战***骦
快递很快商品质感很好音量很好。超出了预期。春节买了三个耳机前面两个都不满意后面没有办法再买了这个相当满意。下次还会选择魔声耳机。非常不错的一个产品。
月光白
做工质感:用料扎实,手感不错,佩戴舒适,音质纯正。
i***j
营***赵
很轻,戴久了耳朵没有什么感觉,第一次戴骨传导的,需要适应一下,不过音质还不错。
月光白
性能很不错,音质好,售后特别棒!
2***s
耳机很轻巧,佩戴比较舒适,音效也不错
u***g
外形时尚,音质很好,不错。
j***B
不错,真的不错,卖家服务态度很好,解答详细,清晰,漂亮
太空黑
包装完好,价格也差不多
月光白
挺不错的,一如既往,好用
呆***-
差评,说的是能用5~6小时,结果用了4个小时就没电了🪫,我很生气😡
月光白
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!
月光白
好东西值得信赖。京东物流一如既往的快
0***n
魔声耳机收到了,用了一段时间挺好的,音质非常清晰,无论是高声还是低音都不错,环绕也可以,就是挂到耳朵上感觉到好像还不是太紧,希望电池能用长久。
月光白
垃圾一样的产品,垃圾一样的服务,难怪京东越来越不行了。买的耳机第一次没多久就坏了,售后一顿操作后说让换,换了新的以后没多久又坏了,一顿操作后说这次只能维修。真**不要脸,这就跟这东西假一罚十,然后寄10个假的东西给你;产品本身有问题,不去解决,就知道说没办法,真是狗屎。
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,产品都是质检合格之后出库,这边看了您咨询的客服的问题,耳机仓充电会闪烁呢,您另外一边耳机丢了,可以联系商家客服咨询是否有库存可以匹配;您剩下的一只耳机也是可以单独使用的呢,关于单耳不能链接蓝牙,您需要充满电之后 长按开机,有英文提示音,然后打开手机蓝牙链接即可;如果您还有不清楚,可以联系商家在线客服,提供给您操作视频,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-01-05 17:47 回复
品牌耳机,材料材质用料好,材料柔软,配带舒适,耳机是不入耳式,音质比起起入耳式的重低音没这么重,气传入式的耳机比6起其它的对耳朵好
缺***腿
外观挺好看,但是不怎么贴耳,不像韶音的直接卡在耳朵上,这款还得自己调整位置,挂耳的那个线太软了,没有支撑性。 无感佩戴谈不上,音质还可以。漏音嘛,肯定是有,原理决定了不可能不漏音
月光白
4va8x39x7hye81 您好,挂耳部分采用亲肤硅胶设计,会相对比较软,能够自己调节然后记忆;如还有任何疑问,可以联系在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-01-02 14:24 回复
8***z
轻便小巧,连接快,音质也不错。
u***h
买完就降价40人都麻了 找客服**没有
太空黑
4va8x39x7hye81 您好,如果商品降价,可以订单上申请价保呢,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2023-12-28 10:47 回复
9***z
魔声的耳机,价格实惠,比一千多的那款便宜太多了,这个价位的听歌,还是挺好的,对耳朵比较友好,不会掉下来,蓝牙连接很稳定的。
_***_
还不错,长时间佩戴耳朵不痛了
可***豆
宝贝已经收到,用了几天才来评价,还不错。
月光白
可以打电话不能降噪,语音降噪挺不错的,声音小了点 总体还好吧
太空黑
看中了漫步者*** fit 下单了,一时抠搜,取消了。结果想买的时候,脱销了说是… 那就魔声,漫步者,韶音,三款外形非常相似的有机会进阶对比吧。
j***K
音质不错,戴着也舒服很好
凯***9
可以,买了几款,魔声98的退了,魔声239的退了,飞利浦骨传导也退了,这款真满意了。
e***c
音质音效:还可以,毕竟这个价位,还是不入耳,不能要求太高 做工质感:还可以,对得起价格 舒适度:确实不入耳,挂耳无感 以上是浅试一下的结论
太空黑
东东很满意,物流是真的快