Xiaomi14钢化膜
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-05-17 18:51 回复
J***生
京东物流很快 店家发货很快 东西也不错的 价钱也还可以的 整体来说还是可以的 客服服务态度也挺好的 比较专业 比较合理的
金***生
左上角靠近边缘有一个明显的点胶点,两张膜都是在那个位置起边,这种质量的东西两张卖49块钱吗?钱这么好赚?
Xiaomi14钢化膜
特别的棒,透明得很,#啊
7***i
100多大洋还是挺贵的 但是好看 确实有质感 手机壳颜色偏紫粉
Xiaomi14素皮保护壳雪粉色
z***n
还行吧,官方的壳是硬壳,手感很好,嗯,卡的很紧和手机取的时候要小心一点,各种还是不错的,毕竟是官方的手机壳,价格也不贵,还可以买了备用着
X***J
做工质感:类似于苹果手机原装透明壳 触摸手感:有点滑,壳质地较硬 颜色外观:透明,不容易黄 防摔性:缓冲较少,但多次摔后手机未损伤
Xiaomi14透明保护壳
外观不错,显示出小米手机的本色。
J***m
钢化膜特别的好,性价比高,49块钱居然有两张,而且是无尘仓贴膜,超级棒,我非常喜欢小米的钢化膜官方出品必然非常的棒,品质高质量好,质量好,质量好。
M***L
老实说保护膜还可以,但是有点小贵。
t***u
太垃圾了,有彩虹边,灯光下闪瞎眼,千万不要买!!!
Xiaomi14钢化膜
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 12:03 回复
荷***弹
钢化膜评价 外观设计 这款钢化膜的设计简洁大方,边缘平滑,能够很好地贴合屏幕,没有凸起或者不平整的情况。 保护效果 钢化膜的保护效果显著,能够有效防止屏幕刮伤和碰撞。在日常使用中,即使手机意外跌落,也能起到很好的缓冲作用,保护屏幕不受损伤。 触摸感受 钢化膜的表面经过特殊处理,触感顺滑,没有阻碍感,使用起来非常舒适。同时,它的透明度很高,不影响屏幕的显示效果。 易清洁性 钢化膜的表面不易沾染指纹和污渍,且清洁方便,只需轻轻擦拭即可恢复如新。 性价比 相较于市场上的同类产品,这款钢化膜的性价比非常高。虽然价格略高于一些低端产品,但其出色的保护效果和使用体验使得它成为了值得投资的选择。 总的来说,这款钢化膜在保护效果、触摸感受、易清洁性以及性价比方面都有着不错的表现。如果你正在寻找一款高质量、高性价比的钢化膜,那么这款产品绝对是一个值得考虑的选择。
S***S
右上角那个小气泡,死活挤不出去,还得打磨一下细节啊,麻烦官方人员你自己贴一下试试你的小米14还有没有气泡,有些气泡挤不出去啊,特别是右上角那个小气泡。
Xiaomi14钢化膜
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-13 18:53 回复
2024-05-13 18:40 回复
(只有好东西我才会发,所以不用担心)这是一个好评摸 板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下 这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。这 是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买 买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支 来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
p***0
封贴都开了,怀疑是已经被拆封过,客服跟我说是出厂检验的,逗我呢
Xiaomi14Pro保护壳远山蓝
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-13 15:57 回复
乐***敌
小米14,不仅性能强劲,运行流畅,拍照效果也极为出色,清晰细腻。屏幕显示惊艳,色彩鲜艳。机身设计精致,手感舒适,操作起来得心应手。整体而言,小米14的性价比极高,是一款非常值得购买的智能手机。
Xiaomi14透明保护壳
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-12 19:43 回复
我***底
外壳非常贴合手机,通透性不错,但是如果你装之前没有擦干净机身,哪怕是有点油污或者指纹,套上外壳之后都会非常明显。 上机之后保护壳基本上齐平于屏幕,建议搭配钢化膜或者保护膜使用更好。尾插位置没有包裹但是不影响使用,需要留意的是,摄像头包裹位置仅仅突出些许,感觉保护性不如出厂附带的保护壳,建议还是做好防护。
6***l
到底是小米自己的,一个里面是2个膜,还带的辅助器,根本不用担心贴歪,很好贴的,尺寸也很匹配,手感也很好,质量是很错的东西。
无***态
还得是官方的保护壳,无论是质感还是细节都没得说 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
Xiaomi14保护壳远山蓝
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。本产品材质:硅胶。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-11 19:30 回复
膜还是是官方出品啊啊,完美契合
Xiaomi14钢化膜
原装的就是好,无论手感和尺寸都是非常好
Xiaomi14Pro保护壳岩青色
买错咯 钱抛海里
Xiaomi14钢化膜
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。购买京东自营商品7日内,在保证商品完好的前提下,可无理由退货。然后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-05-10 18:27 回复
x***瓜
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
r***8
非常不错 还是原装的好用 赞一个
狂***子
手机壳还是原厂的好,手感挺好
Xiaomi14Pro保护壳岩青色
京东的东西信的过,质量不错,物流更是没得说。方便,信得过,家里吃的喝的用的,米面油,宝宝的东西都是上面买