小***薛
商品有甲醛味道,而且不小
O***y
很不错的腰靠呀
u***k
很好 有支撑力 推荐推荐
花瓣护腰坐垫-灰色
设计合理科学、贴心呵护腰部、非常舒服,赞一个
花瓣护腰坐垫-灰色
不错不错,可以对腰部有支撑,准备自己办公室再买一个用。
a***q
我买了两个,一个放在家里用,一个拿到工作单位用。很舒服的护腰靠背
花瓣护腰坐垫-灰色
用了一天了,感觉挺好的,质量和做工都不错,也比较符合人体工学。价格也比较实惠,另外京东的快递是真给力,一天之内就送到,确实很及时。
9***a
日本花瓣美臀坐垫……之前购入一个……乘坐舒适……对腰部有很好的保护……久坐不累……同事都说好……推荐办公室必备单品……
花瓣护腰坐垫-灰色
上班族的福音,久坐腰疼,甚至腿麻。腰部需要一个支撑,首先支撑效果很好,符合人体曲线。质量很好,不用担心吃撑效果,放心倚靠。蜂窝状得也软,夏天不会热,而且没有异味。用了之后腰疼缓解了,值得拥有
凝胶护腰坐垫-灰色
平时坐着总感觉腰部空空的,但做个做坐上去腰很舒服,一天都是坐着这个,下班的时候腰也没有那么累了。
花瓣护腰坐垫-灰色
他们家的都没关系非常不错,款式也很多,挑了好几个,买了两个,另外一个硅胶的也不错,这个花瓣的属于网红款,样式好看也耐用,下次还来购买。
花瓣护腰坐垫-酒红
z***z
质量颜色都比较满意,用起来背部弹性好,各种家庭坐位均可使用。
凝胶护腰坐垫-紫色
中***著
这是第三次购买此类产品,说实话,一分钱一分货,这款的价格相对好一些,品质确实高不少。一是,材料和面料都很好;二是,坐着确实对腰部支撑力度比较大,今后,还会购买。
喵***乾
质量很好,久坐不变形,能很好的支撑腰部,对于坐一天的人来说还挺舒服的。对于屁股也有一定支撑作用。整体还算满意
辫***木
挺好用的,支撑性可以,刚刚卡到腰部位置
胡***y
非常好,坐住托住腰,很舒服。
u***g
坐着很舒服,也不会总想着跷二郎腿了,喜欢喜欢,坐了一段时间才来评价的。因为我自身体态不好,坐着的时候喜欢一边屁股受力,有了这个坐正就受力均匀很多了,价格也不贵,办公室必备物哦。
花瓣护腰坐垫-灰色
这款靠背很不错,可以很好的支撑腰部,坐着不累,适合久坐的上班族,已经买了好几个了,家里,办公室都放了一个,好评!
是***啦
产品质量很好,很适合办公久坐人士,设计确实会护腰,材料也很好,没有其他塑胶味道,底部设计也是便于固定坐上去很舒适。京东物流很快,第二天就到了,服务很好,送货上门,点赞。
花瓣护腰坐垫-灰色
很好,坐着舒适。
J***J
腰靠很好 不会累
4***a
好用,实惠
j***H
对于长时间坐着办公的人群,会很舒服腰部有明显的支撑,长时间坐着,腰部也不会有那种酸痛感。
k***a
老婆生了宝宝,需要经常在床上坐着,所以就想买一个护腰的坐垫,这个坐垫是京东推荐的。样式看起来比较好看,坐着感觉也还可以,建议以后产品升级可以将腰靠部分升高一点,现在感觉有点矮,升高一点估计可以更舒适。
花瓣护腰坐垫-酒红
w***s
这包装简陋的有点不可思议
凝胶护腰坐垫-灰色
哇,很棒的一款产品,有一定作用。基本上大部分的购物都在京东上,多快好省,几乎都是愉快的消费体验,送货也很快,少见的送货上门,而且到货还特别快,售后也没得说,给劲。
u***w
大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!
花瓣护腰坐垫-灰色
宝贝已收到,质量很好,款式时尚,价格实惠,物流很快,值得购买。
D***D
样式、材质和商品描述一致。性能符合人体工程学,腰部有支撑,软硬合适。
花瓣护腰坐垫-灰色
挺好用的,对腰部有一定的支撑,很适合腰痛的办公族。