商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Y
心  得:
表盘太小了,小学生使用还凑合,计时刚到货还没测试,希望能准吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MQ-24-7B2
时尚腕表京东自营专区 您好,这个是小表盘的,如果觉得小的话也可以换大表盘的哦。支持七天无理由退换的亲。
2024-05-21 22:12 回复
老***9
心  得:
东西不错,预期之中 价格几个平台最高,建议运营去比比
颜  色:
MQ-24-7B
kz48vpoc1n4so8 您好,感谢您的建议,一分价格一分服务,我们会给您更放心的产品,更优质的服务,来回报您的信任,谢谢
2024-04-25 16:35 回复
j***d
心  得:
给7对的小朋友买的手表,但是买回来试了一下,带着有点大,只能忍痛割爱退掉了。京东发货真的太优秀了,就是因为这个才成为了京东的忠实粉丝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MQ-24-7B2
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,感谢您的支持呢。
2024-04-13 13:59 回复
坚***芽
心  得:
满满的塑料质感100多买的任何手表都比这个强!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MQ-24-1B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,您购买的这款是畅销款式卡西欧小黑表,这款手表的表带跟表壳都是树脂材质的,佩戴起来会更轻便一些,属于小巧简约一些的设计,后期手表使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-07 10:07 回复
l***g
心  得:
比想象的小
颜  色:
MQ-24-1B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,亲是遇到什么问题了呢没有看到您进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-04-02 14:15 回复
沙***夫
心  得:
竟然连生活防水都达不到,比较失望
颜  色:
MQ-24-7B2
kz48vpoc1n4so8 这款手表是30米生活防水,正常的小雨溅水,洗漱溅水等都不会影响手表的性能,但是热水,洗澡,游泳,都不可佩戴哦。亲如果不喜欢的话也可以退换货的,我们有支持七天无理由退换哈,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,有任何不明白的可以随时联系在线客服咨询哦。
2024-03-05 14:01 回复
1***M
心  得:
差评,收到货发现选错型号第一时间立马退换货,无奈退换货周期太长,真的很无语🙄
颜  色:
MQ-24-7B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为退换货检测需要时间,确定没问题就会给您处理的。这边已帮您催促反馈,感谢您的理解哦。有什么问题可以随时进线联系哈。
2024-03-04 16:13 回复
j***d
心  得:
太小了。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MQ-24UC-8B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。亲拍的这款是小表盘的 ,如果不喜欢的话可以退换货哦,有其他型号的大表盘呢。有不明白的可以随时联系在线客服反馈咨询哦。
2024-03-01 16:49 回复
j***f
心  得:
这个表的外观还有戴的舒适度都不错 但是这个表其实不是特别满意,塑料质感挺浓的,总体来说性价比不够高,我觉得这可能更像买回来了一个牌子
颜  色:
MQ-24-7B2
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们支持七天无理由退换哦,如果不喜欢的话也可以正常退换货的哈。手表是树脂材质的,质量都是很好的哦,感谢您的支持呢。
2024-02-26 09:32 回复
a***X
心  得:
一样的东西自营的店贵了30块钱,太亏了,我还买了两个差60大😭
颜  色:
MQ-24-1B3
kz48vpoc1n4so8 您好,每个活动节点的活动力度都不一样的噢,烦请多关注店铺活动信息呢,有疑问可咨询店铺在线客服哦,谢谢支持~
2024-01-08 14:57 回复
G***d
心  得:
封条是打开过的,强迫症心里有点难受,不过目前还没发现问题,价格不贵,能看个时间就好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MQ-24-7B2
kz48vpoc1n4so8 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品在运输过程中颠簸磨擦,可能会出现类似现象,我们以后会加强对产品包装及物流的管控,希望您能继续支持我们呢!我们的不足之处会继续改善的。
2023-12-27 10:17 回复
g***e
心  得:
由于表盘小,给男孩带,所以看到表盘小以后,迅速和客服联系退货打算换块大表盘的,因为价钱不一样,所以只能先退货,再买,可是这个还是京东自营的商品退货十天,问题还没解决,京东的服务水平和以前比差太多了,快递速度还是一样,但是退货处理速度过于拖沓,一个退货服务期要七到十五天,这不是正常的服务态度,本来想着退货退款后,能把我的京豆退回,我再买块大点表盘呢,就这速度,我都不敢买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MQ-24-7B2
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。关于您反馈的售后处理速度问题,因为京仓收到商品后需要检测确保没问题再处理,需要点时间,感谢您的理解与支持。
2023-12-09 17:50 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-7B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,亲是遇到什么问题了呢没有看到您进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-05-13 14:07 回复
小***北
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-1B2
2024-04-29 19:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-1B2
2024-03-02 09:30 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MW-59-7B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,亲是遇到什么问题了呢?进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-01-20 09:51 回复
国***国
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MW-59-7B
2024-01-03 15:30 回复
恢***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-7B
2024-01-02 16:12 回复
6***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-7B2
2024-01-02 16:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准