不错,喜欢这种口味!!!!!
j***夏
妊娠糖尿病,嘴馋,每次用这个泡咖啡,口感很好
Y***t
挺好的 收到就开始配咖啡喝了
b***a
孩子喜欢喝,包装完好,送货速度快。
4***n
这款零糖小椰乳比较清爽,厚椰乳我喝了比较腻,加入黑咖啡中,再来一些牛奶,扔几块冰,夏天来一杯棒极了,这样一杯成本才几块钱,划算的很
肉***呀
买了好多次了,一次喝一包刚好,包装也很可爱
愷***哥
你们不会是比蜂花还穷吧😂 你拿个狗粮箱子 我都能勉强接受…… 不知道怎么说了 ,让大家自己评论吧…… 下次……不知道还有没有下次……
红***L
快递员服务态度很好,送货及时到位,给予好评。此产品外包装完好无损,包装精致。此产品口感细腻,椰香味浓郁,零添加无负担,品牌产品质量保证,京东购买放心。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
全家人都喜欢菲诺,会一直支持
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*12盒
这款厚椰乳椰味浓郁, 也不是特别甜。孩子喜欢喝这款椰乳。每天早上用来一杯椰乳咖啡,也是不错的选择。不过这款椰乳虽然写的是零添加,但是看配料表里面的其他添加剂也不少。
笠***三
回购很多次了 这个小椰乳包装便携 单喝椰味很足 我是用来搭配咖啡液的 在家就可以自制生椰拿铁 nice👍 这次有活动买了三件 36 盒可以喝好久了
很不错的一个小小的礼物
完美的咖啡伴侣 每天都喝黑咖加耶乳 超好喝
大***袍
顺滑爽口,淡淡的椰香,淡淡的奶香,喝后不留酸口的感觉。 营养丰富均衡,补充各种营养成分 无糖食品,能量低,可以单饮也可以炖品
大***袍
是***K
总体来说非常不错,京东快递速度非常快 相信京东的品质 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯! ​货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。 ​购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评语! ​
柔***莲
价格实惠,包装严实,口感很好,很小包一个的奶,很方便喝,方便携带,日期也很新鲜,特别推荐,很有营养的一款奶,可以做生椰拿铁
摩***座
回购,口感不错,会一直回购的
j***泡
Z***5
买了两箱,价格实惠,质量不错
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
L***r
疫情期间,能收到非常不易。菲诺厚耶乳……哇……味道真是绝了,非常浓厚的椰子味,非常好喝。咖啡液加上厚耶乳,非常纯正的陨石拿铁,绝对和外面咖啡店买的味道一模一样。加上芒果丁,小西米,椰果,再加上冰块,一下夏日凉饮杨枝甘露,绝对不输奶茶店的味道,而且自己做的食材看得见,干净卫生。一盒厚耶乳多种喝法,满足多种需求,真的爱了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【建议调饮】厚椰乳 1kg
挺好的,小包装很方便。搭配咖啡很好喝。
d***c
沏咖啡尝尝,很不错的东西,看起来很不错的样子哈。一起买了几样东西可以凑单有一些~,还是很不错的呢。送货速度也是挺不错的,包装也很干净
木***虫
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【直饮椰汁】加盖 零糖椰乳 1kg
呐***娘
这个厚椰乳加咖啡里真的喝出来咖啡店里咖啡的感觉哦,椰乳真的比较好
哈***天
昨天尝试了下厚椰乳,配咖啡真的好赞啊,然后也想尝试下这个零糖小椰乳,觉得会更加健康一点,明天用来冲一下咖啡看看口感怎么样,
小***鸭
这个包装太喜欢了,接好运不停,看着就非常喜欢😍😍😍
绝***n
首先口感不是那么甜,还是适合小朋友饮用的,添加成分确实没有那么夸张,物流速度也非常快,整体感受还是不错的,好评送上,值得推荐给大家