我***天
买给孩子的,现在是第二次买这款表了,这次买的是带夜光黑底蓝字,很时尚炫酷,适合青少年,好看!
e***1
物美价廉,服务热情,价格虽不高,但以小见大,厂家和商家都是一级棒,谢谢,祝你们生意兴隆,财源广进
h***吸
卡西欧学生手表 计时准确:用了很久了 很准 做工精美:黑色表带男孩子戴很不错 防水性好:不错 佩戴美观:没有花里胡哨的设计 不怕孩子上课哪来玩 就是一款单纯的手表 设计也不复杂 表盘清晰 使用简单 耐刮耐磨 应该能用很长时间
u***b
第4次买同款表了,朋友看着也说好。计时准确,做工精美,适合学生戴
MW-240-1E
手表质感不错,带起来很精神,好看。
j***P
这款表带是加长的,手腕粗佩戴还有余量
孙***2
非常完美,物美价廉。尤其字大,非常清晰。防水性还好,尤其计时,非常准确。和omega一样准确。
盼***儿
给女儿买的,特别喜欢,简单大气。
平***j
发货速度快,品牌货希望是正品,给小孩上学戴着还是不错的,到目前为止还好。
P***T
以前买过一块卡西欧的电子表,感觉很好,这次考试不允许戴电子表,买石英表第一个就想到卡西欧了,结果指针完全不准,6点过5分分针已经过了12时针还没到6确实抽象。不过走时倒是很准的。
j***饱
字大,显示比较清晰。老人用很适合。看了一天也挺准的。主要是老人使用方便,表带也不拍水。京东物流一如既往地快,快递小哥服务好直接送货上门。
o***z
小孩很喜欢,什时准确做工精美防水性好
a***k
还可以,
MW-240-4B
大小合适,带上去很酷,孩子很喜欢,考试带着算好时间,方便控制自己的考试进程,男生戴黑色,颜值很高,希望电池耐用,京东自营速度也是杠杠的
咻***-
送货速度非常快,送货上门非常方便,价格虽然比其他表贵一点,但是走时很准,而且没有声音,做工还可以,买来考试用的,直接买个贵点的
兜***萌
孩子上初中要戴手表看时间,这款手表最爱之处就是走针很准,样式简单大方,孩子很喜欢,有需要还会回购的!一直信赖京东,非常非常满意。
MW-240-2B
当天买,第二天就到货了,走的挺准的,可以好评。当天买,第二天就到货了,走的挺准的,可以好评。当天买,第二天就到货了,走的挺准的,可以好评。
n***6
非常不错的商品,性价比很高,值得推荐购买。
5***v
简洁时尚,时间走的很准,儿子非常满意
R***g
东西不错,时间很准,
p***0
计时准确:石英表,走时肯定是准确的,这个没得说 做工精美:外观好看 防水性好:防水50米,不过没测试
小***湖
第一次购买卡西欧系列产品,各方面都感觉还不错。宝贝高颜值,表盘大小合适,时尚上档次,性价比还不错。希望计时准确,经久耐用!
o***8
价钱合适,功能简单,适合考试用。
M***8
给娃的生日礼物
1***网
首先说价格来说是不贵的,但是现在刚开始还不知道说是准时程度是怎么样的,但是做工来说的话是挺好的,买过来之后给孩子上学来用。当手表用的,因为学校不让带电话,手表,所以就买这样的电子手表。
MW-240-1E2
o***w
孩子上学考试需要一块手表,挑了好多款,定下来买卡西欧。大品牌质量好,价格也很实惠,样子简洁大方,走时也很准确,孩子很喜欢。
莫***春
客服业务素质极其低下,理解能力有待提高。对产品极其不熟悉,建议对外包客服进行及时的培养,使其熟悉产品内容。刚才拆出来反光为什么有白条,一问三不知,一直在说时针,而且问怎么调时间也没说,气的我直接找~了,那要你个客服有什么用?后面转动才知道,这个白色的看着是纸条的东西,是时针分针的延长涂色,不知道为什么要这样设计,一点都不美观,本来就是图简约的,现在总感觉像是那种塞电池那种塑料条一样。你个客服一点都不专业,你都打时针分针了,那多打一下延长会费你的手了?在哪做无用功,反反复复打一些没有用的内容,这样只会触发矛盾升级。就那么两个字的事情搞得火大,真的好久没在京东生这么大的气了,头一次见这么不专业的客服!
MW-240-7B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。关于您咨询的指针问题,时针是一体的,前面是白色,后面是黑色,由于网络问题,给您发送的图片延迟送达,导致产生了误会。为了更好的为您服务,我们这边也会加强改善,希望您能理解。后续有任何不明白的,也可以随时联系我们,一定会给您满意的回复。
2024-03-01 09:42 回复
2***q
卡西欧的表还是值得信任的,做工精细,静音,日常可以使用,很方便。表带是塑料材质的,有点硬,不好变形。表盘设计挺大方的,美观度不错。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好
小***a
京东购物方便快捷,已购买过两次,很好赞赞赞
MW-240-1B2
手表颜值质量都不错。首先,相信大京东这个可靠的平台,自营商品品质有保障,售后很给力,最让人舒适的是快捷便利的物流体验,神速不耽误使用。退换货都很给力啊!必须赞赞。 其次商品质量好,包装完整用心,值得信赖。
MW-240-1E2