b***_
小朋友想养个小狗,我没有时间弄。偶然间看到这个小毛绒玩具狗狗,觉得挺好玩的,买回来小朋友特别喜欢。 手感很好,毛绒绒的,有点轻微浮毛,用手多摸几遍就掉了。跟真的狗挺像的,还有声音 也会动,很不错。小朋友早上上学都想带去,睡觉也搂着,这个钱花的超值了。
【⭐新品上市】软萌西高地
狗狗很可爱,摸起来质感也很好,孩子很喜欢,还会坐下起来,和普通玩具比起来更多一些互动,电池还算耐用,功耗应该也不大,物流发货也比较快
质量很不错 物流很快 小狗狗好可爱好可爱
小孩子很喜欢整天抱着睡觉
【智能声控】憨憨哈士奇
大***8
收到货后很惊喜,可以以假乱真了
M***雯
第一次买回来的小狗不够灵敏,拍掌不会过来也不会学说话,换了一个明天到看还会不会这样。不过还是很好玩的,外观会动小朋友很喜欢。
【智能声控】可爱柴犬
挺好的,好玩,我觉得好玩,哈哈哈哈
S***梦
瀚***雲
玩具狗狗收到了,质量超出预期,摸起来手感很舒服,颜色也很鲜艳,没有异味,给小朋友玩很放心。京物流速度也很快,包装完好无损,总体很满意这次购物。缺点就是里面的歌曲太少了,也没有听故事之类的功能这些,如果能够多加一些歌曲故事就好了。
玥***n
小狗玩具还不错,声音可调。
【智能声控】可爱柴犬
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物挺好的,价格适中,质量看着不错性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【智能声控】可爱柴犬
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
o***j
感觉并没有形容的高大上,只是有一点普通的功能,而且也不是特别大,很小的一只
【智能声控】憨憨哈士奇
大***y
小狗好看也真,叫声声音也不大,正好适合小朋友,女儿挺喜欢玩的,值得购买
猫***6
京东物流就是快,头天买的,第二天早上就到了。这个配套玩具狗狗买的,但是帽子带不住,总是掉。围嘴也是,不是粘扣也不是摁扣,系不住,感觉这两配件设计可能有些问题~
西高地配饰【帽子+三角巾】
o7swt2b272oa6s 亲爱的,掌握技巧,轻松佩戴,如使用中遇到问题可随时咨询客服为您详细解答哈。
2024-05-19 21:25 回复
大***你
送给2岁小朋友的,小狗狗非常可爱。
J***t
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
文***静
可可爱爱的,孩子特别喜欢,每天抱着,哄着!还给它起了名字,真的特别特别特别特别棒👍🏻,质量很好👌🏻,物流也很快。
【⭐新品上市】软萌西高地
孩子很喜欢玩,都要玩疯了
【⭐新品上市】软萌西高地
宝宝挺喜欢的,活灵活现很可爱,走起路来摇头摆尾,摸摸脑袋还会蹲下摇尾巴,互动感非常好,唱的歌也很好听,还很好多幼儿玩具,很满意
u***a
刚收到,没有异味。宝宝非常喜欢。小孩子也有劲可以抱起来,我家宝宝1岁了。
N***0
摸着很舒服,也很可爱,小朋友一定很喜欢。推介!大朋友也可以玩儿
-***_
小狗很可爱,小朋友很喜欢。
谭***呀
外观看起来好可爱,很喜欢这个狗狗,买回来小朋友也很喜欢,好评。
j***J
看了好久了,给朋友宝宝买的收到超级可爱,唯一不足就是包装盒子压坏了,拿到就给朋友了朋友超级喜欢,
【⭐新品上市】软萌西高地
这个东西完全是个样子货,当个娃娃折腾还可以,耗电非常快 声音小 感应也很差,动作迟缓总之不推荐购入 还有一些掉毛。差差差差差不值得这个价格,谨慎购入
【⭐新品上市】软萌西高地
0979ltwx0kruj7 亲爱的,产品采用羊羔绒,软糯不掉毛,自动休眠,待机更长久;因近耳玩具,音量控制在65分贝内,不伤宝贝耳,如使用有疑问可咨询客服哦~
2024-05-16 10:55 回复
给孩子买的,她很喜欢,信耐大牌子,特别是孩子的玩具,放心入
不错小朋友很喜欢很好
2***a
小狗很逼真,很可爱,毛毛的质感很好,配饰也好看,没有什么异味,因为宝宝喜欢狗,在外面又不敢太靠近,这下问题解决了,宝宝每晚要抱着睡觉
西高地配饰【帽子+三角巾】