商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
折***多
心  得:
萤石的产品硬件各方面都非常好,但唯独看视频用的官方APP上的广告,每次打开APP的时候都有,而且有时候你不小心晃动一下手机就直接跳转到广告APP了,用了很久了,这个做法,软件的这种行为特别讨厌,特别#人。就凭这个再好的硬件也给差评!
颜  色:
【AI旗舰款】C6c-800万
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-03 18:32 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦,十分感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 17:10 回复
雯***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的萤石用户,您好。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品后期使用中如有疑问,建议您联系我们在线客服或萤石技术热线 ,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-03 14:30 回复
a***i
心  得:
会啸叫,严重
颜  色:
【行业爆款】C6c-500万
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好 ,非常抱歉给您带来不好的体验,设备预览和对讲功能的使用场景,一般是运用在人不在本地但想要远程监控或跟设备现场的人进行对话的,建议不要近距离查看或发起对讲哦~如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2024-06-03 16:54 回复
j***v
心  得:
在京东体验最差,最差,最差,的一次性购物,摄像头只有简单说明书,问一下,教一下。产品体验差,不能不用设置,直接用吗?客服专业性不够,还要问一下,再回复,问题没处理,就让我咨询京东???特别挥手通话功能,很迟钝,偶尔可以,动作要做标准。
颜  色:
【热卖TOP1】C6c-400万
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,关于客服的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若客服没有很好地为用户服务,我们也会采取相关的惩处措施,若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服或直接拨打萤石技术热线进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持。
2024-06-03 17:09 回复
j***s
心  得:
不好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的萤石用户,您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线客服呢。祝您生活愉快!
2024-06-03 17:08 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,您产品使用上有任何问题,欢迎您进店联系客服解决哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
根本没有收到内存卡,找商家,商家推我找京东客服,找客户也没用结果,一个星期左右才接到电话给我补发。问题这么长时间,我自己已经重新买了一个。
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,关于客服的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若客服没有很好地为用户服务,我们也会采取相关的惩处措施,若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服或直接拨打萤石技术热线进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持。
2024-06-03 17:07 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦,十分感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 17:06 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石用户,非常给您带来不佳的购物体验,我们感到很抱歉!不知是产品还是服务令您感到不满,请一定联系我们客服小哥哥小姐姐为您解决,等您哦~
2024-06-03 15:26 回复
粤***H
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,告警录像是指监控画面有变化才录像,没变化不录像,设备默认是告警录像的哈,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-03 15:26 回复
j***d
心  得:
个人觉得很差,就普通牌子录像都能一个月,这个也就两三天,前几天的都没有,就是送的64g内存卡,然后录像清晰度我觉得和普通的没什么区别,真的,不太建议买。
颜  色:
【升级】C7 双400万双摄
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,您产品使用上有任何问题,欢迎您进店联系客服解决哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 15:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
2024-06-03 14:59 回复
j***l
心  得:
垃圾,买了就降价50
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的萤石粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您咨询在线客服。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:57 回复
S***z
心  得:
都连不上网,试了3,4次都不行,从没见过这么垃圾的产品,谁还敢买你们公司的产品,反正我是不敢了.
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。配置的时候如果wifi无法连接,建议将设备放路由器边上,待配置好之后再去安装,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦!另外咱们的产品均享受正规的三包政策,如发现有质量问题请及时联系我们客服哦,十分感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 14:39 回复
h***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦!另外咱们的产品均享受正规的三包政策,如发现有质量问题请及时联系我们客服哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 14:36 回复
E***9
心  得:
虚假买一送一活动都是坑,**! 再也不会买海康威视的产品!
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,抢购人数比较多,建议抢购之前付款密码尽量简短,也可以网上搜索下抢购秘籍哈,另外,活动重在参与哈,希望萤石购物是因为监控好又刚好您需要,萤石官方店铺是全国统一定价,已经将价格最大让利回馈给客户了,另外产品保证正品新品,质量请放心使用,也欢迎您随时给我们提出宝贵的意见和建议哦~
2024-06-03 14:31 回复
G***Y
心  得:
这个底座吊装支架,底板三个眼太近了,三个不能都打,一打三个都打成一个孔了,而且画质真的超级一般,只能说能看见人,清晰度真的太差了。后悔,为什么没退,因为给班上安装,用的都是萤石软件,也懒得退了,奉劝各位别买了,就算买了打孔打1-2个就行了要不单独买底座,不然就我这样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【升级】C7 双400万双摄
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。此款宝贝查看录像的时候可以选择清晰度模式的,您记得切换下哦,另外有些是环境光线问题显得画面暗所以感觉不清晰,可以调整下安装位置,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦!另外咱们的产品均享受正规的三包政策,如发现有质量问题请及时联系我们哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【☆免费流量款】H6-4G无限流量
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦!也可以发送下截图说明技术客服会帮您看看什么问题哦,另外咱们的产品均享受正规的三包政策,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的萤石用户,您好。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品后期使用中如有疑问,建议您联系我们在线客服或萤石技术热线 ,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-03 11:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【重磅新品】800万AI标准版
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。使用中遇到什么问题了吗?有什么问题及时联系萤小石哦!也可以发送下截图说明技术客服会帮您看看什么问题哦,另外咱们的产品均享受正规的三包政策,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 11:22 回复
a***a
心  得:
云存储只能试用一个月,后面还得单独收费。
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。辅助增值服务类功能确实需要收费的呢,但是价格便宜好用,有的价位每天只需几分钱的呢,安全放心有保障,您可以根据个人需求考虑是否购买,另外看实时视频和推送报警消息等基础服务都是免费的呢,也是满足家庭日常防护使用的,有什么不明白的可以咨询售后小姐姐呢,感谢对萤石的关注和支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 14:19 回复
j***8
心  得:
简直是垃圾中的垃圾,三天两头连不上
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,非常抱歉没有给您带来良好的使用体验,设备断网一般都可以自动重新连接的哈,建议您路由器放近,另外可以将路由器信道设置为最优模式哈。有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-31 12:34 回复
j***o
心  得:
质量很差刚买一个月不到,就掉线几次
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-31 12:33 回复
j***y
心  得:
app 各种收费陷阱,没用几天就停了,要求续费,骗人的产品。
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。辅助增值服务类功能确实需要收费的呢,但是价格便宜好用,有的价位每天只需几分钱的呢,安全放心有保障,您可以根据个人需求考虑是否购买,另外看实时视频和推送报警消息等基础服务都是免费的呢,也是满足家庭日常防护使用的,有什么不明白的可以咨询售后小姐姐呢,感谢对萤石的关注和支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 11:24 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-30 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,建议您APP和设备都升级到最新版本哦。另外可以将手机放在同一位置,看安装位置网络信号情况,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-30 10:45 回复
3***号
心  得:
搞虚假买一送一活动,中奖了,不给赠品,说什么ip地址一直?我公司几个人参加活动不行?我坚决投诉你们!就一个摄像头你们可以不发,但是我绝对投诉到底!
颜  色:
32G卡
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验呢。活动规则我们有在活动界面标明,您购买设备的时候可以查询,也可以联系我们的售前小姐姐咨询呢,如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 10:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准