音质非常好,戴着也舒服
-***-
太炸裂,换了货都放弃了,才发现知道耳机充电连接点的黄色小封条撕了才能充电才能连接蓝牙。。。。。。。。音质不错,网抑云音效选智能效果最好
M***7
y***i
不错不易从耳朵上掉下来,已经买第二个了,之前买的米色这次是黑色,要是音质再好点就更完美了
太空黑
在京东购物的体验非常棒!商品质量很好,价格也很实惠。下单后,京东的物流速度非常快,让我在短时间内就能收到商品。而且,京东的售后服务也非常到位,让我感到非常安心。总的来说,我非常满意这次在京东的购物体验,强烈推荐给大家! 希望这段评价能够帮助您更好地了解京东的购物优势。
月光白
没有入耳检测,声音大了会漏音,充电盒子上有一个很重的划痕
太空黑
深***通 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-15 10:21 回复
今***6
前前后后选了七八个耳机,最后选择了这款魔声,用了一段时间来追评,这款耳机音质不错,穿透力也比较强,久戴耳朵不痛,续航能力强
大***汉
同等价钱下音质真的可以
月光白
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
看***来
一般,佩戴不贴耳,音质将就
2024-04-08 10:42 回复
拾***m
入耳式时间长了耳朵疼,这款就不存在这种现象,而且价位适中,美中不足就是无法看到耳机盒电量
月光白
非常不错,音质清晰,比较棒棒哒!
u***w
效果挺好的,舒适,声音跟骨传导差不多,可以试试
炮***兵
价格不贵,实力强悍,关键颜值还高!
K***L
服务态度非常好,快递速度一流。
辛***兵
质量不怎么好,右耳机用了四个月左右无法充电,换回新的以后又用了三个月左右又出现右耳机无法充电。
太空黑
深***通 您好,耳机支持同时链接两部手机,您需要重置一下,然后链接一部手机的时候再放入充电仓充电使用,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-03-29 09:39 回复
A***呢
态度良好,非常好的体验
g***s
月光白
深***通 您好,耳机是可以单独的分别连接两部手机,如果需要链接同一部,需要重置一次,商品一年质保,如果出现问题,均可申请售后维修,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-03-25 11:18 回复
战***骦
东西非常不错,不入耳确实是很舒服,已经是第2次购买了,还会推荐给其他人。做工颜色各方面都很显得高端。特别是音质很好。
阿***y
京东买货从未给过差评。客服态度差 不专业。商品一般
太空黑
深***通 您好,很抱歉没能给您带来好的体验~
2024-03-15 16:26 回复
刚开始佩戴给我的第一感觉就是很松,不是很舒服,佩带久之后就没这么容易掉,可能黑头一回佩带的原因吧,质量音质没问题
伟***8
就是感觉夹不稳来的,音质很多。
玄***飞
太空黑
京东自营的送货速度就是快,试听了一下感觉音质还行
太空黑
试了很多耳机,这个最好,音质,音量.佩戴感都可以
j***A
J***P
五款100-300之间开放式蓝牙耳机比较(目前没发现完美的) 最早买的是兰士顿后来搞丢了,索性买了4个其他的型号,结果谁想没有一款满意的。最后留下最贵的魔声,其他都退了。 价格由低到高评价如下: 兰士顿 骨传导耳机 BS17 优点:价格便宜,音质不错,特别是低音很大声 缺点:充电需要外接typeC,左右声是连在一起的,晚上睡觉的时候戴不了 Viken 【柏林之声丨央视甄选】139元 优点:价格便宜,耳机盒带电量显示 缺点:音质一般,剧夹耳朵,不舒适 SANAG【欧阳娜娜代言】Z66 260元 优点:音质尚可,耳机盒的外观和手感不错 缺点:耳机支架尾部有个感应按键,侧身躺的时候耳朵会误触这个按键,而且误触的概率蛮大,一晚上会误触好几次,严重影响体验。 Viken【柏林之声丨超感音质】309元 优点:耳机佩戴感觉很舒适,是几款里面戴的最稳最舒服的。 缺点:声音太小了,而且没有低音,感觉他是想做出空间感,听上去确实是像远处发出的,但是这种空间感牺牲的是音量。 魔声Clarity Free100 Lite 339元 优点:音质不错,音量很大,三段均衡,耳机盒很小巧,
战***骦
快递很快商品质感很好音量很好。超出了预期。春节买了三个耳机前面两个都不满意后面没有办法再买了这个相当满意。下次还会选择魔声耳机。非常不错的一个产品。
月光白
做工质感:用料扎实,手感不错,佩戴舒适,音质纯正。