三***女
除了味道好之外,这款酸辣粉的质量也非常可靠。它的包装精美,密封性很好,保证了产品的新鲜度和卫生。而且,京东的物流速度也非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。 总的来说,我对这款酸辣粉非常满意。它不仅味道好,而且质量可靠,价格也很实惠。如果你也喜欢酸辣口味的美食,不妨试试这款酸辣粉,相信你也会爱上它的!
C***7
三只松鼠的酸辣粉确实比其他牌子的好吃,而且是正宗的红薯粉,还有就是量也很大,吃起来麻麻的,红油味道很足,很香,一桶酸辣粉就能吃饱,而且里面的菜也很好吃
【新品】酸辣粉110gx6桶
已经多次回购,到货快质量稳定,值得购买。
【经典】重庆酸辣粉130gx5桶
在京东购买了这款酸辣粉,真是让我惊喜不已!首先,它的包装精美,一眼就能看出产品的品质。打开包装,酸辣粉的香味扑鼻而来,让人垂涎欲滴。 这款酸辣粉的口感非常好,酸辣味道恰到好处,不会过于刺激,让人吃得津津有味。粉条Q弹有嚼劲,搭配丰富的调料包,每一口都充满了满足感。而且这款酸辣粉的配料也很丰富,有豆皮、花生碎、葱花等,让人吃得过瘾。 最重要的是,这款酸辣粉的品质非常可靠。从选材到生产,都严格把关,保证了食品的安全和卫生。让人吃得放心,无需担心食品安全问题。 总之,这款酸辣粉是一款非常优秀的产品,无论是口感、品质还是配料都非常出色。强烈推荐给喜欢酸辣口味的朋友们!
【新品】酸辣粉110gx6桶
酸辣粉非常好吃,醋包再多点就更好了,多次购买的,包装精美,物美价廉,食用方便,冲泡就可以了,花生给的也多,非常不错的了。
z***_
包装特别的好,没有破损,也很快,第二天就到了,建议你们大家都来尝试一下,我会一直回购。品质很好,没有让我失望,很好不错,口感不孬不孬。
味道不错,很好吃
【新品】酸辣粉110gx6桶
京东自营很不错,速度快得没话说,我一直都在京东上面买东西,特别是自营店的东西都能保真,不会买到假的东西,我不管大小生活上的东西都在京东自营买的,我也一直会做一个京东的忠实的老顾客,我相信京东一定会做的越来越好的,加油!
猪***你
包装精致,味道还不错,会回购
【新品】酸辣粉110gx6桶
三只松鼠品质是真不错,味道超级好吃,酸辣酸辣粉,又香又辣,比其他牌子的好太多了,价格自然有点贵…三只松鼠品质是真不错,味道超级好吃,酸辣酸辣粉,又香又辣,比其他牌子的好太多了,价格自然有点贵…
这***子
酸辣爽口!和店里的味道一样,红薯鲜粉口感爽滑Q弹超好吃!!!
泰***老
挺好的,头一次买这个新品,一会儿泡一袋看看好不好,无限次回购这个品牌了,新品新货新评价!?。?!?。!?。。?。。好东西呀。
和***E
量大,粉爽滑有韧性,酸酸辣辣的特别过瘾,配料好吃、汤也挺好喝。
【湿粉】鲜粉酸辣粉176g*6桶
好吃,但不是原来的味道了,也不知道哪里不对,反正差点意思,一下子买了一箱!三只松鼠的其它零食还是不错的,物流给力,感谢快递小哥
瑶***y
质量好配送快,放办公室吃的,饿了随时泡一个,好吃还解馋,大品牌的质量有保证
【新品】酸辣粉110gx6桶
今年已经数不清楚回购多少次这款酸辣粉啦,特别好吃,辣味也能接受呢,无论是当夜宵还是午饭都是很不错的选择呢,强烈推荐给大家购买,也会继续回购的,希望平常也多一些优惠力度哦。
永***柔
无添加,分量十足,实用方便
0***t
叶***紫
三只松鼠这个酸辣粉真的敲好吃 是湿粉 和店里口感差不多 六罐也很划算 酸酸辣辣的汤很好喝 粉也好吃 买它
【湿粉】鲜粉酸辣粉176g*6桶
三只松鼠酸辣粉超级好吃,买过几次了
【经典】重庆酸辣粉130gx5桶
本来想抱着试试的态度,结果发现真的太好吃了,宵夜直接消化了一桶,真的是太好吃了。。。 这个粉属于那种晶莹剔透然后很有弹性的粉,这款酸辣粉,真的是爱了! 疫情封闭在家期间能吃到这个简直太得劲了,味道绝对没得说,香辣可口,麻酱、豆角、花生、辣椒油、葱花芝麻料,这一口完美!!! 疫情期间,快递几经周折,不容易,必须五星好评!!!
【新品】酸辣粉110gx6桶
味道很好很好吃,多次回购了
【经典】重庆酸辣粉130gx5桶
酸辣粉真的超级好吃!汤汁浓郁,粉条Q弹,每次吃都忍不住想多吃几碗!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,下次还会再来的!
H***8
孩子的最爱,经常购买,又方便直接送货上门
z***_
很好,很满意,包装完整,没有破损,日期新鲜, 很好,很满意,包装完整,没有破损,日期新鲜, 很好,很满意,包装完整,没有破损,日期新鲜,
三***女
在京东购买的这款酸辣粉,真的是让我大呼过瘾!它的味道好极了,酸辣适口,让人回味无穷。每次品尝都能感受到它的独特风味,真的是一款非常优秀的产品。 这款酸辣粉的配料非常丰富,粉丝口感Q弹有嚼劲,搭配上特制的酸辣酱,味道浓郁又不失清新。每一口都能品尝到多种食材的完美融合,真的是一种享受。 而且,这款酸辣粉的包装也非常精美,不仅方便携带,还能保持食品的新鲜度。无论是作为夜宵还是旅行途中的小食,都是绝佳的选择。 总的来说,这款酸辣粉真的是一款好产品,无论是从味道、口感还是包装上,都展现出了它的高品质。我会继续回购,并推荐给我的朋友们。京东的购物体验也非常棒,物流速度快,服务周到,让我购物无忧。
u***s
三只松鼠酸辣粉收到,口味儿特别好,大品牌质量杠杠的,京东物流超级快,早上下单,下午到货,本人喜欢在京东自营上购买东西,因为京东自营购买的东西全是正品,而且售后有保证,如果需要还会继续回购的全五分好评。
u***s
C***9
一直吃这个三只松鼠的酸辣粉,孩子很喜欢吃,物美价廉,使用方便,味道好极了~~~~~~