q***d
首先声明,我是五音不全的人,买耳机纯属为方便,开始时候在抖音上买个某牌子吧,价格300出头,货到手试听,感觉**淡淡,感觉不到环绕和低音,尤其是声音比较小。感觉不太满意。然后无意听到魔声旗舰版那款耳机声音,感觉真是不可同日而语,但价格贵标价1299那款。开始找300左右魔声耳机,就找到这款,收到货之后,一试听,确实感觉到环绕和低音分明,一比较高低立判!没犹豫直接收货。通过试用两天,感觉接电话触摸没太熟悉,其它都非常满意,这么说吧300左右耳机,选择这款绝对是最佳!说句题外话,当时选这款,第一选择是在魔声外音那家,之所以选择魔声,是那家客服热情细致介绍,才使我动心下手,但由于收货时间问题,最后选择这家。下次有机会不赶时间再合作吧!
太空黑
4va8x39x7hye81 亲爱的买家您好,非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-23 10:07 回复
村****
体验非常一般,和电视相连断点很严重。续航能力一般,我户外活动多,中间需要放到充电仓,勉强四五个小时。佩戴听歌没问题,声音小,户外体验声音小,走路可以,跑跳不行,右耳直接掉下来了。总之一般吧
月光白
4va8x39x7hye81 您好,这款耳机单次充满电50%音量的情况下可以持续续航8小时左右呢,如果您户外音量大于50%,持续使用的时间是会相对缩短,建议您搭配充电仓使用,持续的时间会更长一点;正常蓝牙耳机连接手机都是通用的,且不会出现断连,连接电视型号相对比较多,可能会出现不适配,您可以反馈,我们会给技术反馈后续改进呢~正常用最细的部分挂在耳朵上,跑跳是不会掉的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-22 10:04 回复
很好
b***r
颜值高,声效果好
u***b
很快收到耳机了,音质还不错,戴着也还舒服,喜欢!很快收到耳机了,音质还不错,戴着也还舒服,喜欢!!!
恋***0
音质开放式耳机还可以。耳机很轻。连接也很方便。个人感觉佩戴起来对戴眼镜的人不太友好,尤其是眼镜腿比较粗的有点挂不住。纯属个人问题。
小***悠
挺好的,满意,是我想要的
王***妺
非常有质感,用过很多款耳机,最终还是选择了魔声,品质一如既往的好,符合人体工学,👍认准魔声
黑色
果不其然几十年历史的老牌子啦,这耳机做工质感咱挺满意的,续航挺长,主要音质不错。
u***y
佩戴好舒适,每天都喜欢听音乐,真的需要这款不入耳久戴不痛的耳机了,直接挂在耳朵上,戴一天也不会痛,续航长
爱***u
发货很快 次日就到了 包装很小巧精致 扫码是正品 期待音质 价格还不错 回头体验之后再来评价 效果 希望续航时间久一点 整体还比较满意