外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
o***w
孩子上学考试需要一块手表,挑了好多款,定下来买卡西欧。大品牌质量好,价格也很实惠,样子简洁大方,走时也很准确,孩子很喜欢。
莫***春
客服业务素质极其低下,理解能力有待提高。对产品极其不熟悉,建议对外包客服进行及时的培养,使其熟悉产品内容。刚才拆出来反光为什么有白条,一问三不知,一直在说时针,而且问怎么调时间也没说,气的我直接找~了,那要你个客服有什么用?后面转动才知道,这个白色的看着是纸条的东西,是时针分针的延长涂色,不知道为什么要这样设计,一点都不美观,本来就是图简约的,现在总感觉像是那种塞电池那种塑料条一样。你个客服一点都不专业,你都打时针分针了,那多打一下延长会费你的手了?在哪做无用功,反反复复打一些没有用的内容,这样只会触发矛盾升级。就那么两个字的事情搞得火大,真的好久没在京东生这么大的气了,头一次见这么不专业的客服!
MW-240-7B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。关于您咨询的指针问题,时针是一体的,前面是白色,后面是黑色,由于网络问题,给您发送的图片延迟送达,导致产生了误会。为了更好的为您服务,我们这边也会加强改善,希望您能理解。后续有任何不明白的,也可以随时联系我们,一定会给您满意的回复。
2024-03-01 09:42 回复
2***q
卡西欧的表还是值得信任的,做工精细,静音,日常可以使用,很方便。表带是塑料材质的,有点硬,不好变形。表盘设计挺大方的,美观度不错。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好
小***a
京东购物方便快捷,已购买过两次,很好赞赞赞
MW-240-1B2
手表颜值质量都不错。首先,相信大京东这个可靠的平台,自营商品品质有保障,售后很给力,最让人舒适的是快捷便利的物流体验,神速不耽误使用。退换货都很给力啊!必须赞赞。 其次商品质量好,包装完整用心,值得信赖。
MW-240-1E2
孩子考试一直用家长的表,现在考试越来越多确实很不方便,经过对比选择这个表。收到以后表真的很静音,一点声音都没有。字也大看着清楚。表很轻。戴在手上也不碍事。用用看看走的走不准。快递也很快。当天下单当天就到了明天就可以用上。
x***胖
b***f
物流快性价比超高,考试用特别好
单***禹
给中学生使用,简洁大方,非常好!
漫***秋
我是卡西欧的忠实用户了,这款表是买来考研救急用的,走时精准,操作方便简单,价格也可以接受,推荐大家购买,性价比很高。
追***D
手表很好用,
好看,准时
u***d
计时准确,简约低调。给二年级小朋友认识时钟用的。
E***n
给父母买的,纯粹看个时间,表带超硬还不能换。
MW-240-7B
卡西欧,学生佩戴正合适,式样价格好好好
f***S
今天下午收到了,物流很快哦
MW-240-7B
很不错的电子表,卡西欧也是老牌子了。儿子喜欢。学生适合,也符合学校的要求。样子简单大方,颜色沉稳,京东自营快递给力。
a***_
卡西欧的表还是值得信任的,做工精细,静音,日常可以使用,很方便。表带是塑料材质的,有点硬,不好变形。表盘设计挺大方的,美观度不错。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
MW-240-1B
表盘清楚、做工细致,整体不错
MW-240-7B
计时准确:准时,静音 做工精美:挺好 佩戴美观:美观 表带偏硬一点点。比较满意
7***v
一般
MW-240-1E2
买给读二年级的孩子的,刚刚学会看时间,非常喜欢,一天看多少遍,走时准确,就是表相对小孩来说还是稍微大了点。
放***-
表带太硬了!不知道后面会不会随着时间而慢慢变软
MW-240-1B2
u***h
孩子考试时佩戴,表盘很大,简单漂亮。
j***芳
东西很不错,很漂亮,颜色也好看,很喜欢。
u***n
走时准确,考试用挺不错。
MW-240-7B
挺好看的,上学带,合适。
不错👍🏾女儿很开心很喜欢
s***e