做工精美,包装合适,使用方便,充电效果很好,军**务很好。有点小问题立马解决
越***爸
很不错的充电宝,一直信赖安克,希望带来更多的很好的产品
y***j
比我想象的要小巧很多,东西很不错。充电宝还是要选anker的,性价比很高,而且设计感很好。
自带线|30W快充|带屏显|幻影黑
家人之前买了一个,很好用,充电很快,小巧方便,正好赶上618活动,咨询客服优惠活动,晋晋客服非常耐心的给予解答,果断入手
9***k
充电非常快,华为可以超级快充一直在使用安克的表产品,地五个充电宝了,质量相当不错,带线便于携带,充电方便,有显示屏,电量一目了然。
周***b
外出必備的搭子,超級好用。美觀便攜,自帶15C口快充線,現在的充電寶尊啲很倦。
南***-
充电宝太棒了,充电宝做功很好,品控优秀,便于随身带,电量足,续航长,,客服热情,发货快,包装结实,一款值得拥有的充电宝!
自带线|30W快充|带屏显|贝壳白
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
自带线|30W快充|带屏显|贝壳白
用过了刚好赶上出差前收到,颜值超高、小巧精致、充电速度很快、携带方便,物流也很给力没隔天就收到了,大品牌真好
自带线|30W快充|带屏显|紫霞粉
Anker京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-05-18 10:11 回复
充电速度很快,外观小巧,体积轻便,自带线的设计,携带方便,和我的手机同一个颜色,使用体验超级好
自带线|30W快充|带屏显|幻影黑
推荐购买,大小比想象中要小,电量充足,充电速度快,补电也快。上飞机轻松,自带线 携带使用都很方便。
海***哥
做工质感:做工挺好的,我觉得质量杠杠的,价格也还好,做工精细做工精良做工精湛工艺先进技术一流品质优良质量稳定质量优异产品特色卓越产品深受广大客户信赖品牌形象第一品牌形象设计品牌,定位准确可靠,觉得很好,不错,值得推荐哦
凝***o
充电速度快,自带线非常方便,体积小,带出去也非常方便。
自带线|30W快充|带屏显|幻影黑
特别好看,自带充电线即可以方便刮取又方便充电 比上一代还容量大了 好用!外观颜值真的高,售后服务特别及时
k***4
质感真的很好 颜值特别高 这或许是我买过最好看的充电宝了吧 而且很小巧 一点也不笨重 真的很喜欢 非常推荐大家购买!带出去旅游简直太合适了!
30W带屏显|适苹果15华为安卓|黑
爱***天
充电宝很好用呢,不愧是大牌子的充电宝,充电速度也很快,下次还会会继续购买的
自带线|30W快充|带屏显|幻影黑
用过不少充电宝这个是最得心应手的,从充电到做工一点都不含糊,很值得推荐购买太值了。
u***h
很好的充电宝,苹果15也可以用,真的挺不错的,安克的牌子过硬,东西也很好,挺好的
30W带屏显|适苹果15华为安卓|黑