商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-1E
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,您是遇到什么问题了呢?没有看到您进线联系在线客服反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-05-19 16:14 回复
偶***醉
心  得:
上午收到货,下午打开京东商城就给我推了这一家卖同款手表的,比京东自营便宜了50,联系京东客服说是和他们自营的编码不一样,不认可。以后买京东自营的东西要慎重
颜  色:
MW-59-1B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们店铺有价保的,如果有降价可以申请价格保护。店铺不同活动不同,咱们是可以给您保证正品的亲。有不明白的也可以随时联系哦。
2024-05-20 15:30 回复
5***7
心  得:
质量一般,和以前带的卡西欧不一样、感觉不是正品
颜  色:
MQ-24-7B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,您购买的手表为全新正品,支持鉴定,后期手表使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:38 回复
T***S
心  得:
差评!一百多的手表,从申请退货后就打电话来诸多刁难,从没听讲这么廉价的手表检测要十五天。买回来就觉得太小了,不适合15岁的男生带,就马上退了,表膜都没撕,全部配件原路退回,过了几天又打电话来说少了吊牌,我说全部都在,不可能!感觉买了这个卡西欧就是买了次碰瓷!!同期买的名创优品的更贵的手表也是全部退回,两天就退款了!!京东服务一如既往的好,但这个卡西欧这个售后真的是辣鸡!!!!!!!!!!!
颜  色:
MW-59-1B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,退货退款一般是7-15个工作日,已给您退款完成,如有任何问题也可以随时进线联系客服反馈核实哦,感谢您的理解。
2024-05-04 17:00 回复
辉***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MW-59-7B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,亲是遇到什么问题了呢没有看到您进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-04-29 19:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-1B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,亲是遇到什么问题了呢没有看到您进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-04-29 19:50 回复
j***j
心  得:
现在这个品牌越来越差了,用了几天就坏了。
颜  色:
MQ-24-7B2
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为检测维修需要时间,让您久等了真的很抱歉,已给您处理好了,如果还有不明白的也可以随时联系我们哦,感谢您的支持。
2024-04-24 13:51 回复
h***0
心  得:
这里的京东配送每次送过来都是这样的,放快递柜,放之前也不问家里有没有人,我投诉了也没用,这边老人又不会去快递柜拿,我又不住在那里,有时去拿都要付滞留费,你们京东是怎么搞的!先不说商品怎么样,就这快递服务,差评妥妥的!太失望了,我都投诉两次了,你们是要我一直投诉下去??
颜  色:
MQ-24-7B2
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。关于您反馈的快递问题,这边会跟物流客服反馈核实,如果有什么问题您也可以随时进线联系我们处理哦。
2024-04-01 14:43 回复
s***h
心  得:
产品质量很差,戴了一天,走时不准,还找各种理由不让退货
颜  色:
MW-59-7B
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,没有看到您进线联系我们反馈哦,如果走时不准可以退货的。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-03-27 10:06 回复
金牌会员
心  得:
充着京东的品牌买的,送到之后发现日历没法调,表是坏的,退货还得交物流费。京东客服人工联系不上,跟以前的服务没法比了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MW-59-7B
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这边没有收到您发的消息哦,已电话联系您沟通,如果不会调节的话可以视频教您哈。也在咚咚上给您留言了,有不明白的也可以随时咨询哦,感谢您的支持。
2024-03-12 09:51 回复
1***m
心  得:
为什么是中国制造,我印象几年前买的都是日本原厂的
颜  色:
MQ-24-7E
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,关于卡西欧产地问题,是因为卡西欧手表的生产批次不同产地不同,可能出自于日本、中国、泰国等地,无论哪个产地,机芯都是日本的,工艺、质量是完全一样的。有任何不明白的可以随时联系在线客服咨询哦。感谢您的支持。
2024-03-11 10:11 回复
j***c
心  得:
感觉太廉价了,十几块钱的东西,
颜  色:
MQ-24-7B2
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,亲是遇到什么问题了呢?可以进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持
2024-03-04 13:59 回复
j***3
心  得:
说支持7天无理由退货的,但产品退回20天了还不处理完。 我收到货后看到不喜欢就马上申请退货了 产品太小太轻太简单,像个二三十块的货
颜  色:
MQ-24UC-8B
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为春节期间仓库放假了,售后会有点延迟。这边已帮您催促反馈,感谢您的理解哦。有什么问题可以随时进线联系哈。
2024-02-23 11:11 回复
j***v
心  得:
七天无理由退货,退货收货后需要7~15天退款,也就京东有如此霸王
颜  色:
MQ-24-7B2
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为退货检测需要时间,确定没问题就会给您处理的。这边已帮您催促反馈,感谢您的理解哦。有什么问题可以随时进线联系哈。
2024-02-05 09:09 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-1B2
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-02-03 10:47 回复
j***q
心  得:
2023年12月25日买的,2024年1月22日就停机了!质量太差劲了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MW-59-1E
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,您确定手表已无异常,进线咨询的问题客服给您留言了哦,我们是有正规售后流程的,有疑问可以进线联系我们反馈。感谢您的支持。
2024-01-23 13:59 回复
给***外
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24-7B2
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,请问是遇到什么问题了呢?可以进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-01-22 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MQ-24UC-4B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,请问是遇到什么问题了呢?可以进线联系我们反馈哦。有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的呢。感谢您的支持。
2024-01-18 13:59 回复
j***l
心  得:
退货后退款不及时,还在等待退款中
颜  色:
MW-59-1B
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为退货检测需要时间,确定没问题就会给您处理的。这边已帮您催促反馈,感谢您的理解哦。有什么问题可以随时进线联系哈。
2024-01-16 09:36 回复
暗***空
心  得:
表的大小不合适 七天无理由退还给商家 对方收到货后送检时间太长了,十一天了 还不处理,也不给退款 一块石英表有什么检测的 就是检测也用不了这么多天啊!
颜  色:
MQ-24-1B
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为退货检测需要时间,确定没问题就会给您处理的。这边已帮您催促反馈,感谢您的理解哦。有什么问题可以随时进线联系哈。
2024-01-10 16:46 回复
小***8
心  得:
垃圾卡西欧,表盘周围有质量问题,凹了一小块,申请换货。寄过去以后,到现在足足十天了,既不换货,也不退货。商家客服态度到挺好,就是不解决问题,将我推给京东客服。京东PLUS客服更拉胯,问一句话,五六分钟后才回一句,还是什么“抱歉啊,不好意思啊”这类废话,同样不解决问题。人手不够招人啊,业务不熟练,培训啊!最近京东的PLUS服务应该改名叫🐮比PLUS,体验感极差!
颜  色:
MW-59-1B
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,因为退货检测需要时间,确定没问题就会给您处理的。这边已帮您催促反馈,感谢您的理解哦。有什么问题可以随时进线联系哈。
2024-01-02 16:09 回复
借***球
心  得:
垃圾玩意。一百多啊,拿到手上第二天出问题,想着牌子货咱换下,结果这么久了没结果,*
颜  色:
MW-59-7B
2024-01-02 16:11 回复
s***x
心  得:
收到货发现图片和货品颜色有差异,问了客服两天都不查阅消息,不回复,是要拖到七天后退不了么?太差了,客服不服务,叫什么客服
颜  色:
MQ-24-7B3
时尚腕表京东自营专区 尊敬的客户您好,我们支持七天无理由退换货,收到后不满意的话可以申请退货退款的哈。这边没有收到您发的消息哦,已电话联系您沟通,感谢您的支持。
2023-12-06 12:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准