买给小朋友吃的,这款DHA 含量高,核桃油收到后看了配料表和成分很好,提高记忆力和开发大脑,京东物流快,基本隔天就送到了
刘***华
京东快递,次日送货上门,方便得很。这个Dha包装好,密封性不错,新日期的。孩子吃了一个,说这个味道好,还要吃
DHA核桃油挺不错的,味道挺好吃的,每天吃一粒补充正合适,不错,物流也很快,满意
DHA味道真不错,孩子很喜欢吃,对大脑发育很好,直接就入手这款了,吃起来也很方便。可以多买点囤着。
A***e
DHA澡油核桃油凝胶糖果收到了!味道不错,孩子喜欢,物流速度快🌹包装好🌼
是***哇
天天忙着学习想买点核桃油补补,味道不错,甜甜的,没有怪味,还蛮好吃的
那***风
宝宝三岁了,我们一直坚持吃DHA,宝宝也很喜欢吃每一天都能自己去拿一个吃,味道清香
琳***号
哇哦~最近觉得孩子注意力集中了好多,以前尝试了很多方法都对他,没有效果,没想到吃了dha之后好转很多,效果太赞了。
北***i
买给自己补脑的,感觉工作压力太大,脑子不够用记忆也跟不上趟,吃了几天以后感觉还好,感觉精神放松了,晚上睡眠也好了很多,状态好了不少。
瑞***宝
京东到货就是速度,包装结实,有防伪码。生产日期是新日期,客服态度友好
物流很快,第二天就到了,趁着活动价买的,很划算,藻油的吃起来也没有腥味,挺不错的,大人小孩都能接受,封口处有防伪标识,正规
这个dha藻油真的很不错,可以补充大脑需要的营养,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
浅***心
DHA藻油核桃油,补脑的,给孩子买的,坚持吃一定有效果
这个dha的味道挺不错的,一点也不会腥,孩子很喜欢吃。形状可爱颜色也喜欢,天天到点就要吃哈。
e***w
孩子吃了这款DHA之后感觉挺好的,记忆力提升了不少,背书比之前快多了,专注力也提高了,做作业比之前效率高多了,挺满意的,会回购
和***2
DHA收到啦 据说可以增强记忆力 现在上班带学生用脑子的地方太多了 同事说这个挺好的 买一个试试 哈哈 有需要的可以冲啦!
v***5
自从生了娃以后,就感觉记忆力下降了,老是忘东忘西的,DHA补脑的赶紧买点来补补
u***t
物流很快,隔天就收到货了。孩子很喜欢吃,感觉还不错。价格也不贵,吃了也有效果。
B***H
孩子蛮喜欢的一款产品,一次一颗,真心不错,吃了一段时间了,效果真心不错呢,卖家服务态度好,发货速度快,包装的严实,赞😄
a***l
最近弟弟要高考了学习鸭梨大,给他买了这款DHA核桃油,他说吃下去挺好吃的,上课学习状态也变好了不少,等他吃完再来接着回购
萌***宝
买给孩子吃的,这款dha含量很高,提高记忆力开发大脑挺关键的,吃了一段时间了,效果很好嘞,京东物流也很快,基本隔天就到了
冠***o
一款不错的DHA核桃油!没有什么奇怪的气味或者后味!是正版。而且小瓶42g的设计很方便携带。以前买的大瓶不好带还容易吃不完受潮气。
A***j
抱着试试的心态买一瓶,孩子喜欢,有六十粒可以吃段时间,朋友推荐买的,期待效果,客服服务态度好,吃完还会回购
a***子
这个dh a吃起来挺不错,没有怪怪的味道,而且这个可以直接吞,但是我比较习惯把外面的胶囊去除掉,然后再吃。
孩子上学平常用脑比较多,买一瓶DHA增强下记忆力,吃的时候没有腥味,孩子挺爱吃的,每天吃两粒没有落下,等吃完了再来买✌🏻
成分简单,日期新鲜能放很久,糖果一样的,一次吃一颗,味道不错,小朋友喜欢吃,补充成长所需的DHA
叶***d
熬夜熬多了记忆力不行了都说吃点 DHA 藻油会好一点,一直以为 DHA 藻油味道会很腥,没想到不会,小孩子看到立马也吃了两颗😂
孩子吃了后感觉挺好的,有助于提高记忆力,学习专注度也提高了,不错。
揪***来
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,核桃油收到后看了配料表和成分表非常喜欢,京东自营买得放心,吃得安心
u***p
作为一个二胎宝妈,自然得做到一碗水端平,这不小宝吃着DHA,大宝必须也得给安排上😁