音质不错还可以。。。。
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能让您满意,如果您还有其他任何疑问,可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-12-12 09:23 回复
音质效果好,不散音,续航长
w***h
相当不错的耳机,魔声正品。
尚***1
蓝牙连接快,耳朵不卡,音质非常好
秋***翎
续航接近十二小时,听小说,流行音乐都没问题,耳挂很轻很舒服。
y***i
买过魔声的大耳机挺贵的音质很好。这次买了这款,还好吧,接听电话够用了
一***齐
对比了好几款,选择了这个,确实不错!
苏***5
太空黑
不错,音质超过在你的好
买来给跑步用的 跑起来不掉 很喜欢
k***k
之前用过几个入耳式的,但是戴久了会痛,并且油脂比较多耳机戴不稳才买的这个,总体来说还行 舒适度:舒服,戴几个小时耳朵不会痛 稳定性:正常走路啥的不会掉,激烈运动还没试过 音质:追求音质最好是入耳式或者头戴式。这个就还凑合吧 蓝牙:交接快速,有提示音 漏音:声音收束效果还可以,手机音量开到60%有轻微漏音,不影响,再大使用者耳朵就顶不住了 降噪:不是入耳,哪里来的降噪? 通话:效果不错,办公室环境下对方没有听不清的问题,通话降噪效果还没机会尝试 智能:蓝牙自动连接,但是非入耳式,没有入耳检测,耳机放盒子里会自动停止播放,总体来说,还是可以,值得购买
别***的
优点:佩戴很舒服,连续佩戴也没有不舒服的感觉,续航也很强。 缺点:平时都是单耳佩戴,没有发现什么蓝牙连接有什么问题,今天双耳佩戴突然发现蓝牙链接会在走动时断掉,还不止一次
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,咋们的耳机是支持同时连接两部不同的手机的,如果您平时都是单耳佩戴,您可以重置一下再双耳同时佩戴使用呢,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-11-27 09:11 回复
为了买一款带着耳朵不疼的挂耳式耳机,在京东上找了好久,看评价魔声耳机无论是做工还是质量都很好,尤其是比较方便,续航时间够用,果断下手,收到了比较满意
q***d
首先声明,我是五音不全的人,买耳机纯属为方便,开始时候在抖音上买个某牌子吧,价格300出头,货到手试听,感觉**淡淡,感觉不到环绕和低音,尤其是声音比较小。感觉不太满意。然后无意听到魔声旗舰版那款耳机声音,感觉真是不可同日而语,但价格贵标价1299那款。开始找300左右魔声耳机,就找到这款,收到货之后,一试听,确实感觉到环绕和低音分明,一比较高低立判!没犹豫直接收货。通过试用两天,感觉接电话触摸没太熟悉,其它都非常满意,这么说吧300左右耳机,选择这款绝对是最佳!说句题外话,当时选这款,第一选择是在魔声外音那家,之所以选择魔声,是那家客服热情细致介绍,才使我动心下手,但由于收货时间问题,最后选择这家。下次有机会不赶时间再合作吧!
太空黑
4va8x39x7hye81 亲爱的买家您好,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-23 10:07 回复
村****
体验非常一般,和电视相连断点很严重。续航能力一般,我户外活动多,中间需要放到充电仓,勉强四五个小时。佩戴听歌没问题,声音小,户外体验声音小,走路可以,跑跳不行,右耳直接掉下来了。总之一般吧
月光白
4va8x39x7hye81 您好,这款耳机单次充满电50%音量的情况下可以持续续航8小时左右呢,如果您户外音量大于50%,持续使用的时间是会相对缩短,建议您搭配充电仓使用,持续的时间会更长一点;正常蓝牙耳机连接手机都是通用的,且不会出现断连,连接电视型号相对比较多,可能会出现不适配,您可以反馈,我们会给技术反馈后续改进呢~正常用最细的部分挂在耳朵上,跑跳是不会掉的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-22 10:04 回复
很好
b***r
颜值高,声效果好
u***b
很快收到耳机了,音质还不错,戴着也还舒服,喜欢!很快收到耳机了,音质还不错,戴着也还舒服,喜欢!!!
恋***0
音质开放式耳机还可以。耳机很轻。连接也很方便。个人感觉佩戴起来对戴眼镜的人不太友好,尤其是眼镜腿比较粗的有点挂不住。纯属个人问题。
小***悠
挺好的,满意,是我想要的
j***U
耳机小巧便携,音质也不错,听歌打语音都很清晰,音质确实很细腻,重低音音质的细节很丰富,可以把歌曲里的人声体现的很清晰,通话也没有噪音,蓝牙连接超级快,佩戴起来也很舒适
王***妺
非常有质感,用过很多款耳机,最终还是选择了魔声,品质一如既往的好,符合人体工学,👍认准魔声
黑色
发过来一个烂耳机,打开手机蓝牙,一点反应也没有,不知道耳机到底哪里出了问题!以为电池仓没电,充了会电,耳机依然无反应!
黑色
果不其然几十年历史的老牌子啦,这耳机做工质感咱挺满意的,续航挺长,主要音质不错。
前***9