6***t
好用,就是戴时间长了,还是有点磨耳朵耳朵,正在用这个耳机听小说
月光白
音质非常好,戴着也舒服
-***-
太炸裂,换了货都放弃了,才发现知道耳机充电连接点的黄色小封条撕了才能充电才能连接蓝牙。。。。。。。。音质不错,网抑云音效选智能效果最好
太空黑
没有入耳检测,声音大了会漏音,充电盒子上有一个很重的划痕
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,很抱歉没能给您带来满意,如有疑问,可联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-15 10:21 回复
今***6
前前后后选了七八个耳机,最后选择了这款魔声,用了一段时间来追评,这款耳机音质不错,穿透力也比较强,久戴耳朵不痛,续航能力强
看***来
一般,佩戴不贴耳,音质将就
2024-04-08 10:42 回复
非常不错,音质清晰,比较棒棒哒!
炮***兵
价格不贵,实力强悍,关键颜值还高!
太空黑
刚开始佩戴给我的第一感觉就是很松,不是很舒服,佩带久之后就没这么容易掉,可能黑头一回佩带的原因吧,质量音质没问题
J***P
五款100-300之间开放式蓝牙耳机比较(目前没发现完美的) 最早买的是兰士顿后来搞丢了,索性买了4个其他的型号,结果谁想没有一款满意的。最后留下最贵的魔声,其他都退了。 价格由低到高评价如下: 兰士顿 骨传导耳机 BS17 优点:价格便宜,音质不错,特别是低音很大声 缺点:充电需要外接typeC,左右声是连在一起的,晚上睡觉的时候戴不了 Viken 【柏林之声丨央视甄选】139元 优点:价格便宜,耳机盒带电量显示 缺点:音质一般,剧夹耳朵,不舒适 SANAG【欧阳娜娜代言】Z66 260元 优点:音质尚可,耳机盒的外观和手感不错 缺点:耳机支架尾部有个感应按键,侧身躺的时候耳朵会误触这个按键,而且误触的概率蛮大,一晚上会误触好几次,严重影响体验。 Viken【柏林之声丨超感音质】309元 优点:耳机佩戴感觉很舒适,是几款里面戴的最稳最舒服的。 缺点:声音太小了,而且没有低音,感觉他是想做出空间感,听上去确实是像远处发出的,但是这种空间感牺牲的是音量。 魔声Clarity Free100 Lite 339元 优点:音质不错,音量很大,三段均衡,耳机盒很小巧,
战***骦
快递很快商品质感很好音量很好。超出了预期。春节买了三个耳机前面两个都不满意后面没有办法再买了这个相当满意。下次还会选择魔声耳机。非常不错的一个产品。
j***B
不错,真的不错,卖家服务态度很好,解答详细,清晰,漂亮
太空黑
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
0***n
魔声耳机收到了,用了一段时间挺好的,音质非常清晰,无论是高声还是低音都不错,环绕也可以,就是挂到耳朵上感觉到好像还不是太紧,希望电池能用长久。
月光白
品牌耳机,材料材质用料好,材料柔软,配带舒适,耳机是不入耳式,音质比起起入耳式的重低音没这么重,气传入式的耳机比6起其它的对耳朵好
缺***腿
外观挺好看,但是不怎么贴耳,不像韶音的直接卡在耳朵上,这款还得自己调整位置,挂耳的那个线太软了,没有支撑性。 无感佩戴谈不上,音质还可以。漏音嘛,肯定是有,原理决定了不可能不漏音
月光白
4va8x39x7hye81 您好,挂耳部分采用亲肤硅胶设计,会相对比较软,能够自己调节然后记忆;如还有任何疑问,可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-01-02 14:24 回复
9***z
魔声的耳机,价格实惠,比一千多的那款便宜太多了,这个价位的听歌,还是挺好的,对耳朵比较友好,不会掉下来,蓝牙连接很稳定的。
_***_
还不错,长时间佩戴耳朵不痛了
可***豆
宝贝已经收到,用了几天才来评价,还不错。
凯***9
可以,买了几款,魔声98的退了,魔声239的退了,飞利浦骨传导也退了,这款真满意了。
e***c
音质音效:还可以,毕竟这个价位,还是不入耳,不能要求太高 做工质感:还可以,对得起价格 舒适度:确实不入耳,挂耳无感 以上是浅试一下的结论
太空黑
音质不错还可以。。。。
太空黑
蓝牙连接快,耳朵不卡,音质非常好
一***齐
对比了好几款,选择了这个,确实不错!
苏***5
太空黑
不错,音质超过在你的好
k***k
之前用过几个入耳式的,但是戴久了会痛,并且油脂比较多耳机戴不稳才买的这个,总体来说还行 舒适度:舒服,戴几个小时耳朵不会痛 稳定性:正常走路啥的不会掉,激烈运动还没试过 音质:追求音质最好是入耳式或者头戴式。这个就还凑合吧 蓝牙:交接快速,有提示音 漏音:声音收束效果还可以,手机音量开到60%有轻微漏音,不影响,再大使用者耳朵就顶不住了 降噪:不是入耳,哪里来的降噪? 通话:效果不错,办公室环境下对方没有听不清的问题,通话降噪效果还没机会尝试 智能:蓝牙自动连接,但是非入耳式,没有入耳检测,耳机放盒子里会自动停止播放,总体来说,还是可以,值得购买
太空黑
为了买一款带着耳朵不疼的挂耳式耳机,在京东上找了好久,看评价魔声耳机无论是做工还是质量都很好,尤其是比较方便,续航时间够用,果断下手,收到了比较满意