货收到了,小花形状还挺可爱的,比不放直接坐板凳好多了,希望长期下来保护一下腰
斜***儿
挺舒服的,感觉还是比较符合人体工学的设计,我们家是用来坐在床边上的,大人,小孩都可以坐。感觉还挺不错的。
芋***a
这款护腰坐垫不仅适合办公族使用,也适合学生党。它的价格也很亲民,性价比非常高,强烈推荐给大家!护腰坐垫的防滑设计做得很好,即使坐在光滑的椅子上也不会滑动,真的很安全。
幽***笛
这款护腰坐垫非常实用!它能够有效地保护腰部,减少长时间坐着对腰部的伤害。而且设计也很人性化,能够适应不同的坐姿,改善孩子的形体,强烈推荐给需要长时间坐着学习的孩子和家长。
b***e
不用,比较结实耐用,坐上去挺舒服!
凝胶护腰坐垫-灰色
好的一款椅子坐姿辅助工具。使用了以后人坐着很舒服,而且腰也能挺得很直,是在同事的推荐下购买的。质量很好品质也不错,推荐大家购买
j***L
护腰垫做工可以的,有一定厚度和弹性,靠上去以后,腰部有一个支撑力,最好是放在一个椅子上再坐,后面有个支撑。 坐着人舒服了好多,也不累了,工作一天坐的太累了。如果是久坐的朋友,推荐大家购买。
花瓣护腰坐垫-灰色
坐上去特别舒服,很省劲儿,因为之前一直坐着工作画画所以腰很疼,换了这个真的缓解很多!没有异味推荐购买,久坐人士的福音!
j***L
办公室必备!这款坐垫真的很赞,不仅能够舒缓疲劳,还能帮助调整坐姿,让工作更加高效!这个护腰坐垫真的太舒服了!这个弧度刚刚好能保护腰部,强烈推荐。
j***L
一开始想买个凳子后面发现这个靠背非常好用 还能随时移动非常方便 给小孩读书写字用 改正姿势 坐上去效果挺好 价格实惠物流也快 很实用 对腰脊损劳和疲乏帮助很大
j***B
在单位被同事种草,同事推荐来买的。真的舒服,老妈腰不好,以前用垫子垫着,现在立马换上这个,而且还可以移动,沙发上,椅子上都可以放。小巧精致,满意!
j***B
给老妈买的,结果全家都喜欢,又买了两个,太好了,对老人孩子腰部是一个很好的保护,人手必备,满满的100分
花瓣护腰坐垫-灰色
做工很好,质量很硬挺,随便找普通椅子往上一放就行,特别是写作业啥的,腰一靠舒服的不得了。之前也是看~啥推荐这种功能靠背,不过网上质量参差不齐的,还挺纠结的,最后自己挑了很久买了这家,价格适中质量好,总体很棒!
花瓣护腰坐垫-灰色
材质很好,准备给孩子带去学校用,孩子很喜欢。
花瓣护腰坐垫-灰色
东西不错的,很厚实坐着很舒服,服务很好!!
花瓣护腰坐垫-灰色
收到后拆开适用了一下,整体体验还算不错,感觉对腰部还是有支撑作用的,希望能缓解久坐腰痛的问题。
花瓣护腰坐垫-灰色
爱了爱了,一下子买了两个,对办公室人群十分友好,平时腰骨痛,有了这个,腰有支撑了,真的太舒服,也不挑凳子,好用,客服态度很好,解决问题很迅速,推荐!
j***H
坐垫质量很好,靠背对腰部支撑力强,坐上后感觉腰部比较舒服,而且这个坐垫可以放在地上、椅子上、沙发上、车上等处,很实用,老太太到公园也带着,值得购买。
j***H
做工精良,面料手感细腻,设计非常人性化,胖子做起来也舒适。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手
断***8
挺好的,现在一直用着,就是不太习惯往后靠
C***8
和原装正版比硬挺和支撑度差太远
花瓣护腰坐垫-灰色
g***5 尊敬的顾客您好,感谢您的支持与厚爱。因商品为均码,您可尝试在使用时将身体挺直,尽量把臀部向后坐,贴合坐垫曲线,足底接触地面,坐下时若膝盖角度呈90°。同时注意需要整体坐下,若只是轻轻倚靠,可能无法发挥产品原本的功效。使用过程中如遇其他问题也可随时联系我店在线客服,我们将竭诚为您服务。期待与您的再次相遇,祝您京东购物愉快!
2024-04-30 17:29 回复
小***甜
给妈妈用的,妈妈说还挺舒服
此***梦
家里需要一个座椅支撑,给媳妇在沙发或者床上的时候支撑腰部,这个座椅支撑还是比较舒服,不是很硬,支撑很足,地下也有防滑设计,挺满意的!
h***l
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
F***J
不错不错!干得漂亮哈!
k***n
保护腰,坐了也舒服,可以移动,任何椅子都可用,方便
花瓣护腰坐垫-酒红
a***l
靠垫坐着还行,比较舒服
小***满
买回来刚开始以为不适应 体验了两周,这玩意久了就会分开,顶不住腰,往两边扯开了,坐久了就不行了,背部没啥支撑力,不耐压,不能长期承受,容易变形,靠上去就是两个支撑腰的已经在腰旁边了,只能包裹腰那种,跟客服反馈说身体体重问题,50kg 坐几天就废了,很鸡肋没法用,踩坑了直接垃圾桶了
2024-04-28 19:13 回复
小***人
好用,性价比高,第一次买了一个,过几天又买了倆个。一款不错的产品赞赞赞!
落***海
同事推荐购买的,蜂窝状的设计是个特色,坐上去不闷热,久坐不硌,腰部支撑也舒服。