还得是原装壳!硬塑料的光滑的,手感也挺好!支持雷总
Xiaomi14Pro透明保护壳
小米官方的钢化膜果然和小米最适配了,很简单就贴上了,特别好用
孤***j
非常好,方便贴合,很喜欢
D***Y
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
材质很好品质优秀
不***p
钢化膜不错,还挺便宜的,推荐购买贴着也很方便。小白也可以轻轻松松贴好,客服服务的也很好
I***_
官方的,合适。不亏。一直信赖京东,物流速度快,商品质量有保证,售后无忧,快递小哥每次送货上门或者提前打电话联系,体验非常好。支持京东,希望京东越办越好!
Xiaomi14钢化膜
手机壳是硬壳,手感非常好,缺点是下面是不包围的
S***g
手感很好,现在原厂壳,官网三个壳换着来用。
Xiaomi14保护壳岩青色
非常合适不愧是原装壳,比~上60的仿品好多了,还是得在旗舰店买,一分钱一分货,整体不错
遥***2
钢化膜很顺滑,不过一开始不小心贴坏了一张,以后还会买。
飘***g
手感不错,就是那个贴膜的工具太难用了 还是方法不对啊 第一次没贴好都 还不如自己手贴呢
Xiaomi14钢化膜
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-29 13:30 回复
第一张膜使用无尘仓只能撕下来一半,第二张膜贴合一般,排气泡排了好久,边缘还有彩色光纹散射
Xiaomi14钢化膜
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-28 14:54 回复
c***o
京东物流真的很快,一天就收到了我的宝贝,宝贝颜色很好看,大小合适很好看,推荐大家购买,再者这个价格真的也很不错,超级喜欢。
k***x
商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意。 收到宝贝,质量很好,价格实惠,发货速度快,包装完整,物流服务态度好。
S***s
(只有好东西我才会发,所以不用担心)这是一个好评摸板。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
Xiaomi14保护壳远山蓝
H***i
效果真的很好
冰***F
小米14钢化膜是一款专为小米14手机设计的高品质手机保护膜,采用优质钢化玻璃材料制成,具有极强的抗摔击、抗刮擦等性能,能够有效保护您的手机屏幕不受损伤。钢化膜表面采用高清透明设计,不影响您的手机屏幕显示效果,同时还具有防指纹、防油污等功能,让您的手机屏幕始终保持清洁明亮。小米14钢化膜采用精准切割工艺,完美贴合您的手机屏幕,不会影响您的手机触控体验。同时,安装也非常简单,无需专业技能,只需按照说明进行操作即可。选择小米14钢化膜,让您的手机屏幕得到全方位的保护,让您的手机始终保持如新的状态。
Xiaomi14钢化膜
确实一分价钱一分货,小米原装的还是非常合适的
电***8
宝贝收到了,各方面都很不错,质量上乘,做工精细,店家服务周到,物流也快,非常满意,必须给个大大的好评,以后还会再来光顾!
Xiaomi14保护壳远山蓝
刚刚好,而且不沾水,手碰到也没有指纹
l***h
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!快递很快,质量棒极了,建议购买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
Xiaomi14Pro保护壳远山蓝
约***普
手机自带的是一个黑色的硅胶壳,手感可以,但挡住了白色手机的绝世容颜。 白色手机当然是要透明壳才能展现这无与伦比的颜值
A***z
此次购物体验非常满意,从下单到收货整个过程都令人愉快。商品的包装非常精致且环保,可以看出卖家的用心良苦。打开包裹后,商品的外观和质感都超出了我的期待。使用过程中,产品展现出了优异的性能和便利性。无论是设计细节还是材质选择,都体现了卖家对品质的追求和对消费者的关怀。此外,卖家的服务态度值得称赞,对我提出的问题耐心解答,让我感受到了贴心和专业。物流速度也非常快,快递员态度热情,送货上门时还主动帮我核对商品,确保无误。这一系列的优质服务和优质商品,完全值得五星好评!我会推荐给亲朋好友,也会继续关注此店铺,期待下次购物。
A***z
快***猪
如果不想顶膜,就买这个透明壳,手感做工都很好,关键是不顶膜。
J***i
好好啊好啊哈哈,这款产品是原装的丫。。这的好合适。好高端。就贵一点。大家有活动购买吧。
Xiaomi14保护壳岩青色
这款透明小米 14Pro手机壳以其轻薄透明的特性,为用户提供了良好的裸机手感和视觉体验。它能够有效保护手机免受刮擦,同时保持手机原有的外观。用户普遍认为这款手机壳的透明度高,与手机的贴合度好,安装简便。此外,它的价格亲民,性价比高,适合追求实用和美观并重的用户。不过,也有用户反映,长时间使用后可能会出现变色或发黄的情况。总体来说,这款手机壳在透明度和保护性方面表现不错,是小米 14Pro用户的理想选择之一。
夏***尘
材质很好,就是容易起白边,有疏油层手感也很好,我这个壳子比较厚刚好,用原装的壳子话,膜会小一圈,京东配送快,还是很给力。
u***l
贴了都有白边,客服处理问题也差,下次不会在小米商城购买东西了
Xiaomi14钢化膜
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-26 16:07 回复