小***-
这款DHA藻油核桃油凝胶糖果,我是买来自己和孩子都吃,感觉现在脑子记忆力什么的大不如从前,所以买一些保健品看看效果,这款性价比很高。
入***g
淡淡的油味,包装密封完好。效期也可以。
收到货了这款产品价格实惠东西质量很好值得购买的发货很快 家里孩子也喜欢吃
旋***猪
非常满意,产品包装很不错,使用效果很好,口感味道很不错,成分很安全,价格很优惠,到货很快,值得购买
产品不错呢。物流也很快,包装严实没有破损,宝贝很喜欢,可以购买
大***X
生完小孩之后记忆力下降,总是忘东忘西,感觉现在脑子🧠特不好使,需要吃点DHA补补大脑了,别说,还真有作用,会一直吃下去的,这款性价比也高,京东隔天就到了,很给力👍
效果很好 感觉记性好了 而且dha含量很高
物流很快哦,下单第二天就收到了😄DHA藻油一直都有给孩子吃,这款没有腥味,口感不错的,孩子也爱吃😍
服务很好,物流很快,核桃油补脑,适当补充增强记忆力,这个价格还是很公道的,性价比很高!
v***G
经常熬夜,用脑多,听朋友说这个不错,就买来试,真的可以,味道也不错,准备继续用下去
是***吖
收到了,成分很好,品质很不错,包装严实无破损,使用效果不错,没有异味,很满意
j***C
不亏是京东,物流超级快嘞,最喜欢在这买东西,核桃油包装严密无破损,非常好ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹。购物体验非常好,客服服务态度很好。推荐
已经多次回购,价格实在,闺女坚持吃记忆力的确提高了,上小主持课的内容基本上都能记住,特别省心。闺女也是很爱吃,爱吃😘😘
j***K
DHA核桃油很不错 孩子愿意吃 闺女不喜欢吃核桃和深海鱼那就给吃这个 含量挺高的能满足孩子一天的需求
这款DHA宝宝爱吃,已经连续吃了好几天了,含量高,营养全面,也没有腥味,日期新鲜,不错👍
s***y
超级推荐!给孩子买的DHA,孩子每天练琴容易疲惫,可以缓解一下疲劳,而且记琴谱什么的都非常快,很棒的效果以后继续吃,这个她还挺喜欢的,没有腥味
d***a
产品质量好,孩子爱吃,不错。
5***燕
平常孩子脑力活动父母,用这个补充一下DHA很棒,好吞咽,口感好
锐***c
一直给孩子补的DHA,这款吸收好,孩子很爱吃,每天吃一粒,不错👍
丹***6
核桃补脑,买来给弟弟补补脑,学习太累了,补充下。
轩***灵
非常好吃的dha,买来全家一起吃,物流很快,包装也很好,准备回购
这个DHA核桃油挺好的,营养丰富。小颗粒的好吞咽不会卡嗓子。
k***z
很好很好非常棒阔以阔以可以可以
深***吸
dha藻油核桃油凝胶糖果,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,很值得购买。不适宜人群婴幼儿。
豫***米
挺不错的,京东商城值得信赖购买,比较实惠看得见,一直在京东商城购物,相信京东品牌,商品值得信赖购买,挺好的,赞一个。实惠看得见,多快好省。
x***k
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。最令人满意的是送货速度,比**快多了。
已经收到货了,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
孩子吃着味道还可以,就是不知道效果怎么样,吃一段时间再来追评!
在京东上买过很多东西,京东是老品牌,但是感觉近来的客服服务不如以前了,。。。。。。。。