飘***g
挺好吃的,不错,还会再来买。
【新品】酸辣粉110gx6桶
不错,挺好吃的,开胃,分量也不错,好评
i***X
这个非常好,料包也十分满意
三***女
除了味道好之外,这款酸辣粉的质量也非常可靠。它的包装精美,密封性很好,保证了产品的新鲜度和卫生。而且,京东的物流速度也非常快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。 总的来说,我对这款酸辣粉非常满意。它不仅味道好,而且质量可靠,价格也很实惠。如果你也喜欢酸辣口味的美食,不妨试试这款酸辣粉,相信你也会爱上它的!
宝***g
买过很多次啦,方便好吃哈哈
C***7
三只松鼠的酸辣粉确实比其他牌子的好吃,而且是正宗的红薯粉,还有就是量也很大,吃起来麻麻的,红油味道很足,很香,一桶酸辣粉就能吃饱,而且里面的菜也很好吃
【新品】酸辣粉110gx6桶
已经多次回购,到货快质量稳定,值得购买。
【经典】重庆酸辣粉130gx5桶
在京东购买了这款酸辣粉,真是让我惊喜不已!首先,它的包装精美,一眼就能看出产品的品质。打开包装,酸辣粉的香味扑鼻而来,让人垂涎欲滴。 这款酸辣粉的口感非常好,酸辣味道恰到好处,不会过于刺激,让人吃得津津有味。粉条Q弹有嚼劲,搭配丰富的调料包,每一口都充满了满足感。而且这款酸辣粉的配料也很丰富,有豆皮、花生碎、葱花等,让人吃得过瘾。 最重要的是,这款酸辣粉的品质非常可靠。从选材到生产,都严格把关,保证了食品的安全和卫生。让人吃得放心,无需担心食品安全问题。 总之,这款酸辣粉是一款非常优秀的产品,无论是口感、品质还是配料都非常出色。强烈推荐给喜欢酸辣口味的朋友们!
【新品】酸辣粉110gx6桶
酸辣粉非常好吃,醋包再多点就更好了,多次购买的,包装精美,物美价廉,食用方便,冲泡就可以了,花生给的也多,非常不错的了。
z***_
包装特别的好,没有破损,也很快,第二天就到了,建议你们大家都来尝试一下,我会一直回购。品质很好,没有让我失望,很好不错,口感不孬不孬。
z***_
【新品】酸辣粉110gx6桶
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
天***兔
味道还行,三只松鼠的东西可以
味道不错,很好吃
Y***7
以前基本没有评价过,不知道浪费了多少积分,这个还行吧,妥妥每次都写够- -百多字,这是第N次买东西了,用各种卷和红包后东西便宜而且质量好,价美物廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠。包装很好,而且没有任何损坏,会- -直支持下去,服务还可以。这是一个好评模版,因为懒不想每个产品都写好评。但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能会有心思写这个好评。这里写下也是给各位网友- -个参考,这个商品还是值得购买的。
【经典】重庆酸辣粉130gx5桶
京东自营很不错,速度快得没话说,我一直都在京东上面买东西,特别是自营店的东西都能保真,不会买到假的东西,我不管大小生活上的东西都在京东自营买的,我也一直会做一个京东的忠实的老顾客,我相信京东一定会做的越来越好的,加油!
猪***你
包装精致,味道还不错,会回购
【新品】酸辣粉110gx6桶
三只松鼠品质是真不错,味道超级好吃,酸辣酸辣粉,又香又辣,比其他牌子的好太多了,价格自然有点贵…三只松鼠品质是真不错,味道超级好吃,酸辣酸辣粉,又香又辣,比其他牌子的好太多了,价格自然有点贵…
【经典】重庆酸辣粉130gx5桶
三个松鼠,一直喜欢。
好吃
这***子
酸辣爽口!和店里的味道一样,红薯鲜粉口感爽滑Q弹超好吃!!!
8***o
泰***老
挺好的,头一次买这个新品,一会儿泡一袋看看好不好,无限次回购这个品牌了,新品新货新评价!?。?!?。!?。。?。。好东西呀。
E***D
味道不错,谢谢!哈哈
【新品】酸辣粉110gx6桶
质量挺好,出门旅行想洗衣服临时买的,买的小号有点太小了,没用上。
酸辣粉130gx1桶
云***8
习惯性好评,继续加油吧
和***E
量大,粉爽滑有韧性,酸酸辣辣的特别过瘾,配料好吃、汤也挺好喝。
【湿粉】鲜粉酸辣粉176g*6桶
非常好吃,回家就吃了10斤。