曲***e
性价比不错充电速度也快,自带充电线,多个接口
P***6
很喜欢的充电宝,特别是自带线很方便拿出来就充,给苹果手机充很快能充两次左右,有了它再也不用担心没电了。
自带线|30W快充|带屏显|幻影黑
充电宝真不错,对比了几家还是买了这款,做工质量没得说,用下来没出过什么问出门必备。
自带线|30W快充|带屏显|贝壳白
到手非常惊艳的充电宝,各方面细节都处理得很到位,拿在手里爱不释手很有质感,大牌子值得信赖。
L***3
太给力了这款充电宝,充电速度杠杠的,自带线很方便,做工顶级还带数显高级感拉满很值得推荐买。
P***_
喜欢安克家的东西,买了多个,质量非常棒!
J***o
J***o
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
自带线|30W快充|带屏显|晨雾蓝
A***5 Anker始终以用户为中心,坚持用高品质的产品,专业贴心的服务来取得用户对我们的支持与信赖,感恩您的选择与支持,相信咱们家宝贝会为您带去舒心的体验哦。
2024-04-30 17:35 回复
安克自带线充电宝,型号a1259,30w功率,10000毫安时的容量,带lcd的屏幕,可显示当前电量和剩余时间,自带tpye c充电线,非常方便,做工很好,质感出众,有3c认证,用着放心。
喵***吴
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
自带线|30W快充|带屏显|紫霞粉
客服军军和诗诗解决问题很快 充电宝用着很不错 下次有需要还会继续回购的
客服军军和诗诗解决问题很快 充电宝用的很不错
客服军军和诗诗解决问题很快 充电宝用的很不错
K***2
充电宝打开包装后很经验,是喜欢的那种紫色!有个小屏显就很直观~充电和被充电速度都挺快的~ 以后出门在外不怕没电啦 毕竟现在外面借个充电宝也不便宜😂😂
n***1
太棒了 太好了 还会再购买的 赞
n***1
太棒了 太完美了 还会再购买的
自带线|30W快充|带屏显|贝壳白
比想象中的小巧,手很也很好,方便携带
30W带屏显|适苹果15华为安卓紫
p***y
出国旅行携带的充电宝 很方便 质感很好 自带线这个设计就是方便了我这种嫌麻烦的人
自带线|30W快充|带屏显|贝壳白
便携性能:小巧玲珑 出门带个挎包就能装下了 其他特色:自带充电线 不用担心没线或者丢线
自带线|30W快充|带屏显|幻影黑
做工质感:质感很好 蓄电容量:10000毫安蓄电量 携带出门刚好够用
自带线|30W快充|带屏显|贝壳白
​最简单的一个评论就是,每次收货都是非常愉快的,首先价格不错,质量不错。 ​ ​商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货太慢。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
充电速度快续航时间长颜值很高包装精美非常好👍
自带线|30W快充|带屏显|幻影黑
充电宝很好用,小小的手感也很好,客服江江服务态度很好。
还行,喜欢电量显示
涅***蜩
第二次买 anker 的充电宝,而且还是我第一款的升级版,真的没想到这个价格能买到这么不错的产品,之前一直种草,觉得价格有点贵,后来降到了100左右就赶紧入手了,感觉实在是太方便了,只要出门需要用到充电宝带上他绝对管够,都不用考虑线的问题,就算需要更多的情况,那也只需要带一个很小的头就好,真的太方便了,非常推荐!
y***i
小巧可爱。。。 做工质感:亮面,易刮花 蓄电容量:足够,小米10Pro冲一次半左右。 充电速度:快,快充会有点热 便携性能:非常方便。 便宜1*1*4买的
B***k
看中了它30W快充,目前市面上多数是22.5W。这个颜值和摸起来的质感都非常棒!
自带线|30W快充|带屏显|晨雾蓝
昨晚下单,今天一早就送达,对京东服务满意、对客服雯雯推荐的东西满意👍
30W带屏显|适苹果15华为安卓|黑