宝贝口感很好,日期很新鲜,价格实惠,物流很快,对孩子学习记忆有很大帮助,dha核桃油孕妇小孩都能吃,超级棒
琴***萌
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,速度很快,到货后果然没有让我失望,没有鱼腥味,口感不错🌈,坚持每天吃一粒,特别满意💖
包装完好严实。dha藻油核桃油提高记忆力,对视力有好处,营养又好吸收,每天吃一粒,大人小孩都在吃,性价比高,还会回购的。
最近很火的DHA核桃油,大人小孩都可以服用,口感还不错,即使把胶囊咬破也不会觉得有怪味,孩子还挺喜欢吃的。
一瓶60粒,能吃一个月,孩子记忆力不太好,最近很火🔥的DHA核桃油,口感还挺不错的,吃着没有奇怪的味道,孩子能够接受。
冬***w
收到货了,下完单第二天就收到了,给闺女买的DHA 核桃油,包装挺不错的,味道香香的,闺女挺爱吃的。 口感味道:核桃油的香味,口感好。
咔***7
DHA藻油核桃油凝胶糖果质量不错🥰藻油对眼睛友好💕核桃对脑部友好👍味道挺好的💕可以加入辅食或者直接口服都可以🎉
爱了爱了,日期新鲜刚生产的,关键是价格也不贵,比我想象中的还要好,物美价廉,表示喜欢
u***n
核桃油到货很快,孩子每天都在吃,确实挺好的,有助于提高记忆力,背东西比之前快了,孩子也挺喜欢吃的
孩子学习用脑多,每天一颗补充营养, 成分含量:成分安全 口感味道:没有异味,孩子喜欢吃 产品包装:包装精美美观
温***梨
核桃凝胶挺好吃的,坚持每天吃很不错,成分没有科技与狠活,配料表比较干净,包装完好,次日达真的太方便了,上班太累了,吃核桃油补补脑子
猪***-
隔天就到了,很给力,添加了核桃油跟藻油,很不错,家里的孩子也能接受,对大脑发育好,每天都会坚持吃。
n***o
核桃油口感好,不腥孩子还挺喜欢吃。满满的一瓶可以吃两个月,实惠。软胶囊,也好吞。
小***a
物流信息快,到货就吃了,DHA有效成分高,营养均衡👍👍👍👍主要能补脑增强记忆力,味道不错,物美价廉,日期新鲜,包装也很精致
1***圆
DHA核桃油凝胶味道挺好的,没有腥味,孩子还是挺喜欢吃的,为了孩子大脑的发育,准备给孩子多弄几盒,每天都要吃起来,一盒量还是可以的,价格挺实惠的,真是物美价廉。
回***9
DHA核桃油凝胶买来给孩子吃,都说对大脑特别友好,来了打开孩子就吃了一个,孩子喜欢吃,挺大一瓶的量也挺多的,以后天天都回给孩子吃上,增强大脑各种功能。
爱***子
这个真的是不错,物流快,包装好,而且孩子很喜欢吃,配料表里面都是好东西的
爆***子
包装上面有防伪码,还是挺放心的。现在学习压力竞争大,这款dha可以更好的帮助学习,减轻压力,有助于提高记忆力,会坚持吃的。
恨***丶
最近工作比较烧脑,给自己买了一盒DHA补充下大脑的营养,包装很精致,每一颗都是金黄透亮的颜色,蕴含丰富的藻油,期待有所效果🥰🥰
文***3
商家发货好快,小哥派送也及时,收到了,外包装没有破损,密封严实,而且还有防伪标签,一盒60粒,每粒都晶莹剔透,满满的DHA
DHA藻油成分安全,给孩子吃着也很放心。日期新鲜,保质期两年,味道也不错,孩子们都很喜欢吃。物流给力,包装精美,值得入手。
糖果收到了,还不错,这个营养很丰富的,质地也很好,价位很划算,性价比还挺高的,不错
梅***双
倍膳健DHA 核桃油效果不错,口感好每天1粒老少皆宜宝宝聪明眼睛亮安心好吸收,价格优惠喜欢!
k***7
给儿子买的,补充一下记忆力😃,在药店买都太贵了,在京东自营买的便宜很多。
1***刘
真的有效果,我家孩子背书速度变快了,之前总是赶不上同学的脚步,现在记忆力也好了,也集中了,确实补脑~
你***y
dha核桃油凝胶糖果,补脑口感好,日期新。效果不错,还会回购
买给孩子找,口感很不错,孩子也很喜欢。