商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***井
心  得:
味太大,吹了两天味也很大
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,因商品出厂后一直封闭包装,难免会有一点新品的味道,您这边收到的商品有什么问题都可以联系我们在线客服给您处理的,如果不喜欢或者不满意,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-13 09:17 回复
J***o
心  得:
异味比较严重
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,因出厂后一直封闭包装,难免会有一点新品的味道,您打开散会儿就可以的,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-10 09:41 回复
初***_
心  得:
标题写着防水,实际一点也不防水。外出路上遇到下雨,衣服在里面湿了一半。。。质感很厚实,包自重有点重,整体还行吧,这价格也不想要什么自行车了,但是也别@说防水的啊!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,这款材质是遇水不渗透直接滑落,防泼水效果很好的哦,抗污渍易打理,一般是小雨是没问题的,但是不要长时间淋雨哦因为还是会从拉链/侧面渗透进去的。您这边收到的商品有什么问题都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-05 09:44 回复
t***b
心  得:
装了把玩具枪,出去玩了一下就这样了,不太结实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,我家的商品无论是做工还是选材都是经过精挑细选的,有品控严格把关的,您这边收到的商品有什么问题都可以联系我们在线客服给您处理的,建议您尽量避免装很锋利的物品,不管什么材质装锋利的物品都有可能划破的,如果不喜欢或者不满意,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-04 09:48 回复
A***h
心  得:
劣质,气味难闻
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,我家的商品无论是做工还是选材都是经过精挑细选的,有品控严格把关的,因出厂一直封闭包装可能有一点新品的味道,您打开散下就可以的呢,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-30 09:36 回复
u***k
心  得:
整体还不错,但肩带比较差,到处都是瑕疵,而且比较短,包最重要的还是肩带吧。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,固定在包上的是手提带哦,所以会稍微短一点,另外也是配有一根肩带的哦,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-30 09:20 回复
j***n
心  得:
一般般吧。在别人家店看到48元,像是买贵了,颜色有点深色。
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,我家的商品无论是做工还是选材都是经过精挑细选的,有品控严格把关的,同款不同质量的商品很多,我们只保证我们的质量,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-27 13:45 回复
L***F
心  得:
非常薄的袋子,没有什么质感,这个价位还是贵了
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,我家的商品无论是做工还是选材都是经过精挑细选的,有品控严格把关的,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-15 09:34 回复
知***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,您这边收到的商品有什么问题都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-15 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
整体感觉不行,带子忘记发了,10多天都没收到补发的东西!
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,很抱歉给您带来了不好的感受,看您是清明假期跟我们客服反馈的,因假期原因只能节后给您邮寄,目前给您补寄的物流已经在派送,请您注意查收哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-13 10:12 回复
5***x
心  得:
用料差,包内气味重,环保问题!!!
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,因出厂一直封闭包装,可能会有一点新品的味道,您收到打开散一会儿就好啦,我家的商品无论是做工还是选材都是经过精挑细选的,有品控严格把关的,您这边收到的商品有什么问题都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-07 14:09 回复
在***h
心  得:
一直在京东购物,就是相信京东的品质和服务,而且非常方便快捷,一般都是第二天到货,省去了去超市买的麻烦!这个牌子包包第一次买,看着很高级的样子才买的,价格太贵了,包包里面有瑕疵,不知道是破的还是什么?还不想送货上门,让人去小区门口拿。说了半天才勉强送上楼,希望京东改进,在员工素质上多把把关,产品质量也要把好关!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,感谢您的建议,因出仓人工检测疏忽,这个是个别情况,您可以联系在线客服我们会给您解决的,如果不喜欢或者不满意,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-03-13 14:45 回复
t***k
心  得:
有线头
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,因出厂人工检测,这个属于个别情况,您收到商品有任何质量问题都可以联系我们在线客户处理的。如果不喜欢或者不满意,我们商品也支持7天无理由退换的呢
2024-03-11 09:19 回复
菲***娘
心  得:
包上有污渍,发货时不检查吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
84c3x5etjk5rz4 您好,人工检测难免有个别疏忽,您收到的商品有任何质量问题,都可联系我们在线客服给您处理的呢,给您带来的不便请您谅解
2024-02-27 09:37 回复
j***q
心  得:
我真的服了,新包里面就是脏的,提手还有线头,拉链也不好拉,包的面料也薄,不厚实,要不是赶着着急用我真的不想签收,看着就有点来气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚旅行收纳包【月牙白】
84c3x5etjk5rz4 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,这属于工厂出厂没有检查到位,实在抱歉,您这边急用之后,还是可以联系客服给您处理的,我们一定会给您解决的。
2023-12-21 09:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,您这边收到的商品有什么问题吗,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-18 09:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
84c3x5etjk5rz4 您好,您这边收到的商品有什么问题吗,如果不喜欢或者不满意,都可以联系我们在线客服给您处理的,我们商品也支持7天无理由退换的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-15 13:55 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-05-06 09:24 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
2024-05-04 09:43 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-05-04 09:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-04-26 18:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-04-25 14:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-04-23 13:42 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【米白色扩展款】
2024-04-22 10:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
2024-04-20 09:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-04-17 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-04-15 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
2024-04-13 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【灰色】
2024-04-12 14:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚旅行收纳包【黑色】
2024-04-07 14:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准