飘***g
手感不错,就是那个贴膜的工具太难用了 还是方法不对啊 第一次没贴好都 还不如自己手贴呢
Xiaomi14钢化膜
不是全包边的,而且没有摄像头旁边声音追踪的那个麦克风孔,是硬塑料的,硬的!硬的!硬的啊!!!感觉摔一下一定会裂开的那种,颜值是可以,但是保护太有限了,原机带的保护性很好,就是颜值太低了,好纠结
黄***4
都挺好的,没有第二个手机就不发贴好后的图片了,唯一可吐槽的是我这盒里竟然没有刮板,但实际上还是贴好了,估计是别人退回去忘了放进去,然后快递小哥也没仔细看
吓***了
这个壳感觉不值这个价。在手机上感觉一点都不防摔。而且用几天就特别脏。
罗***r
一般,劝退别买,小米14原装透明手机壳,侧面音量键和开关键也太松了,建议看别的款
碎***莲
很气人,做工真不行 里边植绒效果真的不咋样 合模线一侧很明显,一侧几乎没有,就很奇妙 但手感无敌好 也非常漂亮
Xiaomi14保护壳远山蓝
感觉膜稍微小点,从旁边看有点偏色
就摔了一次就废了
辣***王
这不就是后封吗? 一问客服就是申请售后处理,几十块钱的东西 我是懒得瞎折腾 服务越来不行 货不行服务也不行 就省一个京东快递速度了
雨***m
手感可以,就是中框有点硌手
Xiaomi14Pro保护壳岩青色
l***j
进灰,非常喜欢进灰,下开口 摄像头位置几天就都是灰,和原装壳比不了,手感还行,但是开口缝隙过大,怎么换也改不了这个事实,想买的自己注意吧
Y***1
2星是给快递的,1星快递配送是真快1星快递员服务很好,机壳是1分不想给,材质没啥问题机壳套上按键完全按不动,强行扳断按键壳手机按键又太深,下部是开放式的完全没有保护作用,担心掉漆挂漆刮花的不要考虑这一款了,发现小米官方卖的除了手机盒自带的保护壳其它手机壳都偏硬
落***梵
钢化膜本身还是很丝滑,但是白边挺严重,贴的时候也整体偏左了一点,感觉不值这个价格
有白边
G***i
不知道为什么拉的那个条很容易撕坏,贴完了也容易摔碎
有很大的塑料味道
Xiaomi14Pro保护壳岩青色
倔***丶
膜的贴合度一般,侧面看会有色散,无尘仓里的除尘膜扯下来得有技巧……
勿***殇
里边有两个,但是和其他牌子的钢化膜没啥区别,无尘仓放好还是会有气泡,贴了几十个手机了,感觉这个最不好用,最后我自己手贴都没气泡
大***1
有一说一,手感不错,就是角容易坏,掉桌子上碰了一小下就坏了,可能劲儿比较寸吧,现在手机总往出掉。
Xiaomi14保护壳岩青色
差评!!按照步骤一拉就只撕了一部分出来,第一张废了。换第二张同样的问题,还是顶部右侧三分之一位置先裂开!!!被迫无奈,只能先拿出治具,手动先撕好一小部分,再盖回去定位好慢慢撕出来!结果提前撕的位置跑了个灰尘进去,还得把已贴好的玻璃膜掀起来一部分用葫芦贴贴走灰尘!!
l***n
这么厚!这他吗都快有裸机一半的厚度了!那我买14的意义何在?还不如裸奔
Xiaomi14保护壳岩青色
盘***华
压扁了😓
话***遍
说实话很一般,~几块钱买的差不多,不值这几十块钱,既然卖手机已经挣了用户的钱了,配件方面就能便宜一点还是便宜一点吧,就一个普通的塑料硬壳。做工也有点很粗糙,头上有瑕疵。
水***若
巨滑,刚用就差点摔地上,不是想象中的那种透明壳,就是塑料壳
Xiaomi14透明保护壳
第一次贴,两张膜全浪费了,按教程贴根本不对
莫***嗣
边框容易发黑!
Xiaomi14Pro保护壳远山蓝
不值得购买,贴膜什么都好,就是在拉出来的时候第一层膜容易坏,我2张都出现这个问题,说实话,小米还是不要做贴膜了。
Xiaomi14钢化膜
心碎了,手机壳才不到两个月就坏的彻彻底底了,五十五块就当打水漂了,还是买普通的吧
J***生
还可以吧 京东物流很快 店家发货很快 东西也不错的 价钱也还可以的 整体来说还是可以的 客服服务态度也挺好的 比较专业 比较合理的
Xiaomi14Pro保护壳远山蓝
硬壳基本没防护作用,摔了下,屏幕边缘有划伤了,其他不错,扔了