质量很好,也耐脏。价格实惠,看起来也高档
加厚旅行收纳包【灰色】
东西非常好,大大超出我的想象啦。
逝***你
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚织分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来~~