X***调
这个玩具狗宝宝很喜欢玩,爱不释手,睡觉都要抱着。这个玩具狗狗质量也不错,摸着质感挺好的,还有9首歌挺不错呢,非常感谢快递小哥送货也很快,非常满意。
【智能声控】可爱柴犬
送朋友孩子的,非常可爱的玩具。
风***秋
蛮可爱的,没什么味道,买他们家的玩具比较放心。但是宝宝好像不是很喜欢。音乐声音再大点,歌曲和诗词再多点就好了。另外,指令不是特别灵敏,希望改进。
【⭐新品上市】软萌西高地
颜值超高的一款帽子和围巾!
西高地配饰【帽子+三角巾】
小狗颜值很高,毛也很舒服,宝贝很喜欢!
我***了
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物孩子很喜欢就是质量有点差意思。特别喜欢他~
【智能声控】可爱柴犬
打开包装没有味道,不掉毛,值这个价钱
u***y
玩具可爱的体验非常棒。它的设计充满了童趣,吸引了孩子们的注意力。玩具的材质也很安全,此外,玩具的功能多样,可以激发孩子们的想象力和创造力。总的来说,这是一款非常适合孩子们的玩具,值得推荐。
【⭐新品上市】软萌西高地
买来给宝宝玩的,当时刷商城看东西恰好看到babycare家这款仿真狗玩具,因为它的颜值一眼就相中了。可以唱歌、学说话、还可以摸头互动,宝宝趴着的时候把它打开 宝宝就会跟它玩,挺好的一款玩具。
醉***流
女儿很喜欢,玩了两星期了还没腻,每天睡觉前都要抱着上床一起,很好。 但是有一说一,这个玩具从大人的眼光来看,就,emm。。 产品包装:非常简陋。一个纸箱(到货已变形)里面一个塑料袋套着狗,然后还有三颗电池。没了,螺丝刀没有,说明书没有,且没有任何保修的哦 正品验证:没验证过,感觉这个系列就是BBC贴牌,和BBC其他产品完全不是一个等级 做工质感:还可以吧,但是没办法拆洗,不方便,脏了也就那样了 总之吧,除掉孩子喜欢这个因素,我确实觉得这个玩具不太走心
健***两
非常不错的西高地玩具,下单后第二天就到了,会回购,整体材质很好,做工也不错,比较小巧也没有什么其他味道,比其他同价位的要实在。
【⭐新品上市】软萌西高地
送给朋友娃的,,这个小狗狗毛毛仿真很像,,而且没有味道,宝宝很喜欢
h***i
东西很可爱,小朋友很喜欢,喜欢抱着玩,毛绒也挺舒服的,就是声音有点点小,需要大人说话才听得清,小朋友声音小不是很明显。整体来说挺好的,推荐
r***r
呆萌呆萌的,能走路能唱歌,适合做婴儿的小伙伴
h***v
送人的还可以吧哈哈哈哈哈
【⭐新品上市】软萌西高地
京东快递还是挺快的。比较值得信赖。快递小哥送货也挺快,服务挺好。商品送过来包装完好,没有损坏。大概选了下还是买了这个品牌的宠物玩具狗,功能比较多,可以学舌录音,造型设计也还行。
球***啦
外形外观:挺可爱的 产品包装:包装蛮好的 有一点挤压 做工质感:还可以 有一点浮毛
【⭐新品上市】软萌西高地
京东自营物流送货很快服务很好很好很好哈哈 相信大品牌的东西质量没问题,关键价格也合适 给小朋友的东西还是要选大品牌 相信京东自营😃
【⭐新品上市】软萌西高地
一岁宝宝特别喜欢,爱不释手,没买错没买错
u***i
小狗狗很不错的,会叫会走会唱歌会坐下
y***z
小狗特别可爱,宝宝很喜欢,一拿回家就抱着玩。
小狗的衣服特别可爱 穿上之后拍照很好看
非常可爱的小狗 还能走路 送朋友党的生日礼物非常喜欢
哥***脱
京东快递,物流很满意,第一天买,第二天到。包装也没有问题。玩具质量不错,没有发现什么明显的瑕疵,做工比较优秀,总体比较满意。
哥***脱
物流顶级,第一天买,第二天就到了,包装完好没问题,价格比较合适,店铺京东都有活动,东西质量不错,没有发现明显瑕疵,比较满意。
西高地配饰【帽子+三角巾】
宝宝很喜欢 我也跟着宝宝一起玩,而且摸着也非常舒服 包装也很骚
【⭐新品上市】软萌西高地
很满意的一次购物,孩子很喜欢,很可爱也很好玩,性价比也高,值得推荐!很满意的一次购物,孩子很喜欢,很可爱也很好玩,性价比也高,值得推荐!
新***雨
这个狗狗真的不值这个价钱,很简单会的,一点都不高级,~十五就可以搞定同款功能,打死也不再买了,记住我的话(づ●─●)づ
【智能声控】可爱柴犬
x51q7iw9ub4u5p 亲爱的,柴犬声控互动,能走能坐,长按“左耳”开启学舌功能,趣味多多,如使用有疑问也可及时咨询客服
2024-06-07 17:45 回复