这个监控器太好了,值得购买。
【升级】C7 双400万双摄
牛***鱼
质感也算对得起旗舰定位,人形追踪不算特别好用,但也还行,就是送的64g卡只够录两天多,也不知道是清晰度太高还是咋的,我的老款c6c可以录两个月(128g)。噪声检测本来想着用来看娃,但是我娃哭了这玩意也没提醒我,感觉噱头成分高。
c***i
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
c***i
32G卡
j***人
安装简易,外观小巧可爱,画面清晰度可以按需选择,性价比不错
d***g
电信卡信号不好不稳定,实时视频要降画质才勉强可以。 放置在电视柜上面,拔掉所有用电器的插头,麦克风收音还是会出现杂音干扰。夜视黑白视频还是比较清晰。有灯光照射下,颜色还原度有些偏深。遥距控制还是比较快的。下载视频限制5分钟以内,要裁剪后才可以,下载时却报错,重复尝试也没有成功。总的来说,还是满足使用需求。
p***0
读写速度均在60~70M左右挺意外,因非大牌耐用性稳定性待考验
32G卡
p***0
画面噪点过多且抖动厉害,其他都还行,基本满足需求
j***_
这款h6虽然是无限4g流量,但是画面质量很一般,其次售后服务极差,没有解决方案敷衍了事,买的两部机器内存卡插口都是斜的,这家店不会再考虑!
j***_
首先买了两部机器,h6➕c6c,这两部内存卡插口都是斜的,其次售后服务客服态度非常差,一直说正常工艺,更换也是斜的,那请问质量保证在哪里!服务更不想吐槽!
摄像机
安装很方便,清晰度也够好。家用摄像头就推荐这一款。
宮***一
非常智能,画面也十分清晰,视频流畅,支持云存储或内存卡存储功能;从一个到两个,隐私保护等方面做的非常友好,可以根据自己的实际需要选择不同的时段,而且独有的视频加密功能也防止个人隐私被不法分子盗取,个人比较推荐这款产品,毕竟海康威视的安防产品一直非常出色,萤石又是其下属子公司,质量和安全性值得信赖。
摄像机
还不错,看家护院的好帮手
摄像机
快递还是挺快速的啊,包装没有破损,监控摄像头挺清晰的,操作也是比较方便的,功能有很多,还是可以的。晚上的夜视功能挺清晰的,手机软件挺方便的
悦***麻
还没用,朋友推荐的,应该不错。
摄像机
可以,大品牌海康威视旗下品牌,清晰度很好,功能这很多,还有送一张32g的内存卡,这个价格买到这个摄像头还有啥好说的呢,冲就完了。
不需要wifi 连接快速 值得推荐
凉***o
1***w
摄像机
买了就大降价,太#了
J***7
夜视功能惊艳到我,使用简单方便,视频传输稳定,比较智能,猫咪出现就开始录像,出差在外,能看到有针对性的视频,对我很有帮助。
物美价廉做工精细服务优秀
L***I
宝贝收到了,清晰度特别好,非常喜欢
等***e
太差劲了 压根没说618有活动 现在150就能买了 一般都可以618退差价的 萤石云服务真的差 东西也差!一直断网
M***L
画质还是可以,放家里看看老年人或者娃都可以
a***l
还好,就是不能自动归位到设置位置,沟通了,也归位不好,这点是有这个功能的,但是效果不佳
****O
非常好用的监控支持支持
摄像机
内置流量卡,就是有时连接和下载速度慢,使用体验还不错,后期追加评论质量!
想***啊
该商品为7天价保,比较猥琐,与一般30天价保的存在明显区别 该商品在大促期间比大促前降价幅度超过25%,且不能够价保。 该商品沟通客服后不能给予合理补偿,建议谨慎购买
摄像机
我投诉的主要是他们的页面展示有问题,还有价格出现了活动前后非常大的变动,我选型的不带SD卡的是198,带了二SD卡的是269,然后我就选了这个型号,结果买回来发现198的带SD卡。当我想把SD卡退掉的时候发现那个SD卡支持¥11.92,然后呢,我又查了一下不带SD卡的页面的价格从198变到了150,这不是欺诈吗?