材质很好,准备给孩子带去学校用,孩子很喜欢。
j***H
坐垫质量很好,靠背对腰部支撑力强,坐上后感觉腰部比较舒服,而且这个坐垫可以放在地上、椅子上、沙发上、车上等处,很实用,老太太到公园也带着,值得购买。
j***H
做工精良,面料手感细腻,设计非常人性化,胖子做起来也舒适。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手
断***8
挺好的,现在一直用着,就是不太习惯往后靠
C***8
和原装正版比硬挺和支撑度差太远
花瓣护腰坐垫-灰色
7f532vj3pl5q46 尊敬的顾客您好,感谢您的支持与厚爱。因商品为均码,您可尝试在使用时将身体挺直,尽量把臀部向后坐,贴合坐垫曲线,足底接触地面,坐下时若膝盖角度呈90°。同时注意需要整体坐下,若只是轻轻倚靠,可能无法发挥产品原本的功效。使用过程中如遇其他问题也可随时联系我店在线客服,我们将竭诚为您服务。期待与您的再次相遇,祝您京东购物愉快!
2024-04-30 17:29 回复
小***甜
给妈妈用的,妈妈说还挺舒服
此***梦
家里需要一个座椅支撑,给媳妇在沙发或者床上的时候支撑腰部,这个座椅支撑还是比较舒服,不是很硬,支撑很足,地下也有防滑设计,挺满意的!
h***l
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
F***J
不错不错!干得漂亮哈!
z***y
保护腰,坐了也舒服,可以移动,任何椅子都可用,方便
花瓣护腰坐垫-酒红
靠垫坐着还行,比较舒服
小***满
买回来刚开始以为不适应 体验了两周,这玩意久了就会分开,顶不住腰,往两边扯开了,坐久了就不行了,背部没啥支撑力,不耐压,不能长期承受,容易变形,靠上去就是两个支撑腰的已经在腰旁边了,只能包裹腰那种,跟客服反馈说身体体重问题,50kg 坐几天就废了,很鸡肋没法用,踩坑了直接垃圾桶了
2024-04-28 19:13 回复
好用,性价比高,第一次买了一个,过几天又买了倆个。一款不错的产品赞赞赞!
L***i
同事推荐购买的,蜂窝状的设计是个特色,坐上去不闷热,久坐不硌,腰部支撑也舒服。
g***c
硬度不错,比先前买的别的牌子要好得多,放在沙发上比放在椅子上更舒服
我***悠
办公室同事推荐的坐垫,非常符合我的体型,坐着很舒服。颜色灰色很耐脏,感觉能用很久。厚度也很合适。性价比比较高,办公族完全可以放心购买。
石***知
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
东***斌
非常舒服,坐着腰好多了。
花瓣护腰坐垫-灰色
送货快,坐垫宽42,比之前购的31的合适多了!美观大气,很满意。
好用 比起style的要便宜 但是质量也还可以
9***g
还不错
花瓣护腰坐垫-灰色
用了一段时间,感觉还不错。伏案时间比较多,对腰部有很好支撑作用。做工细致,价格也合适。
花瓣护腰坐垫-灰色
今早下单现在货就到家了,为京东快递点赞,同时也为这靠椅点赞,我是有30年的腰突患者,当你坐满靠椅,腰自然就靠在腰后上方支点上了,这样就矫正不良坐姿。在沙发上用靠椅倾斜度大了就会感到有支撑作用。按照正确的坐姿效果更佳,买值了
好用 背后有支撑力坐着特别舒服 适合打工人
花瓣护腰坐垫-灰色
老婆喂奶总是喊腰疼,就想着下单买个,前面买了个便宜的,没有什么支撑力,马上退货,看这个看起来不错,下单很快到货,老婆使用了几天反馈不错,是有支撑作用的,自己也试了一下,还是感觉有点软,不过总体还是不错的。
j***V
今天收到的包装是纸箱有防撞包,昨天收到的只是快递专用胶袋。同一个款不同颜色,同一个地方,这样都可以?
凝胶护腰坐垫-紫色
这个夏天一定少不了一个好消息告诉大家一个劲我想吃的是吃到现在肚子都没有好吃到手就能喝了一个月亮代表着一个人也很幸福我的心情就是你不开心就不
S***u
古私(Gusi)学生坐垫屁垫护腰靠垫办公室坐靠一体垫人体工学坐姿矫正美臀坐垫,大小合适,有护腰的的作用,力度大小合适,效果不错。
u***a
很不好,说不上哪里不对,但是坐着很不舒服,感觉是角度问题
2024-04-16 10:14 回复
u***j
坐着很舒服,腰椎病的可以试试,感觉腰的位置被托住了,有支撑力,很不错!