减脂期必备饮品,可以和茶,咖啡一起饮用 口感:细腻润滑,不甜,很好喝,哈哈哈哈 营养成分:椰乳,椰子类产品, 能量:按配料表所示,具体不知道,感觉不错
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
g***冲
两瓶起,硬卖一瓶,旧的强卖
【建议调饮】厚椰乳 1kg
应该是我买过的最好喝的椰乳,而且是0糖的,对于很多控糖的人来说 问个也是一个福音。配上咖啡液或冻干咖啡,很容易就可以DIY一杯拿铁
墨***澜
1、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 2、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
我看到快递的时候感觉挺小,拿到手上的时候感觉还挺沉的,包装盒是厚纸盒,盒子粉粉的很好看,椰乳味道很浓郁,淡淡的甜味很好,我不太爱喝特别甜的,零糖的无负担,最近流行液断减肥,我也一直寻找减肥的各种方法,我也买来的兑黑咖啡喝,味道很不错,好喝美味,日期新鲜,平时偶尔就想喝甜的饮料,现在天气热,放入冰箱冷藏后,拿出来喝凉爽舒适,甚的我心,而且京东送货快,当天购买,第二天就到,也可以做很多饮品,比如杨枝甘露,生椰拿铁,水果捞,好喝价格不贵,还会回购,卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***P
一次买了两种不同的,都挺好喝,不会很甜,另外一款配咖啡更适合一些,这款没那么甜,大人小孩都喜欢喝,喝完还会再来买,没有找到更好的,就会一直囤货
f***g
陪咖啡,调一下,口感不错。
u***i
这款椰乳口感偏甜带点咸味,喝起来跟椰青的味道差不多。配咖啡会有的腻,加点牛奶1:1的比例再加咖啡味道会好点。京东超市第二天就到,送货上门,日期新鲜。
M***9
从网上看到这个得买过场时候口感特别棒,特别是加入冰块以后那个口感老范了生腌拿铁家用版的味道,无敌了觉了特别好吃,特别棒特别好喝,生腌拿铁冰正版的生腌拿铁声音声音。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
北***4
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
京东的快递嘎嘎快呀,一大箱快递产品马上就收到了,非常非常快,包装的可以,自用的,自己喝,关键在于送货上门,就愿意买,这个一瓶挺大的
j***P
很好喝,爱了爱了,以后可以自己做甜品,还有咖啡饮料,会回购的,真是太好喝了,可口方便,夏日必备。妥妥的咖啡伴侣,真好喝。
【建议调饮】厚椰乳 1kg
口感:好喝好喝 营养成分:高高 买过好多次啦 小小一罐刚刚好
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*12盒
都已经买了很多次了,这次换了新的包装,特别可爱,口感还是以前的口感,用来做杨枝甘露,非常实用,而且价格和味道都特别好,以后可以自己做奶茶了
不***曹
很喜欢喝椰子水,这款零糖小椰乳真的很好喝,口感清新,而且是零糖,喝起来没什么负担,家里的小朋友也很喜欢喝,喝完还会考虑回购的!
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
买来做水果捞给小孩吃的,小孩平时也非常喜欢喝,夏日必备
O***O
买来做生椰拿铁,味道非常棒!
蜡***-
物流很快很快,,包装很好很好,没有破损,满意满意!!! 味道非常好!!!好喝好喝好喝!!!! 价格公道,泡咖啡用的,很满意!!!!
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
做的生椰拿铁,整体体验非常满意!首先,商品质量非常好,拿铁口感丝滑,生椰的清香味道恰到好处,让人回味无穷。其次,卖家服务也非常到位,解答问题耐心细致,让我购物过程中感到非常舒心。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我非常惊喜。总之,这次购物体验让我非常满意,强烈推荐大家去尝试一下!🌟
【建议调饮】厚椰乳 1kg
在朋友家喝到,就赶紧买回来囤上了,味道好喝,小小一瓶在家里来一瓶也很解馋~
心***喊
第二次购买啦 放到冰箱冷藏,口感更好哦 其他的品牌也有尝试过,但是呢,喝来喝去,还是认为这个口感更醇一点,没有苦涩的味道。 当咖啡混合椰香,在舌尖绽放 口感很醇、很香、很浓、很清爽 在这炎热的夏天,很适合来一瓶冷藏的生椰拿铁提提神。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【建议调饮】厚椰乳 1kg
好喝,不错,很好,减肥想喝饮料就喝这个,哈哈
清***小
超级好喝啊。适合咖啡脑袋。咖啡液+椰汁。妥妥的咖啡店生椰拿铁啊。让热量还特别低。无糖的。适合身材管理期间的咖啡脑袋。无限回购。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
京东的产品质量都是比较有保障的,而且各方面的性价比都很高,配送也很快,质量一直都比较放心。都比较满意,售后各方面的服务都很好。使用京东也比较多年了,一直都比较信赖,挺好的
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
挺好喝的,不太甜,适合我的口味
生***行
物流很快,很好喝,无糖,脂肪和碳水化合物很低,很适合减脂期的人喝,口感很好,纯正椰奶味,配料也干净,喝完会回购会推荐看朋友购 买。
r***g
一次购买多个,有满满减的优惠,便利优惠,比单独购买的价格实惠很多,物流迅速,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*24盒
做生椰拿铁挺好喝的,下次继续回购
买***菜
挺好喝的,有椰奶的味道,会继续回购支持!