商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猫***6
心  得:
京东物流就是快,头天买的,第二天早上就到了。这个配套玩具狗狗买的,但是帽子带不住,总是掉。围嘴也是,不是粘扣也不是摁扣,系不住,感觉这两配件设计可能有些问题~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西高地配饰【帽子+三角巾】
o7swt2b272oa6s 亲爱的,掌握技巧,轻松佩戴,如使用中遇到问题可随时咨询客服为您详细解答哈。
2024-05-19 21:25 回复
j***f
心  得:
不知道这个是不是 别人退货的 那个标牌是坏的
颜  色:
【⭐新品上市】软萌西高地
5zq67e43rbz805 亲爱的,店铺所售均为正品,如收货后有疑问可联系客服咨询哦~
2024-05-11 16:43 回复
j***4
心  得:
换货一次货,服务态度好!但是东西质量很一般!狗狗肚子里面的机械件塑料味很重!不适合给小孩子抱手里玩!
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品生产到包装的过程相对比较短,可能稍有气味,但对人体无害,通风即可改善。若有疑问也可咨询品牌客服哦~
2024-05-09 11:45 回复
6***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o7swt2b272oa6s 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-05-02 18:04 回复
6***r
心  得:
物流送的很快,小狗有一点异味
颜  色:
babycare京东自营官方旗舰店 亲爱的,产品生产到包装的过程相对比较短,可能稍有气味,但对人体无害,清洁通风即可改善。若有疑问也可咨询品牌客服哦~
2024-05-06 14:06 回复
j***9
心  得:
一般般,以为是听指令的,结果听声音,只要发出声音就会动。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5zq67e43rbz805 亲爱的,裤裤吸量饱和后吸收会变慢从而导致表层有潮湿感,酌情及时更换会更为舒服哦~
2024-04-24 16:17 回复
j***1
心  得:
买了好久,今天才打开,我在~上买过一个,送人了,那个真的不掉毛,这个是后买的,一拽就掉毛,而且这个腿里面摸的很硬,不一样,感觉质量没那个好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺产品均经过严格质检,品质有保障,可放心选购,如使用中有任何疑问建议反馈品牌客服为您核实处理哦~
2024-04-17 13:26 回复
j***s
心  得:
一般般
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-04-06 12:28 回复
橘***e
心  得:
箱子都是烂的
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺所售均为全新发出,可能因运输不当导致您所述的情况,如收到产品发现有问题辛苦及时联系客服,定会为您处理哦~
2024-03-26 11:04 回复
哈***6
心  得:
刚拆完 发现dy平台卖109 😢 后悔亖 不过 小狗很可爱 毛茸茸的 就是学说话这个功能不咋样 说的都不清楚 。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的很抱歉,不同平台不同时期活动机制存在差异,故优惠力度略有不同,若对价格有疑问,可咨询客服哦~
2024-03-16 13:18 回复
h***腐
心  得:
最多值三十块 录音功能垃圾,s
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,如使用有疑问可联系客服咨询哦~
2024-03-12 17:41 回复
j***g
心  得:
录音有点不灵敏,狗狗也有点迟钝,一般般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺产品均经过严格质检,品质有保障,可放心选购,如使用中有任何疑问建议反馈品牌客服为您核实处理哦~
2024-02-20 10:45 回复
幸***0
心  得:
这什么玩意啊,功能少的可怜,50都不值
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品可通过声音来控制,跟宝宝互动,乐趣多多,如使用有疑问可咨询客服哦~
2024-02-19 11:01 回复
金***胖
心  得:
包装过于过于过于简陋!变形,破裂,还有些脏。 我自己宝宝玩就无所谓,主要要拿来送人,像二手的旧货,标签贴也没有……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
o7swt2b272oa6s 亲爱的,很抱歉让您体验不佳,我们已反馈仓库优化包装,还请您仔细检查,若有问题联系小客服处理哦~
2024-01-28 21:18 回复
疯***萝
心  得:
做工一般,电池盖还得用螺丝刀打开。关键问题是硬地上可以走,铺了被褥的床上走不动,只能坐。一百来块,懒得退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的很抱歉,产品经过严格质检,品质有保障,因产生您所反馈情况的可能原因有多种,辛苦联系客服为您核实处理哦~
2024-01-24 10:07 回复
小***y
心  得:
有的时候走不动,滋滋响,换了一个了还那样
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
0979ltwx0kruj7 亲爱的很抱歉,产品经过严格质检,品质有保障,因产生您所反馈情况的可能原因有多种,辛苦联系客服为您核实处理哦~
2024-01-03 11:13 回复
飞***q
心  得:
是送孩子的生日礼物,收到的时候产品包装破损。产品外包装以外就包了一层塑料,压裂了都。有点失望。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的,店铺所售均为全新发出,可能因运输不当导致您所述的情况,如收到产品发现有问题辛苦及时联系客服,定会为您处理哦~
2023-12-29 13:41 回复
安***麻
心  得:
换了一次货了,还是就走几步,不知道怎么回事
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
2023-12-06 10:03 回复
6***5
心  得:
价格和商品功能不匹配
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
86ouo610i79o11 亲爱的,产品仿真设计,远程声控,掌握技巧,操作简单,如有产品使用问题可随时咨询客服哦~
2023-11-20 17:55 回复
如***主
心  得:
听朋友说这个小狗挺好玩的,给家里小朋友买的,双十一价格56入手,不算贵,我看也有40多入手的,缺点就是电子的,装电池,你电池都送了,为啥不配一个螺丝刀,电池后盖只有用螺丝刀才能打开,挺无语
颜  色:
【智能声控】可爱柴犬
86ouo610i79o11 亲爱的,店铺活动均按平台规则进行,因个人优惠券的选择使用不同,可能会导致最终付款金额的差异,如遇到更优惠情况建议及时下单,另因运输的安全性未配有螺丝刀,望您多多谅解哦,如使用中有任何疑问,辛苦联系人工客服为您核实处理哦~
2023-11-17 17:17 回复
S***3
心  得:
买的时候很期待,但是到手有失落,很大一个,但是功能比较少,相比其他品牌更便宜,功能更多,性价比不高,唯一的优点就是很大一个,然后不掉毛,功能方面差了一点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柴犬
5zq67e43rbz805 亲爱的,产品能走能坐,声控互动,宝贝嗨玩不停,如有疑问可联系客服咨询哦~
2023-10-31 10:44 回复
1***h
心  得:
感觉很一般,第一狗狗声音不清脆,总是感觉被堵住了。第二是音乐很少,第三是开关藏在狗子肚里
颜  色:
柴犬
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2023-09-26 10:23 回复
d***1
心  得:
孩子不太喜欢,已经退了。
颜  色:
柴犬
0979ltwx0kruj7 声控萌犬,能坐能走~
2023-09-06 09:59 回复
j***ゆ
心  得:
东西不错之前买过,这次买的是送朋友,但是包装太差了也不用个箱子啥的 边边角角都压了 送人都不好看
颜  色:
柴犬
5zq67e43rbz805 亲爱的很抱歉,因物流运输不当可能导致此情况,辛苦直接联系客服为您处理,另我们也已反馈物流后期改进,期待后续给您更好的体验哦~
2023-08-28 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-05-09 11:04 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
西高地配饰【帽子+三角巾】
o7swt2b272oa6s 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-10 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2024-02-15 09:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准