米***8
快递小哥直接送到家门口,赞一个👍🏻
花***骨
生椰拿铁必备选择,特别喜欢,推荐推荐!性价比很高!京东物流很快,包装仔细无破损!很满意!下次再买!京东优惠多多,五星好评!
C***I
正品,继续复购
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
这款厚椰乳椰味浓郁, 也不是特别甜。孩子喜欢喝这款椰乳。每天早上用来一杯椰乳咖啡,也是不错的选择。不过这款椰乳虽然写的是零添加,但是看配料表里面的其他添加剂也不少。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
哎呀,说到菲诺椰乳,我可得好好夸夸了!这款椰乳,简直就是我心中的白月光,每次品尝都让我陶醉其中。它的口感醇厚,椰子味浓郁,每一口都仿佛带我进入了一个椰子的世界。而且,它还不甜腻,让人喝得特别舒服。不仅如此,它还是零蔗糖的,健康又营养,让我这种注重身材的人也能放心享用。真的是一款好喝又健康的椰乳,强烈推荐给大家哦~
u***q
椰乳味浓,在家DIY抹茶生椰,一盒的量刚刚好。
宇***猫
很好喝,带着椰奶的自然的甜味儿,家里人也喜欢,几天就都喝完了。
【直饮椰汁】加盖 零糖椰乳 1kg
無***善
笠***三
回购很多次了 这个小椰乳包装便携 单喝椰味很足 我是用来搭配咖啡液的 在家就可以自制生椰拿铁 nice👍 这次有活动买了三件 36 盒可以喝好久了
迷***来
很不错的产品,单喝或者或者做拿铁味道都很棒
很不错的一个小小的礼物
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
味道可以。说无糖,但口感很甜,因此椰奶味偏淡,不知道是怎么回事
j***D
非常好的产品,以后还要回购
完美的咖啡伴侣 每天都喝黑咖加耶乳 超好喝
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*24盒
配牛奶喝尤其是凉的更好喝。
p***E
我最喜欢的小椰汁 不怕喝不完。配咖啡完美
大***袍
顺滑爽口,淡淡的椰香,淡淡的奶香,喝后不留酸口的感觉。 营养丰富均衡,补充各种营养成分 无糖食品,能量低,可以单饮也可以炖品
大***袍
是***K
总体来说非常不错,京东快递速度非常快 相信京东的品质 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯! ​货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。 ​购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评语! ​
卓***1
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,
无限回购 优惠买的 咖啡搭子
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
第二次购买,东西不错物流也很快
买***伯
还行吧,老婆不是很喜欢,后来放坏了。。。
柔***莲
价格实惠,包装严实,口感很好,很小包一个的奶,很方便喝,方便携带,日期也很新鲜,特别推荐,很有营养的一款奶,可以做生椰拿铁
摩***座
回购,口感不错,会一直回购的
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*12盒
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
安***丶
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
添***_
还行
【建议调饮】厚椰乳 1kg
味道不错,买回来自己做生椰拿铁的
j***泡
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*12盒